![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваша профессия- это ваше призвание или стечение жизненных обстоятельств?
|
||||
|
||||
![]()
я только получаю свою специальность (финансы и кредит), остался ещё год... но поняла что это никакое не призвание... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Конечно призвание, я от своей профессии КАЙФУЮ ! ХУДОЖНИК ДИЗАЙНЕР КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКЕ!
|
||||
|
||||
![]()
А вот моя профессия - это *обстоятельное призвание *жизненных стечений !
|
|||
|
|||
![]()
все сплошные обстотельства
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя профессия это мой хлеб. В принципе я не жалуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Какое может быть стечение - все складывается именно так, как суждено. Меня всегда возмущало иезуитское выражение: перед вами сто дорог. Не сто, а одна - именно та, по которой пойдешь, ведь тем самым исключаются остальные 99! Чтобы чего-то достичь, надо именно в одной области вложить все, что имеешь, чего достиг и чего хочешь достигнуть. Остальное получается - хобби, дилетантство, любительство. Все мои профессии - вокруг русского (и других) языка и литературы. И теперь не может быть речи, призвание или стечение обстоятельств. Жизнь это.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно призвание.С детства любил танки.
|
||||
|
||||
![]()
обстоятельства
|
|||
|
|||
![]()
Professia-eto voploshennie mechti, a vot rabota-budnichnai neobhodimost.
|
|
||||
|
||||
![]()
СТИЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ(lo) (lo) (lo)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Профессия репортёр. | Роман Швэд | Приднестровье | 0 | 24.10.2010 16:22 |
Ваша любимая песня!!!!!!!!)))))) | Александр Сэвк | Курилка | 5 | 22.10.2010 07:18 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Напишите ваше мнение ,какая профессия подошла бы,человеку который оставил коментарий последний? | Лала Алескерова | Курилка | 81 | 04.08.2010 10:34 |