![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в СШ№ 1 с 1984 по 1987, с 4го по 8ой класс " Д ".
Нашу классную звали Светлана Георгиевна! Кто меня узнал - ОТЗОВИСЬ, буду рада общению! * |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем первачам!Наталья конечно же я вас не узнал,у меня выпуск в 1981г.У нас был классический вариант-10А,а классный руководитель преподаватель Русского языка и литературы,Ольга Владимировна.Всем долгих лет жизни!
|
|||
|
|||
![]()
я тоже в 1 школе учился только с 1987 года
|
|
||||
|
||||
![]()
я училась в Павлодаре в школе 1 с 82 по 86 *8"Д" класс был,классную забыла как звали знаю Алевтина Александровна вроде,она по трудам была,по математике Коновалова Алла Григорьевна
|
|||
|
|||
![]()
Алевтину Александровну я тоже помню!!! Она, действительно, преподавала труд *у девочек. Чудеснейшая женщина, между прочим! *(X) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
так мы вроде в одно время учились,а я не помню тебя тем более у тебя тоже 8 Д был.а кто нибудь живет здесь из 1 школы?а про других учителей слышно что нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже училась в первой шлолес 74 года по 82 Алефтину Александровну хорошо помню очень хороший учитель ,а ещё очень запомнила Нину Георгиевну Глинскую очень талантливый учитель хотелось бы её найти я знаю что она живёт в павлодаре кто что небудь если знает напишите
|
||||
|
||||
![]()
я училась в школе№1 с 1-го по 10-ый класс. с75-85 годы наша классноая была Шрамек Светлана Эдуардовна
|
|||
|
|||
![]()
Всем, привет! Я тоже училась в сш№1. С 1985 года. Моя первая учительница Валентина Дмитриевна, потом классным руководителем была Луиза Георгиевна, потом она ушла и нас отдали Виктору Ивановичу (учитель физики), а выпускные классы, когда из четырех сделали один, была руководителем Ирина Вячеславовна.Скучаю я за нашей первой школой. Помню каждый её уголок :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели нас так мало?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! (fr)Учился в "Г" классе 1987-1991г.г.Классная -Тамара Павловна(вроде) :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! (ch)Очень приятно читать такие знакомые имена учителей!!! (F)Закончила 8 классов в 1982 году,,А,,
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Конечно же нас немало.Есть ещё отдельная группа"Школа №1"Может там нас будет больше?Если не найдёте,могу пригласить всех "первачей"!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем(fr) мой классный руководитель была Зоя Степановна, закончила школу 1998году. Букву не помню:-$
|
||||
|
||||
![]()
привет.я училась в школе№1 с79-84 в классе ''в".Cережу Шостко помню.он был старше нас.его брат учился в "д " Юра? у ЛУИЗЫ ГЕОРГИЕВНЫ.ОНА ЖИВА?какие мы были придурки...это редкий и культурный человек...конечно ,немецкий мы не учили-поправляли воротнички и застегивали пуговицы 45 мин.
|
||||
|
||||
![]()
ГРУППЫ НАШЕЙ (1-Й ШКОЛЫ) БОЛЬШЕ НЕТ!А ЖАЛЬ-НЕ ТАК ЛИ!ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?ИДЕИ ЕСТЬ?.....*-)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,я учился с1976-1980,классные учителя были Капиталина Семёновна Тукбаева и Сбоева Татьяна Григорьевна,еси бы им кто-нибудь передал привет был бы очень признателен,да и Сергея Шостку помню-всем пивет;-) ;-) ;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ученики СШ №27 объединяйтесь! | Виталий Нак | Казахстан | 9 | 24.10.2010 11:22 |
Ученики СШ №28 объединяйтесь! | ЕвгениЙ Iyg | Казахстан | 20 | 30.07.2010 14:06 |
Ученики СШ №5 объединяйтесь! | Галина ОттК | Казахстан | 31 | 23.07.2010 22:38 |
Ученики СШ №14 объединяйтесь! | Байло | Казахстан | 37 | 03.06.2010 11:44 |
Ученики СШ №25 объединяйтесь! | толик мэв | Казахстан | 10 | 12.02.2010 22:07 |