![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знала, куда отнести свои слова, потому и образовала эту тему. Почему я вошла в эту группу? Тогда в 92-м я не принимала участия в военных действиях. Были дома до последнего. А во второй декаде июля я всё-таки с 3-хлетней дочерью уехала в Москву к сестре. Дочь уже о том времени почти ничего не помнит. Не помнит, как мы стояли с ней в пикетах возле Московской мэрии, как собирали помощь по Москве, как получали передачи из дома для наших раненых и развозили их. Госпиталь Бурденко, Красногорский госпиталь, городские больницы №1 и №17. Когда через две недели заключили мир (уж не буду сейчас заострять внимание, как это было и какой ценой – вы всё это знаете лучше меня), засобирались мы домой.
|
||||
|
||||
![]()
Так одна московская журналистка спросила – Зачем? *- Ну, как же? Это же наш дом, - ответила я. И тогда она сказала, что мы в Приднестровье вообще какие-то другие. Вот приехали в Москву беженцы из Нагорного Карабаха, так никто обратно не вернулся, а напротив, еще и родственников сюда перетянули, а вы все домой рветесь…Я не ветеран Приднестровья. Но люблю свою Родину и никому её не отдам. А вам всем большое спасибо просто за то, что вы были и есть. И пусть вы теперь живете в разных краях, главное, что вы все надежные, верные люди. Здоровья вам и удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Ефим Ройтберг * (Y)
|
||||
|
||||
![]()
В этом я и не сомневалась, Ефим. А скажите, Вам-то самому каково теперь в Израиле? Безумно жаль детей с обеих сторон. Говорят, в Израиле готовят уже резервистов…
|
||||
|
||||
![]()
А скажите мне, невежде - а чего конкретно все эти годя хотят палестинцы? Ведь теракты не устраивают просто так. Всегда есть требования.
|
||||
|
||||
![]()
Фима,привет! Прости,хочу тебя поправить,они НАС не навидят и главная их цель - уничтожить НАС. Не удолось нас уничтожить гитлеру,а им *тем более... (v) (*) (v)
|
||||
|
||||
![]()
http://www.terrorismawareness.org/what-really-happened
|
||||
|
||||
![]()
Для всех:
http://www.playcast.ru/?module=view&card=672771&code=84f84bd2b18c8bc62fc8 35952e6359868e94d08e
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте, среди нас есть ремесленники, мастера? ищу все ищу и никак найти не | Наталья Окэх | Белоруссия | 1 | 09.11.2010 14:39 |
ЧИСТОСЕРДЕЧНО ПРОТЯГИВАЮ РУКУ - ЗДРАВСТВУЙТЕ ! | Роман Вик | Политика в мире | 96 | 05.11.2010 17:45 |
Здравствуйте Тираспольчане! Подскажите пожалуйста гостям Вашего замечательного города - где, что находится. Дайте рекомендации. Спасибо! | Виктор Вик | Приднестровье | 2 | 14.02.2010 15:53 |