![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ППИ, истпедфак 1979-1984.
|
|
|||
|
|||
![]()
историко-педагогический факультет 1976-1981
|
|
||||
|
||||
![]()
Пед-Институт / Петропавловск Северо-Казастанская обл.Заходите и ищите друг друга здесь.народу поболе.
|
|||
|
|||
![]()
ПГПИ, историко-филологический *факультет *1964-1968 год.
|
|
||||
|
||||
![]()
Историко-филологический факультет, 89-94 год
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,что истпедфак стал потом еще и филогогическим?
|
|
||||
|
||||
![]()
филфак 1974-1978
|
||||
|
||||
![]()
Да, Борис, всё так и было. Жена моя на филфаке училась, так они про нас шутили: ИСТОРИКО- приставка, филологический - корень.
|
||||
|
||||
![]()
Историко-филологический,1984-1988
|
||||
|
||||
![]()
Физико-математический училась с 1970-1974 год на отделении физика- девичья фамилия -Бондарева.Отзовитесь с удовольствием пообщаюсь.(L) (L) (L) (K) (K) (K) (K)
«Энергия благодарности, добра и любви трансформируется в энергию успеха и благополучия!». Воспользуйся возможностью поправить здоровье свое и близких и в придачу получи успех, благополучие, общение с доброжелательными людьми! |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Селищеву Тамару -это ее девичья фамилия окончила институт в 1973 году отделение математика -отзовись!(K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L)
«Энергия благодарности, добра и любви трансформируется в энергию успеха и благополучия!». Воспользуйся возможностью поправить здоровье свое и близких и в придачу получи успех, благополучие, общение с доброжелательными людьми! |
|
|||
|
|||
![]()
историко-педагогический (заочно) -1984 -1988гг. своих однокурсников никого не нашла, а жаль!
|
|
||||
|
||||
![]()
Историко-педагогический факультет *1980-1985гг
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выпускники школы Г.Титова | Александр Горбенко | Казахстан | 65 | 13.11.2010 19:05 |
выпускники 1984-1994гг. отзовитесь!!! | Елена Курганская (Ваймер) | Казахстан | 5 | 14.10.2010 10:50 |
Филфак пединститута, выпуск 1985 года, отзовись! | Ирина Дэкм | Казахстан | 3 | 01.06.2009 15:48 |
Девчата из 321 группы Петропавловского Ордена Трудового Красного Знамени | Большакова | Казахстан | 2 | 31.05.2009 04:36 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |