![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди! Как жить если любимого человека уже не вернуть? Если не прокрутить ничего назад, ни секунды...его просто нет....
|
|||
|
|||
![]()
знаешь, если честно то время лечит, поверь было. тяжело? крепись!!! удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
Живи и радуйся!!!Ты ещё молодая.То что было вчера -это сон.То что будет завтра -???Токмакчане не сдаются!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Будет обязательно другой любимый!Надо в это верить! *(F)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Да, время лечит раны
И от беды и от войны, Но остаются с нами шрамы, Которые не всем видны..... |
|
||||
|
||||
![]()
найти другого любимого...................разве *это трудно? (H) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Если навсегда потерял, то надо смириться и жить дальше, но это конечно тоже тяжело. А вот новая любовь, новые чувства- это награда.
|
||||
|
||||
![]()
А я считаю, за любовь надо бороться....Нельзя терять любимых- это невозместимая потеря.Так что не сдавайся и у тебя всё будет хорошо. Нужно только верить. Ведь не зря НАДЕЖДА; ВЕРА И ЛЮБОВь-всегда рядом.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
многие, к сожаления, не понимают ответственности за произнесённые слова любви, оттого и поверностность в отношениях.
|
||||
|
||||
![]()
Тяжко без любви, но ещё тяжелей если любит только один.
Поэтому боротся за любов если это как у Юлии и Ромио, они умерли са общую любовь. А вот боротся только за свою любовь, значить хотеть заставить когото раслюбить и тебя полюбить. Как гаворится в пословитсе: на сильно мил на будиш. А если ушол снатчет не любил, то лудше сейчас когда ещё столько хорошего в переди. И когда ты встретиш свою половинку ,то ты поймёш что ты до этого только думала что любила.
|
||||
|
||||
![]()
Я в том возрасте, когда уже научилась разбираться в понятиях "любовь" и просто "влюблённость".Поэтому , считаю, что в этом мире счастлив только тот, кто сумел один раз и правильно найти эту самую половинку.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
если бы он ушел к другой девушке.я бы просто была *счастлива.тк нет ничего лучше,когда знаешь, что любимый человек счастлив...мне было бы обидно и горько, но *бороться я вряд ли бы стала , тк *понимаю, что раз ушел то мы просто не для друг друга...лучше бы так *и было....
но ОН ушел ...его просто не стало...
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже рассталась со своим любимым, и мне сейчас очень плохо. до сих пол люблю. *:'(
|
||||
|
||||
![]()
Безответная любовь- это конечно страшно.....Но тут уже ничего не поделаешь.Значит так угодно было судьбе-злодейке.....Только не плачьте, я понимаю, что это тяжело, но надо жить....
|
|||
|
|||
![]()
Не грусти! (F)Ведь ты так молода! У тебя вся жизнь впереди (L)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Время лечит....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Анжелика, я то же потеряла любимого мужа........,но у меня остались дети и уже есть внучка (X),надо жить для своих близких теперь за двоих.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо жить, но только вот как? Но жить надо, потому что есть близкие тебе люди, которым ты нужен.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Анжелика! Я знаю, как тяжело терять любимых, близких людей. И не правда,что время лечит, просто со временем Вы научитесь жить с этой болью. Только никогда не забывайте этого человека. Пусть память о нем согревает Вашу душу даже в самые лютые морозы. Дай Вам Бог сил...
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Анжелика, не замыкайся в себе; один на один с горем всегда труднее!Со временем, постепенно, возможно очень медленно..,но всё ДОЛЖНО быть хорошо! Мы желаем тебе этого от всего сердца!Токмакчане с тобой! (*)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великий батька Лукашенко - президент навсегда | Абдурахманов | Белоруссия | 1257 | 15.04.2012 05:05 |
Измена любимого(ой), что для Вас является большим предательством: физическая близость или моральная сторона измены | Антон Синч | Курилка | 4 | 22.10.2010 06:18 |
ПОМИМО РОССИИ, В КАКОЙ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЖИТЬ СТРАНЕ ? ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕКРЕТ ... | Виктория Кам | Москва | 40 | 19.10.2010 03:15 |
Вы готовы ради любимого(любимой)по каким-либо причинам поставить крест на карьере? | МАРКОВА | Приднестровье | 6 | 06.04.2009 20:27 |