![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Гринкевич - "редиска" (заменено)! Не правда ли? Автор темы АЛЕКСАНДР Под этим "именем" - 25-летняя девушка-"юрист" с Украины!!! Свои мнения можно продолжать делиться любым Создана 09.01.2009 Восстановлена после её исчезновение вместе с автором...
Вроде ничего интересного, особенно для меня лично, но какие метаморфозы происходят с некоторыми людьми меняющими своё мнение за короткий срок и без видимых оснований... За одно и тоже, когда надо, льстиво хвалящие меня, а в в других обстоятельствах, за то же самое - оскорбляющее меня... Хотя в первом случае, хоть за что можно "подлизнуть", то во втором случае, и причина не нужна... а повод найти - было бы желание и цель... Смысл не обязательно... Одно радует, что хоть одна девушка, автор этой темы, написала хоть что-то из того, что есть на самом деле... Правда, преподносит это в оскорбительной форме... Да и зачем Александром называться, Михаилом Шушкевичем, Сталиным, Наполеоном и ещё десятком известных имён... Чего уж бояться своих мыслей написанных на бумагу... точнее в виде поста на форуме, и не только в этой группе... Матюки правда не красят, тем более, я многих не слышал никогда и больше половины даже не понял... И с количеством переборщили... |
|
|||
|
|||
![]()
Удалять их более 20 минут со своей лички... Более сотни постов с одним и тем же по смыслу... это сколько же времени надо было их написать... И по-моему, ни в одном народном сборнике матов их нет... К сожалению, в качестве примера их привести не могу... Часть написана на моей "стенке" на сайте "В контакте"... Причина такой неадекватной реакции на меня похожа как и в случае с С.Веригой - стоило её покритиковать за несдержанные её посты, и не столько в мой адрес, тогда она ещё не успела "показать" свои способности и возможности своего словарного запаса, и реклама меня как "полудурка", вот уже более чем на год, обеспечена... И некоторые из этой темы уже и подружились и с ней... Большая всеобщая ненависть - гарантия крепкой дружбы, такой же и быстро проходящей, если обстоятельства изменятся... Ну а далее - копия постов с удаленной темы... В конце их прокомментирую...
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие описывают свою реакцию только лишь на название темы, из которой были убраны мною оскорбительные для меня слова... Да, Виктор Долбакевич пишущий в этой теме, та же Александер, Михаил Шушкевич и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
елена алехнович
Александр, язык не поворачивается обратиться к вам уважаемый, я хочу сказать, что хамство - это не порок, это врожденное, мне вас искренне жаль. За такое обращение с людьми вы будете наказаны, только сможете ли вы осознать за что? Да вразумит вас Господь. 09.01.2009 12:11 |
|
|||
|
|||
![]()
Diana Гацко (Halstowitsch)
Не понятно кто такой этот АЛЕКСАНДЕР? Но эту тему нужно срочно удалить. 09.01.2009 12:21 |
|
|||
|
|||
![]()
Алла Клисова-Кашпур
Зависть - это болезнь, она разрушает больного человека, саша - вам нужен хороший психолог, пока если будите затягивать то не поможет и психиатр, СПЕШИТЕ! 09.01.2009 13:42 |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Долбакевич
правда-правда! еще какая правда! участники данной группы, очевидно не знают, как ведет себя Гринкевич в других группах, постоянно оскорбляя ВСЕХ И ВСЯ и рассказывая, что он САМЫЙ УМНЫЙ. А все модераторы его групп - его мульты! представляю, как он ржет над вами всеми общаясь от их имени, а вы думаете, что это разные люди. на этом сайте у Гринкевича давно уже репутация человека с психиатрическим диагнозом. Нравится вам быть облапошенными - ради бога! 09.01.2009 14:48 |
|
|||
|
|||
![]()
муся гуревич
Чем и кем, мы можем быть облапошенными? Чушь собачья!! Виктор помог нам, путем создания этой группы, побывать в нашем детстве, пройтись по нашим дорогим улочкам, найти друзей, соседей, о существовании которых, мы не знали десятки лет. Он энтузиаст своего дела, бескорыстный, добрый человек, несущий людям свет! А у вас этого - НЕТ и не может быть. Жаба вас давит! Вам, даже, стыдно показать своего лица и прикрываетесь истуканами, а может быть, это ваши истинные лица - тогда все понятно! 09.01.2009 16:02 |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Васько
Не надо ничего удалять. Более того, то, что тема не удалена, говорит только в пользу Виктора. В этой теме постов за него будет гораздо больше, чем против. И Александр сам увидит ответ на свой вопрос. 10.01.2009 00:16 |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Долбакевич
А Вам, многоуважаемая Муся, хочу сообщить, что в одной из групп В.Гринкевич был занесен в ЧС за антисемитизм! но для вас - он самый лучшей, не так ли? 10.01.2009 00:34 |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Зарубина
изменил главную фотографию 09.01.2009 добавил личную фотографию 09.01.2009 присоединился к группе «Осиповичи - моя родина!» 09.01.2009 изменил дату рождения 06.01.2009 изменил город Уважаемый Михаил! А кого Вы так боитесь? Цитата с вашей странички: 06.01.08 - изменил город 09.01.08 - изменил фотографию 09.01.08 - изменил год рождения... Осталось только пол изменить, чтоб не узнали... 10.01.2009 01:14 |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Зарубина
Уважаемый Александр тоже решился на кардинальные изменения: изменил главную фотографию 30.12.2008 добавил личную фотографию 30.12.2008 изменил пол 26.12.2008 изменил имя 26.12.2008 10.01.2009 01:17 |
|
|||
|
|||
![]()
муся гуревич
...а вы, Миша - нет!!?? Вот поэтому, я - здесь, а вы - там!! 10.01.2009 05:39 |
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав Бровко
Прошу удалить эту пошлость со страницы, если кому-то что-либо не нравится, выйдите из группы самостоятельно и не позорьтесь за свою невоспитанность... вы унизили себя дальше некуда!!! Такое предположение, что русского языка вы не знаете, а только по матери как последний сапожник. 10.01.2009 10:53 |
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Черепко (Новичек)
Интересно, пост Александра исчез сам по себе, потому что он вышел из группы, или был удалён модераторами? Почему же тогда они не отредактировали название темы? 10.01.2009 12:06 |
|
|||
|
|||
![]()
муся гуревич
Валентина! А, не думаете ли Вы, что один из них дублером или, как в театре говорят - второй состав!? 10.01.2009 12:15 |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Соломенков
По-моему, скоро вы этой теме обеспечите самый высокий рейтинг! 10.01.2009 12:53 |
|
|||
|
|||
![]()
Вы имеете в виду александра и михаила (намеренно пишу с маленькой буквы)? Так я уверена, что под этими никами скрывается один и тот же человек, некто третий. У каждого из нас могут быть недоброжелатели. Любопытная информация на странице михаила, кроме того, что изменены даты, имена и фотографии: возраст 58 лет, годы учёбы в забыла какой казахской школе 1917-1925. Стоит посты этого человека воспринимать всерьёз??? Предлагаю перейти к обсуждению других тем, которых на форуме около 150, и прекратить участвовать в чьих-то личных разборках и склоках. Не правда ли, Муся, нам с Вами и другими форумчанами общаться модераторы, независимо от того, семеро их или один, абсолютно не мешают. 10.01.2009 13:04 |
|
|||
|
|||
![]()
муся гуревич
Абсолютно, с Вами, Валентина согласна! Кстати, в детстве у нас в соседях были прекрасные люди с фамилией Черепко. Зина Черепко не Ваша родственница? 10.01.2009 13:12 |
|
|||
|
|||
![]()
Ухожу с сайта на несколько часов и очень надеюсь, что по возвращении эту тему уже не увижу. Ау, модераторы, вы где?? Похоже, действительно, Виктор в отъезде и в его отсутствии некому следить за порядком. Муся, отвечу Вам в другой теме. Дима, жду твоих отзывов на соседней ветке о 3 школе. 10.01.2009 13:26 |