![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень люблю Усть-Каменогорск.Очень красивый город.Расстраивается с каждым днем.Стал чистым,ухоженным.Приятно там бывать.Единственное НО,очень грязный воздух,можно задохнуться наверно от нехватки кислорода...
|
|||
|
|||
![]()
Я очень любля Восточный Казахстан особенно Бухтармиское вохранилище. Красивые и жипосные места, спокойствие и разнобразность мест радуют глаз и душу. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
В июне собираюсь с семьей в Аюду на базу отдохнуть недельку.Очень красивое место!Жду не дождусь этого светлого будущего!
|
||||
|
||||
![]()
Лучше нет места для меня-Бухтарминское водохранилище.Сяду с удочкой ,и пусть весь мир меня подождет...
|
||||
|
||||
![]()
Во во!Я тоже очень люблю рыбачить!И не плохо между прочим получается!
|
|||
|
|||
![]()
Очень люблю всё в Серебрянске: сам город, природу. В детстве помню мы со старшим братом исходили весь город, а с родителями- летом ездили на Бухтарму, зимой катались на лыжах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень нравится моя родина Новая-Бухтарма,всё рядом и Голубой Залив и Аюда. Всё моё детство там, до 20лет жил там. Потом объехал почти всю страну но нечего лучшего не видел и рыбки такой не ел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Олег за информацию.Будем наедаться рыбы местной.А то вдруг в ближайшее будущее прийдеться уехать из краев родных.
|
|||
|
|||
![]()
А как там сейчас в Новой-Бухтарме, хоть бы кто фото разместил,очень хочется увидеть,
|
|
||||
|
||||
![]()
Усть-Каменогорск... Я влюбилась в этот город. А про Бухтарминское водохранилище вообще нет слов!!! *(*) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Просто обажаю наш край! Не могу купаться на озерах, и многие меня не понимают. А как понять если не бывали на Бухтарминском водохранилище? Мы то там выросли!
|
||||
|
||||
![]()
Не одно черное море не заменит мне Бухторминское водохранилище. Самое родное и любимое место для меня гора "Мохнатка" сейчас там расположена база отдыха. Обязательно еще туда приеду!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Бухтарминское водохранилище конечно!
|
|
||||
|
||||
![]()
все пишут про водохранилище, а ведь есть еще озера и реки ;-) обожаю озеро около села Таинты (Y) и митрофановские озера (они же окуньки) стоят отдельного упоминания отдых на Бухтарме или других речках тоже вызывает самые приятные воспоминания (fr) и без воды можно шикарно отдохнуть, н-р, в районе Черемшанки,в *лесу :-D так что для меня отдых в родном краю это всегда самый любимый отдых (H)
|
||||
|
||||
![]()
ОООчень люблю природу Восточного Казахстана!!! Спасибо нашим родителям за то, что с дества водили нас в горы!! Белуха, Катон-Карагайский район, Лениногорские горы: Ивановский, Проходной, Черепановский и другие хребты, купания в горных озерах и реках, утренние туманы в высокогорье, поля жарков, незабудок, каменные реки, ледники - вот неполный список того, что зыхватывает дух и радует душу!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
"МИТРОФАНЫ,,,,"-чудесное место,Столько воспоминаний. Ведь едешь по дороге пустота кругом и ВДРУГ-откудато горы и внутри *озеро лечебное,как в каменном мешке. А МИКОТИХА чего стоит. Походы за ягодами. И Бухтарминское..вне всякого сомненья (Y).
|
|
||||
|
||||
![]()
А где ещё можно увидить песчаные барханы, голубезну волн водохранилища, перекаты чистейщей воды горных рек, зелень лесов и белезну вечных ледников.
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласен со всеми участниками форума,например у меня любимое место отдыха на нашем водохранилище эта "Чертовы врата" возле гусинских островов, там на горе на самой вершине как-будто скульптор сделал-стоит огромная черепаха! мне там нравилось летом спать когда жарко!И маяк там посредине моя осенью уток там гонять классно (v)
|
|||
|
|||
![]()
Это Бухторминское водохранилище на Алтайке и в Путинцево у родителей. (Y) (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А как хорошо у нас в Курчуме, Богаче край трудно найти даже в Восточном Казахстане! Какие реки, степи, горы и АРБУЗЫ!