![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Знак зодиака: Овен [21.03 20.04] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
Знак зодиака: Овен [21.03 20.04] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
|
|||
|
|||
![]()
а что я здесь одна овен?!! (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой сын Владимир родился 31.03.88, соответствует этому знаку ;-) (Y) (U) (K) (U) (K) (U) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже Овен
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем и я родиласъ в Апреле, тоже овен. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я вижу, у нас один и тот же характер
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже овен!
|
|||
|
|||
![]()
Овны-мы начало начал!Давайте этим гордиться,но главное-не поступать в жизни так,чтобы нам не пределали впереди букуву Г.Всем овнам Счастья и Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже Овен.Родилась 29.марта.
|
|||
|
|||
![]()
я родилась 31 марта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась 15 апреля , у Аллы Пугачёвой тоже 15 апреля День Рождения
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже овен родилась 12 апреля в день космонавтики. :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем павлодарцам -Овнам *привет!!!
Предлагаю выразить огромную признательность Создателю этой темы - ЭТО СИЛЬНО!!!! *(Y) (Y) (Y) Я родился 4 апреля . Все Овны -это -ЗНАК ПЕРВЫХ,ПОБЕДОНОСНЫХ *И ХАРИЗМАТИЧНЫХ ЛИДЕРОВ! (v) В этом отношении,остальные 11 знаков - нервно курят в углу! Нам всем присуще - умение подавлять волю любых других людей, привлекать бОльшее внимание, стремиться и достигать *победы во что бы *это ни стало !!!!! Не так ли, Друзья? *(fr) *(v)
|
||||
|
||||
![]()
У меня день рождения 3 Апреля
|
||||
|
||||
![]()
Всем Овнам *привет!!! Я родилась 5 апреля.
|
|||
|
|||
![]()
Да, ведь не даром этот знак первый!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня день рождения 1 Апреля ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
;-)А *у нас такая история: день рождения брата 1 апреля, я *родилась 19 апреля, свекровь 20 апреля, а сыночек 21 апреля!!!! Вот такой вот *весёлый месяц ! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
сколько нас много!!!я тоже овен :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже ОВЕН. Родился 24 марта.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Знак зодиака: Скорпион [24.10 22.11] .............................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 76 | 29.08.2010 13:31 |
Знак зодиака: Рак [22.06 22.07] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 60 | 26.08.2010 21:44 |
Знак зодиака: Дева [24.08 23.09] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 37 | 18.07.2010 10:39 |
Знак зодиака: Близнецы [21.05 21.06] .............................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 47 | 21.06.2010 18:54 |