![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пошла первый раз в первый класс в школу, *которая находилась по ул.М.Горького (это на Курмыше). Если она ещё есть, может кто-то сфотографирует её и поставит в альбом "школы". Заранее спасибо (ch)...
|
||||
|
||||
![]()
Всем кто работал на "Сельмасше"прошу откликнутся!!!Я сама работала на заводе с апреля 1977г.по май 1994г.,в третьем цеху.
|
||||
|
||||
![]()
я ищю свою подругу юлию кальчеву , 1977 год рождения ,которая училась в школе nr. 17
|
|||
|
|||
![]()
Актюбинцы,ПОЖАЛУЙСТА,сфотографируйте мой дом,двор и 2 подъезд.Есет-батыра,105.Скорей всего,у меня не будет больше возможностей увидеть родные мне места.Сжальтесь! : (
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ищу Катю Абузьярову-Кадрия или её фамилию.Она жила на улице Кавказской 64. Если кто-нибудь может помочь- Спасибо. Училась в школе 4 с 1963-1973 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! помогите найим подругу Умаргалиеву Айгуль, проживала на Сазде, учились в 8 школе. Её тетя преподпвала у нас биологию,химию.
|
||||
|
||||
![]()
Я работала на Сельмаше с 1966 по 1995, сначала в механ.цехе, потом в СКБ, но Вас не помню, Ольга Егорова, извините