![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
как по вашему,что может сегодния спасти территориалную целостность Грузии?И кого вы бы хотели видеть во главе правителства?кого из бывших лидеров страны ,если бы былобы возможно вы вернули к власти?
как по вашему,что может сегодния спасти территориалную целостность Грузии?И кого вы бы хотели видеть во главе правителства?кого из бывших лидеров страны ,если бы былобы возможно вы вернули к власти?
|
|||
|
|||
![]()
такого человека в политике еще нет
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще,хотел бы видеть людей , не алчных , уважающих *и любящих своих соседей ,которые *всегда мирным путьём и правильными советами могли помочь тем кто попал в беду . *Ведь это у нас было , ведь немецкий фашизм мы попедили вместе , плечом к плечу . И страну после войны ,поднимали вместе и против Запада боролись вместе . Правда , были немножко голодны , но ни одно застолье не проходило скудно . Смерть соседа была трагедией , а не статистикой . Любили от души , дрались по правилам и ненавидели врагов так же . Иногда ,хочется КРИКНУТЬ : ЛЮДИ ,КУДА МЫ ИДЁМ И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ? НАМ ВСЕМ ОТПУЩЕНО *СОВСЕМ НЕМНОГО . И НИКТО ИЗ НАС ССОБОЮ НИЧЕГО НА ТОТ СВЕТ НЕ ЗАБЕРЁТ ! :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Eldaniz zolotie slova (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня вогнали в краску ! :-$ :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю баллотироваться *:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слова-паразиты. Замечаете ли вы их в своей речи или может у кого-то рядом? | Наталья Митв | Белоруссия | 20 | 16.11.2010 21:15 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
По вашему мнению, дорогие участники. США- такая могучая, не может или не хочет принять факт геноцида Армян? | Артур Ига | Армения | 15 | 09.09.2010 08:54 |
Дурные привычки современного общества и как с ними бороться. Как вот например бросить курить? Может у кого-то есть оригинальные рецепты. | DELETED Dil | Россия | 34 | 12.08.2010 08:18 |
Как спасти наших детей от насилия? | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 16.07.2009 17:27 |