![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
На днях было выступление Лукашенко на тему борьбы с неблагополучными семьями. Глава государства собрал бояр и сделал им выволочку на заданную тему. При этом он явно увлекся. Я не особенно уважаю алкашей, наркоманов и прочие деклассированные элементы, особенно, если они бросают на произвол судьбы собственных детей. Я тоже двумя руками за то, чтобы государство изымало детей из тех семей, где их жизнь и здоровье подвергаются постоянному риску, грубо нарушаются их права. Но чтобы говорить и требовать ТАКОЕ…
С экрана звучали слова: «Это не люди! Никаких им прав человека!» Предлагалось отправлять их на принудительные работы, практически в рабство, безо всякого соблюдения трудового законодательства, без ограничения рабочего времени, отпусков с десятипроцентной зарплатой и трехкратной нормой выработки... Источник Авторская статья на главной www.vchera.net
|
||||
|
||||
![]()
Аня, ты такая наивная. ЛТП давно существуют. Они переполнены. Работы не хватает. Потому что этим людям ничего доверить, кроме переноски грузов, *нельзя. Отпускают досрочно. Потому что девать их некуда. Ну отправит Лу их на стройку. И что они там будут делать? Они ж ничего не умеют и уметь не хотят. А кирпич или бетон подносить и так хватает кому. Или доверите им штукаторить свою квартиру? Или стеку ложиь? *Я бы не доверил. Или вы думаете на стройке сможет работать кто попало с улицы? Только что то для ремонта своей квартиры вы кого попало не завете. Маразм крепчал :-(.
|
||||
|
||||
![]()
да что Вы все к ремонту свели? между прочим среди алкоголиков, в тех же ЛТП, большинство в прошлом *- мастера-золотые руки... просто расчитывались с ними... водкой... дешевле было...
|
||||
|
||||
![]()
для начала пусть прекратят выпуск дешевого бырла,........
а то боремся с пьянством на словах.....
|
||||
|
||||
![]()
Лепш бы пачалі клапаціцца пра стварэньне здаровых сем'яў!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, дико извиняюсь, у меня точка зрения немножко не такая, как у всех-ведья-МИЛИЦИОНЕР, а значит, по мнению некоторых из группы, не человек, либо, человек с больной психикой.! А все ВЫ - нормальные, добропарядочные граждане, с включением элементов современной аристократии, голубой крови - идейной, непримиримой оппозиции. Стесняюсь спросить, кто-нибудь из вас пробовал каждое утро десять-пятнадцать таких золотых рук на работу отводить? В одиночку, на собственном а/м или в автобусе за собственные деньги? А потом оправдываться перед начальством, почему не ничего не сделал по своим непосредственным обязанностям? Нет? А искать по бомжатникам, в которые заходить страшно, каждое утро? А просто втать рядом с некоторыми не пытались? ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СЕБЯ САМ! Если для кого-то важнее бырло, он будет употреблять бырло! Почему никто из присутствующих им не увлекается? потому, что есть другие цели! Кто есть в ЛТП я сам знаю, направлял, одних и тех же, и говорят, выйду - пить не брошу!
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, Дзіма! А я думаў, што Вы "грозны опер"!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
я за!(борьбу)
|
||||
|
||||
![]()
Юра, если бы ты обращал внимание на что-нибудь еще, кроме того, что ты хочешь увидеть, то давно заметил бы, что я всюду пишу, что я инспектор ИДН, в последние полгода, до этого был дознавателем. Я понимаю, что за бугром таких семей, в основном, нету, по крайней мере, нашу оппозицию по ним не водят, но у нас, на РОДИНЕ, ты подходил к ТАКИМ квартирам ближе 500 метров? Видел, как дети, еще не говорящие, едят из одной миски с собаками? Едят хлеб, смоченный в вине, потому, что кормить их нечем, т.к. все деньги пропиты? А видел, как шкура, которая в отношении ПЯТЕРЫХ детей уже лишена родительских прав, рожает шестого - потому, что работать не собирается, а пить хочется? Как мать прут в той же комнате, в которой спит ребенок? Я - ВИДЕЛ! И когда все это видел, я не вспоминал о правах человека, а бил им морды! И считаю, что мало бил! Потому, что они о правах СВОИХ ДЕТЕЙ, О ИХ ПРАВАХ НА ЖИЗНЬ, НОРМАЛЬНОЕ ДЕТСТВО не задумывались и не вспоминали!
|
||||
|
||||
![]()
О, да Дзіма! Вы тут гаворыце быцца бы вы герой, які вырашыў біцьцём праблемы няшчасных дзяцей. Але вось Вам аксыёма надалей: бытие (не блытаць з -"битие") определяет сознание.
Пра тое, дзе Вы пісалі сваю пасаду я нічога не ведаю. Вашыя пасты спецыяльна не вышукваю. Але ў хатах-прытонах бываць прыходзілася і дзецям з падобных сем'яў дапамагаць даводзілася.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что толку от нашей оппозиции в том ее виде, в котором она существует, толку не будет! Если человек ничего, кроме силы не понимает, то никакими уговорами от него никогда ничего не добьешься! А про бытие... К сожалению, милицейская жизнь и служба на данный момент таковы, что с кем поведешься, от того и наберешся...Это называется профессиональной деформацией, лекарства от нее пока не придумали.
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю што вашая хвароба - псіхаспазм.
Але ладна, не пра гэта. Я не веру ў гвалт як у метад працы з людзямі. На практыцы ведаю, што нават з жывёламі гвалтам нічога не даб'ешся. Біць, крышыць, растрэльваць - гэта дзікунства і злачынства. Калі хочыце прынесьці нешта новае і лепшае, трэба верыць у лепшае ў людзях... Хаця часам яны не даюць нам падстаў у гэтую веру.
|
||||
|
||||
![]()
Юра, что такое психоспазм, я к сожаленю, не знаю. Зато на счет остального скажу, что рабоать с фататиками, с теми же убеждениями, что и у тебя, совсем не то, что работать с фанатиками, у которых убеждения противоположные. Ты работаешь с фанатиками, убежденными, что в Беларуси победить можеть тоько революция по типу Джорджии, Ураины, или, на крайняк, Российской Империию, что главные враги народа милиция, и вообще, за каждым углов спрятался враг, кроме США и ЕС. И сам являешься таким же фанатиком. Я работаю с людьми, убежденными, что жить нужно для того, чтобы ПИТЬ, дети нужны для того, чтобы получать на них деньги и ПИТЬ. Они действительно хуже ЖЫВЕЛ, хуже настолько, насколько даже нельзя себе представить. Потому, что у ЖЫВЕЛ на боль вырабатывается условный рефлекс, а у ЭТИХ - нет, для них важно лишь одно - скорее напиться. Их не пугает ничто и никто, у одной такой 5 раз детей забирали, ей все равно, вернут - сразу начнает пить, заберут - кодируется.
|
||||
|
||||
![]()
Чытайце Стругацкіх, фантастычна-філасофская литаратура. Тэрмін адтуль. І яшчэ, абавязкова напішыце, калі пасля чарговага аперкота, алкаш-полубомж з Нясьвіжу захоча стаць нармальным чалавекам.
|
|||
|
|||
![]()
Мда трудно не согласиться с Дмитрием "алкашей" уже ничем не вылечишь и не протянешь им руку помощи так как она им просто не нужна Они самодостаточны * и для них все просто в этом мире деньги = бутылка и баста Так или иначе они сами себя обрекли на вымирание *Но вот как бы так сделать что бы не наплодить последующих поколений алкоголиков ??? Их дети ведь подрастают и стартовая площадка в жизнь у них не самая лучшая
|
|
||||
|
||||
![]()
вы говорите на разных языках...
Юра, Дмитрий прав в том, что таке "семьи" уговорами не проймёшь, они плодятся быстро, и плодят уродов (как моральных, так и физических), с ними надо боротся жестко, как именно это отдельный разговор.
|
||||
|
||||
![]()
а Стругацких я перечитал практически всё, этот утопический социализм непреминим к НАШИМ людям, самосознание не то...
|
||||
|
||||
![]()
в 40 человека не перевоспитать * (v)
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, Юра, ни из Несвижа, ни из Минска, ни из других мест нашей Родины, нормальным человеком стать после этого не захочет. Во-первых, потому, что апперкота не получится - они, в основном, пребывают в горизонтальном положении, либо в положении на 4-х конечностях, а у меня рост 190 см. Во-вторых, потому, что некоторых из них (не всех, я ж не садист, как думают оппы, а самых отъявленых), я бил не в целях воспитания, а тех же целях, что и собак дедушка Павлов бил током - условный рефлекс. С той разницей, что у собак это на всю жизнь, а у таких недочеловеков на месяц, не более. А его представление о нормальности разительно отличается от моего, а уж от твоего, эурапейскага, тым болей! Это он живет нормально, а мы, менты, ему мешаем! Все, на что они способны - это как наша идейная оппозиция после выборов, плакаться, что это не они такие, а жизнь такая. А детей таких будет тем больше, чем будет больше им сочувствующих и ратующих за соблюдение ИХ прав, а не права на жизнь их ДЕТЕЙ!!
|
||||
|
||||
![]()
Любая навука - утапічна, таму што базуецца на дапушчэньнях. Але алкагалізм у беларскай глыбінкі гэта дыягназ не толькі для тых хто п'е, гэта дыягназ і для грамацтва. Алкагалізм квітнея там, дзе няма надзеі на лепшае. Г.зн. дзе "стабільнасьць"
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Лукашенко объявил борьбу с неблагополучными семьями. Вы - ЗА? | Aня Суcлова | Белоруссия | 21 | 07.11.2010 15:54 |
ЛУКАШЕНКО ПОДАЛ В ОТСТАВКУ! | Бомба | Белоруссия | 5 | 25.10.2010 19:04 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
Какой смысл выделять деньги на борьбу с коррупцией Если уровень коррупции, достигло чрезвычайных масштабов | Граф | Россия | 12 | 08.09.2010 13:54 |