![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Делимся опытом кто как понимает значении этого слово ??..
|
||||
|
||||
![]()
арбузы Суси это ваша мечта а не любовь их вы от меня никак не получите ...
|
||||
|
||||
![]()
когда любишь не смотришь на девушку кто она
и откуда и какая .......это в реалы не правильно!! но за то чувство оно само по себе тобою контролирует..
|
||||
|
||||
![]()
А любовь это хорошие чувства ко всему живому
|
||||
|
||||
![]()
я влюбился в слепую!! не догадываясь не о чем .!!.....но все равно чувство то оно было прекраснее мне повезло ;-) не жели ей !!
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ-ЭТО.........,НЕЗЕМНОЕ..................СОСТОЯНИЕ ДУШИ.........
|
||||
|
||||
![]()
Если можешь любить,значит человек.Ибо животные не могут любить-*-)
|
||||
|
||||
![]()
У животных это привязанность)
-Не путайте людей с животными-
|
|||
|
|||
![]()
это когда дух захватывает...уже тогда когда думаешь о нём.....;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ей не повезло потому что ..таких чувств у нее не было вообще ....имею ввиду духовное ...
|
||||
|
||||
![]()
:-$ *(L) :-$
Любить- это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (А. Сент- Экзюпери)
|
||||
|
||||
![]()
Знаю точно,что не все любить умеют.Влюбляться-да!!!Как раз настоящая любовь не делает из человека зомби,ни стого ни с сего улыбающегося на улице.Это осознанное,выращенное чувство.Ты можешь отпустить человека любимого,если понимаешь,что ему с тобой плохо,а с кем-то лучше.Не будешь ограничинивать его в свободе выбора,навязывать своё мнение и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Любовь!!!!! это когда при его прикосновении наченает кружится голова, и всегда хочется смотреть только в глаза своему любимому возлюбленному и говорить только сладкие слова,прекрасное чувство Любовь!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что такое Любовь? Любовь - это ...(L)
Любовь - это свет божественности, она представляет Божественное в человеке. Любовь является Божественной Жизнью человека. Любовь в наших сердцах - это Божественное на небесах. Божественность небес живет в наших сердцах в виде любви. Любовь в сердце человека является местом Бога на земле. Благословлены те, кто несут Бога в полноте любви в своих сердцах.(L) (L) (L) (L) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Любовь восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стали как-то в одной компании обсуждать, что такое ЛЮБОВЬ.
Возникла версия, что это нечто иное, а болезнь. Но врач возразил : -Hет , это не болезнь,т.к. выделяется большое количество энергии, тогда скорее уж работа. Художник подумал и сказал: -Ну какая же это работа? Всё так совершенно.Я думаю это искусство. Тут вмешался в спор искусствовед: -Да нет же.Искусству нужен зритель. А это присходит один на один. Скорее это процесс. Адвокат не согласился: -Какой же это процесс, обе стороны удовлетворены.Это не что иное , как наука. Тогда встаёт старенький академик: -Какая же это наука, если любой студент может, а я, ректор вуза не могу! Предлагаю поднять бокалы за эту болезнь, это искусство, эту работу, этот процесс и эту великую науку - науку ЛЮБВИ! |
|
||||
|
||||
![]()
...У любви есть одно лишь желание - осуществить себя. Поэтому, если вы любите, пусть у вашей любви будут такие желания: Растаять и стать как бегущий ручей, что поет свою мелодию ночи. Познать боль чрезмерной нежности. Быть раненным собственным пониманием любви, И кровоточить охотно и с радостью. Просыпаться на рассвете с окрыленным сердцем и благодарить за еще день любви; Отдыхать в полуденный час, размышляя о любовном восторге; Возвращаться домой вечером с радостью; И засыпать с молитвой за свою возлюбленную в сердце и песней благодарности на губах. Халиль Джебран
|
||||
|
||||
![]()
Любовь - когда готов мечтать,
Когда готов ты на колени встать, Когда ее боготворя, Ты любишь больше, чем себя! Любовь - когда готов ты рано встать, Чтоб полевых цветов нарвать, И свежий утренний букет Готов дарить ей много лет! Любовь - когда ты пишешь ей стихи, И признаешься ей в любви, И станет музою твоей, Источник вдохновенья в ней! Любовь - когда идут года, Готов любить ее всегда, И не остынут чувства к ней, Любимой женщине твоей! Любовь - когда готов страдать, Когда готов ты по ночам не спать, Когда готов не есть, не пить, Чтоб знак вниманья заслужить! Любовь - когда готов ты ждать, Когда готов ей жизнь отдать, Когда готов ее простить, И все равно ее любить!
|
||||
|
||||
![]()
Lyubov'- eto yarostnye wsplesk. Lybov'- eto burnye potok. Lyubov'- eto glaz tvoikh blesk. Lyubov'- eto chudniy cvetok. Lyubov'- eto klekot orlov. Lyubov'- eto shtorm i volna. Lyubov'- eto radost' vesna. Lyubov'- eto zlo i beda. Lyubov' - eto zavist' i loj. Lyubov'- eto v nebe zvezda. Lyubov'- eto solnce i dojd. Lyubov'- eto kazn' i plach. Lyubov'- odinochestvo led. Lyubov'- eto grust' i pechal&39;- eto nejnost' i bol&39;- eto siyanie dal&39;- eto k serdcu parol&39;- eto plamya kostra. Lyubov'- eto pesn' solovya. Lyubov'-eto schastya pora. Lyubov' - eto MY- YA I ONA.
|
||||
|
||||
![]()
Lyubov' netlenno slovno solnce lik, Lyubov' svyashennye radosti rudnik. Lyubov' ne solov'innoe rydanie. Nemoe umiranie kajdiy mig