![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
"Встречают по одежке,провожают по уму." Как вы считаете,какую роль играет одежда в жизни человека?
Это как в анекдоте....Встретили меня по одежке.....проводили тоже плохо... |
|
|||
|
|||
![]()
В наше время ещё актуальнее стоит вопрос одежды-особенно в РОССИИ.Встречают по одёжке и провожают также,не видя за всеми тряпками-человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как у нас в Казахстане?????Я слышала,что в Германии ,столько внимания одежде не придают?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА В ГЕРМАНИИ НА ОДЕЖДУ НЕ ТАК ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ И ЭТО ХОРОШО,У КОГО ЧТО ЕСТЬ ТО И ОДЕНЕТ.КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ И КАК УДОБНО,ТАК И ХОДИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что в России,что в Германии-встречают по одёжке,я незнаю о каких раёнах в Германии,шла речь,но здесь в Германии на одёжку тоже смотрят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соглашусь с мнением госпожи Шульц.А у нас действут пословица: Встречают по одёжке,провожают по уму." Испытала на собственном опыте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Манеры женщины меняются от того,что на ней одето
|
|
|||
|
|||
![]()
я вполне согласна с Ириной Руденко !!! (Y) (Y) (Y) *А любую глупышку если одеть в самый последний писк моды , то все равно от этого она или он умнее не станет...:-| :-| :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное-в одежде теплее.А остальное-ерунда.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕМАЛУЮ. ЭТО КОНЕЧНО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛЮДЯМ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ХОРОШО ОДЕТОГО ЧЕЛОВЕКА. ДА И САМОМУ КАК ПРИЯТНО, КОГДА ХОРОШО ОДЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одежда конечно не последнюю роль играет в жизни , нл главное чтобы еще ум был у того кто встречает и кого встречают !:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая музыка играет на Вашем компе в данный момент. Интересно, что слушают | Андрей Тэт | Белоруссия | 86 | 14.11.2010 22:20 |
В чем вы сейчас одеты, сидя за компьютером (кожа тоже одежда?!) | Ирина Сэвк | Курилка | 4 | 22.10.2010 06:18 |
Культура(фольклор,песни,танцы,эпос,одежда.....) АКУЛЬТУРА НАС УИ ИАД??АЛО! | Kseniya32 | Абхазия | 29 | 22.10.2010 01:10 |
КАКУЮ МУЗЫКУ ВЫ СЛУШАЕТЕ? | Роман Нина | Курилка | 739 | 19.10.2010 22:41 |
Ваша одежда ! Какой стиль ? | Виталя Лазарев | Азербайджан | 15 | 13.11.2008 20:38 |