![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и выросла в Байрам-Али. С 1997 года живу теперь
в Герммании. |
|
|||
|
|||
![]()
Жила в Мары ГРЭС 26 лет. Сейчас живу в Краснодаре, это моя малая родина.
|
|
||||
|
||||
![]()
я жила в мургабе, закончила школу , поехала учиться в Пензу, после учебы вернулась домой, а в 1996 году переехали сюда в Калужскую область,козельск- эти места называют святыми. у нас три больших монастыря:оптина пустынь, Шамордино и Клыковский(точное название не помню)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я родилась и выросла в г. Байрам-Али. Жила на улице Железнодорожной, 59. Училась в 4-й школе, в 1982-1992 годах. В 1997 году переехала в Россию, в г. Нижний Новгород. Кто меня знает, и знает наших общих знакомых - пишите! :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D * (lo) *Здравствуйте Все! Я родилась и выросла в Мургабе, Марыйской обл. Нас Мургаских кажется *много. В 1981 году вышла замуж и поехала служить с мужем, ни куда нибудь аж в Читу. Подышали сухим, морозным воздухом и отправили нас в другой " конец света" в Калининград. Так и живем *с мужем и двумя дочерьми. Кто узнает меня, приходите в гости, так хочется лишний раз "отправиться" в молодые годы. * *(F) *(F) *(F)
|
||||
|
||||
![]()
я родилась в поселке Туркмен- Кала, не знаю , есть такой *теперь или нет? потом жили мы в Байрам-Али на улице Фрунзе-9. *мой дед-Швецов Петр Николаевич.
|
|||
|
|||
![]()
Привет землякам солнечного Туркменистана ! *Я жила в г.Байрам -Али ,училась в 4 школе . (v) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
я родилась в поселке Туркмен - Кала,moji roditili: walodja i amalja (Gass) schaibel,esli wi jich snaetje
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Родилась и училась в Мургабе, в 87 году переехала в Киргизию, а в 95 в Германию, но душой всегда в Родных краях. Рада встрече со всеми кто меня помнит и кого помню я.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Куня-ургенче Ташаузской области. *Училась в школе№2,затем в Ашхабаде в ТПИ на химико-технологическом факультете.На сегодняшний день живу и работаю на Украине в г.Кременчуге.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем!! мне пришло сообщение от Гузель Атахановой, что пос.Туркмен-КАла есть и здравствует! Этот поселок для моей мамы стал второй Родиной, даже можно сказать первой! она 14 летней девочкой приехала туда из голодной России. из далекой Донской станицы-в1933 году. Туркмения встретила ее теплом и , как она говорит(ей сейчас 90 лет) Сытостью!! в Россиив то время был страшный голод. а там был белый чурек, сухофрукты в мешках и много солнца! там мама встретила отца(он приехал *из Ставрополья.) *там родилась я. *там работали они на гидроузлах, , *плотинах-для полива полей! потом купили дом в Б-Али. поэтому Туркмения для нас значит много! в Ашхабаде было много родных, многих уже нет в живых, мы тоже живем в России-но для нас всегда Туркмения будет РОДИНОЙ!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и до 17 августа 1998г.жила в Иолотани.
Оч * ень люблю город детства,наш родной ХАН ЯБ. Училась в шк.12 и № 2,работала в шк.№29 . Очень рада и благодарна интернету,что можно опять по Иолотанский общаться,мы же такие были общительными и нам его не хватает,т.е. общения.Молодцы иолотанцы,все живут и устроились в хороших местах.молодцы наши дети.Спасибо огромное за открытость души и память о хорошем.Пока.Пишите.Кто из Мургаба напишите мне о Клющнековых Генна,Ирина,Сергей,Алена,как их мама? (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает Мухамеджанова НАИЛЯ,его сестер Данию-Таню,Сажиду-Соню,их маму Дахия апа-т.Дусю,они из Мары,жили на ул.Скворцова.Они мои двоюрные сестры и брат.Очень хочется их наити,все детство мы были вместе.Заране благодарна. (F) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
До 27лет жила в прекрасном и с самым лучшим населением --городе Мары на улице Титова .Сейчас живу в Кубанской станице .Всем привет кто меня знает и помнит. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!! Хочу попросить,не надо плохо отзываться о нашей Родине!!!в противном случае будем разбираться!
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня извените Атарик великий можно спросить вас а вы весь форум читали? потомушто я прочитала 3 раза но не нашла нигде кто плохо о Нашей Родине написал бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте я тоже из Туркмении!!! Из совхоз Ленинизма в данный момент кажетца совхоз Мургаб в 1994 году переехала на постоянное местожительство в Германию но как и все очень скучаю по Родине .
|
|
||||
|
||||
![]()
В Байрам Али я родила двух сыновей!!! Рожая второго была в клинической смерти!!! Так что второй раз родилась в Туркмении и считаю ее своей Родиной очень скучаю по теплу ,людям ,
природе !!!Всем огромный привет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Купи батарею!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я прожила в Туркмении в поселке Энергетик(ГРЭС) 31 год.Когда уехала конечно очень сильно скучала но время лечит.