![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Казахи кто живет в Калининграде и области ? Пишите. В сумбурные времена должны быть вместе !!!!!!!
Казахи кто живет в Калининграде и области ? Пишите. В сумбурные времена должны быть вместе !!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна!!! Давайте дружить семьями!!! ;-) :-D (F) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
я переехала с актюбинска 13лет назад в саратов но сейчас с ребенком в санатории на лечении в г.ПИОНЕРСКИИ на год..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет я с Чимкентской обл.г.Кентау переехали 2000г в г.Гусев.всегда рад землякам(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я перееХАЛА ИЗ аЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ 2 ГОДА НАЗАД В КАЛИНИНГРАД.ЖИВУ В БАГРАТИОНОВСКОМ РАЙОНЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехал из Джамбула в 1996 году. Живу в Калининграде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Тюлькубаса, проживаю в Нестеровском районе. Всем землякам - П Р И В Е Т !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из г. Балхаш. Живу в Черняховске с 2003 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Казахи, а почему у вас ноги такие КРИВЫЕ?
- Дык, 300 лет на русской шее сидим... - А почему глаза такие УЗКИЕ? - Дык... Стыдно немножко... |
|
|||
|
|||
![]()
Я из Огневки сейчас живу в Тихвине.
|
|
|||
|
|||
![]()
А из Кокчетава кто?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик!Я родилась в п.Осакаровка Карагандинской области.В калининграде с 1998 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я родилась в п.г.т.Урицкий -Сарыколь.Сейчас живу в г.Харькове.
|
|
|||
|
|||
![]()
южный казахстан-Джамбулская обл.Курдайский р-он,с.Георгиевка,живу с 2000 в Калининградской обл,п Зелёный гай,Зеленоградский р-он(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Родилась и выросла в г. Чу Джамбулской области. С 1995 года живу в Правдинске.(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы живем в Советске прошлого года...
|
|
|||
|
|||
![]()
Понравился анекдот от Швайнера,извиняюсь Швайцера.Глаза у Вас навыкат наверное от халявных харчей фатерлянда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращаюсь к Ивану Швайцер! Не круто ли взяли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,Вы уж будьте с ним не так строги, если повстречаете на каком-нибудь марктплаце.:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
привет. живу в гусеве переехали 6 лет назад, из шемонаихинской обл. с верх-уба
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ ЕВРЕЕВ? | Раиса Дун | Россия | 12 | 17.09.2010 19:13 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ (отдых) В начале сентября в Гагры, кто едет ещё на бархатный....))) | ИРИНА КОДИ | Абхазия | 25 | 10.09.2010 10:03 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. Зимняя Абхазия! | Здоровцова | Абхазия | 63 | 30.03.2010 11:55 |
6 ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. Кто собирается в августе в Гагры????????? | Наталья Там | Абхазия | 34 | 14.08.2009 20:06 |
Капитализм. Будут ли для простого народа лучшие времена. | Абдурахманов | Белоруссия | 21 | 09.03.2009 19:41 |