![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Туркмен-это жизнь,это гордо звучит и действует!
|
||||
|
||||
![]()
Да мы туркмены!Но пусть запомнит враг.Что лишь тогда мы встанем на колени.Целуя наш ТУРКМЕНСКИЙ ФЛАГ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да-да-да, конечно, мы гордимся своим великим народом. И всеми силами мы вместе должны стремиться вверх, чтобы стать еще более могущим, великим, богатым народом
|
|||
|
|||
![]()
ПО-ЛЮБОМУМЫ ЖИЛИ,ЖИВЕМ И БУДЕМ ЖИТЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Туркмены в моде при любой погоде!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если честно я не поняла эту тему.:-[ может объяснишь, Бек?
|
||||
|
||||
![]()
О, да.. . Туркмен,я бы сказала вроде большого кита,который держит весь мир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . . |
|
|||
|
|||
![]()
Джамиля, действительно звучит гордо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну. . . Вобщем вы меня поняли
![]() ![]() ![]()
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . . |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и тема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гениально, Джем
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Девушки,если вам не нравится тема,обойдите ее стороной! *Не обязательно высказывать свое мнение,особенно если оно негативное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рузана не хочу как то задеть тебя своими словами, но помоему, темы создаются как раз для обсуждения, ни смотря какое мнение у человека, положительное либо отрицательное!
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Джем,обьясни пожалуйста в чем я проявляю тщеславие,или я чем то оскорбил твое эго этой темой?из чего исходя ты запрыгала такими словами?не будь глупа как мой мизинец...я горжусь да свой народ!или тема не этична?ну обьясни,какой негатив несет эта тема,скажи хоть одну причину,тем более я тебя,вообще,не знаю.это просто глупость.или же ты хочешь показать себя как девушка-революция,только вот на голом энтузиазме далеко не пойдешь.благодарю за внимание,джем.
|
|||
|
|||
![]()
Пусть живёт народ ТУРКМЕНСКИЙ на КАВКАЗЕ навсегда
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с тобой, Марат! Темы для того и созданы...кому не нравится пусть не читают.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я горжусь что я ТУРКМЕН!