![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу свою учительницу - Любчанскую Валентину Яковлевну (химия, биология, ботаника). Душанбинцы, особенно вас прошу - она жила в Душанбе, а преподавала в Ордж-обаде. Заранее спасибо за ЛЮБУЮ инфо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друга Муравьева Андрея 1968 г.рождения,проживал на 63 мик-не в Душанбе.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу свою подругу Амиргульханову Фарангиз 1980 года *рождения. ранее проживала по адресу: г.Душанбе ул.Парвина.
по последней информации семья перехала на ул.Маяковского. * * * * Прошу откликнуться у кого есть какая нибудь информация о ней. |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу свою одноклассницу и хорошую подругу Агишеву Лилию...вместе закончили 20-ю школу в г.Душанбе(правда она закончила только 8 классов)...потом она вышла замуж....и исчезла....знаю, что после окончания 8 классов она поступила в медучилище - акушерство и гинекология....практиковалась в г.Регаре...последние новости о ней...в 1989 году (была в Таджикистане).....Может кто-что знает....Не помню фамилию её мужа...и честно говоря не знаю, поменяла ли она вообще свою фамилию.... *-)
|
|||
|
|||
![]()
Ищу свою подругу - РЫБАЛКО ГАЛЮ, по мужу КРИВОШЕЕВА. Жила в городе Гафурове, в начале 90-х переехала в ТОМСК или ОМСК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друзей: Белоусова Олега 68-69 г.р., учился с ним в Политехникуме на отделении ГМО с 84-го по 87 год, жил он на Дом Печати; *Ахметзянова Марата *67-68 г.р., жил в 4-х этажке около 2-й школы, потом женился, переехал в 92-й мкр, учился в 20-й школе, потом в Универе на астрофизика, подрабатывал в Гиссарской обсерватории, слышал, живёт в Душанбе.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем большое...незнаю кто и как помог...но моя подруга нашлась...зарегистрировалась на сайте и теперь мы общаемся...
Попробую найти ещё одного человека: Нестерова Галина - 65-67 лет, муж - Сафин Раис, у них двое детей - Лада 41-42 года и Люда 35-37 лет. *В 1993-1994 году переехали из г.Душанбе в г.Нижнекамск. В Душанбе жили в квартале Авул. Её муж уехал на год раньше и работал на Химкомбинате - художником...Где они сейчас ...может кто, что знает... Заранее спасибо....
|
|||
|
|||
![]()
Ищу подругу своей матери Гринштерн (Евдокимову) *Надежду 1954 года рождения. в 1992 году уехали из Душанбе * в *Дюссельдорф или Дортмунд. * Земляки из Германии помогите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу тех. кто работал в 90-е годы вЧкаловске Ленинабадская обл. в Детском Доме культуры . Директором была Артемьева Мария Константиновна.Интерестно. где она и как ее жизнь устроилась. Еще хотелось бы узнать *где сейчас Сайфидинов Якуб , мы вместе работали с детьми в кружке"Умелые руки", было весело...
|
|||
|
|||
![]()
Если кто знает, как правильно сделать запрос в Куляб, чтобы найти родственницу.Если можно чтобы написали, как правильно сейчас в Душанбе называется МВД , если я сделаю туда запрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу Солиева Даврона 1970 или1971 г.р.2 мая,раннее проживал в районе пахтакора,играл на барабанах в одной из ленинабадских групп,буду очень признательна за информацию о нем
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу семью Черновых -проживали город Чкаловск ,ул Космонавтов дом№2,через дорогу напротив кинотеатра "Космос" связь была потеренна *с 1989 году !Всех кто знал или знает прошу откликнутся!Фотография семьи Черновых у меня в фотографиях!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу свою подругу Гафарову Альфию Шамильевну.Жила 8й проезд Н.Карабаева,училась в школе №28,закончила Таджикский Пед.институт и работала в своей же школе учителем немецкого языка.Фамилия по мужу Фёдорова,сыну лет 29 - 30.Выходила замуж ещё,но фамилию,по-моему,не меняла.Второго мужа звали Шавкат.И ещё - она с 1958 года.Всех кто хоть что-то знает о ней,прошу сообщить.Заранее спасибо. ВООБЩЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ТЕМУ!Потому что появилась НАДЕЖДА! (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу Пискунову Диану,жила около Дом Печати,1960-1963г.р.,есть сын Николай 25-28 лет.В 2001 году работала поваром в погран.войсках.Заранее бдагодарна,буду рада любой информации.
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки!!! Я ищу друга,Дементьева Андрея (родился 14 декабря 1975г.) Жил в Душанбе,на Профсоюзах. Уехал в Краснодарский край. Кто,что-нибудь знает если про него, напишите пожайлуста!!! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ищу своего друга Филип(пп)ова Анатолия 1973г.р.Проживал в Душанбе в районе кирпичного завода,в часном секторе.За кинотеатром(не помню название),рядом СПТУ,в котором он учился после 8 кл.Мама Филипова Ольга Павловна прим.1946г.р.Работала в ресторане"Фарогат" официанткой,что в горсаду.Есть брат Филипов Юрий ,у него две дочери Алена и Машенька.Они погодки.Прим.1986г.р.У Анатолия был школьный товарищ Савхалов Коля,который в 97г.проживал в Душанбе кажется на ул.Красных Партизан в районе тюрьмы.У Анатолия есть бабушка(мамина мама) которая проживала где-то в Перми(может области).А еще у этой семьи была квартира на ул.Федина.Прошу всех,кто знает какую-нибудь информацию или просто знаком с кем-нибудь из этих людей ,откликнуться.
|
||||
|
||||
![]()
ищу девушку *-) однажды познакомились в лагере!! имени не помню, лагерь Зимчуруд в Варзобе!! *она очень красивая была) :-P
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем огромное....я нашла уже второго человека, с которым не виделсь более 10-ти лет... Это просто замечательно....:-D(Y)
|
|||
|
|||
![]()
ищу одноклассницу Сафонову Людмилу Учились вместе в 37 школе
|
|
||||
|
||||
![]()