Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 12:22
Виктор Трэвис
Guest

По умолчанию Гринкевич - "редиска" (заменено)! Не правда ли? Автор темы АЛЕКСАНДР Под этим ...

Гринкевич - "редиска" (заменено)! Не правда ли? Автор темы АЛЕКСАНДР Под этим "именем" - 25-летняя девушка-"юрист" с Украины!!! Свои мнения можно продолжать делиться любым Создана 09.01.2009 Восстановлена после её исчезновение вместе с автором...

Вроде ничего интересного, особенно для меня лично, но какие метаморфозы происходят с некоторыми людьми меняющими своё мнение за короткий срок и без видимых оснований... За одно и тоже, когда надо, льстиво хвалящие меня, а в в других обстоятельствах, за то же самое - оскорбляющее меня... Хотя в первом случае, хоть за что можно "подлизнуть", то во втором случае, и причина не нужна... а повод найти - было бы желание и цель... Смысл не обязательно... Одно радует, что хоть одна девушка, автор этой темы, написала хоть что-то из того, что есть на самом деле... Правда, преподносит это в оскорбительной форме... Да и зачем Александром называться, Михаилом Шушкевичем, Сталиным, Наполеоном и ещё десятком известных имён... Чего уж бояться своих мыслей написанных на бумагу... точнее в виде поста на форуме, и не только в этой группе... Матюки правда не красят, тем более, я многих не слышал никогда и больше половины даже не понял... И с количеством переборщили...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.01.2010, 12:25
Виктор Трэвис
Guest

Удалять их более 20 минут со своей лички... Более сотни постов с одним и тем же по смыслу... это сколько же времени надо было их написать... И по-моему, ни в одном народном сборнике матов их нет... К сожалению, в качестве примера их привести не могу... Часть написана на моей "стенке" на сайте "В контакте"... Причина такой неадекватной реакции на меня похожа как и в случае с С.Веригой - стоило её покритиковать за несдержанные её посты, и не столько в мой адрес, тогда она ещё не успела "показать" свои способности и возможности своего словарного запаса, и реклама меня как "полудурка", вот уже более чем на год, обеспечена... И некоторые из этой темы уже и подружились и с ней... Большая всеобщая ненависть - гарантия крепкой дружбы, такой же и быстро проходящей, если обстоятельства изменятся... Ну а далее - копия постов с удаленной темы... В конце их прокомментирую...
Старый 18.01.2010, 13:12
Виктор Трэвис
Guest

Многие описывают свою реакцию только лишь на название темы, из которой были убраны мною оскорбительные для меня слова... Да, Виктор Долбакевич пишущий в этой теме, та же Александер, Михаил Шушкевич и т.д.
Старый 18.01.2010, 13:16
Виктор Трэвис
Guest

елена алехнович
Александр, язык не поворачивается обратиться к вам уважаемый, я хочу сказать, что хамство - это не порок, это врожденное, мне вас искренне жаль. За такое обращение с людьми вы будете наказаны, только сможете ли вы осознать за что? Да вразумит вас Господь.
09.01.2009 12:11
Старый 18.01.2010, 13:17
Виктор Трэвис
Guest

Diana Гацко (Halstowitsch)
Не понятно кто такой этот АЛЕКСАНДЕР? Но эту тему нужно срочно удалить.
09.01.2009 12:21
Старый 18.01.2010, 13:18
Виктор Трэвис
Guest

Алла Клисова-Кашпур
Зависть - это болезнь, она разрушает больного человека, саша - вам нужен хороший психолог, пока если будите затягивать то не поможет и психиатр, СПЕШИТЕ!
09.01.2009 13:42
Старый 18.01.2010, 13:19
Виктор Трэвис
Guest

Виктор Долбакевич
правда-правда! еще какая правда! участники данной группы, очевидно не знают, как ведет себя Гринкевич в других группах, постоянно оскорбляя ВСЕХ И ВСЯ и рассказывая, что он САМЫЙ УМНЫЙ. А все модераторы его групп - его мульты! представляю, как он ржет над вами всеми общаясь от их имени, а вы думаете, что это разные люди. на этом сайте у Гринкевича давно уже репутация человека с психиатрическим диагнозом. Нравится вам быть облапошенными - ради бога!
09.01.2009 14:48
Старый 18.01.2010, 13:20
Виктор Трэвис
Guest

муся гуревич
Чем и кем, мы можем быть облапошенными? Чушь собачья!!
Виктор помог нам, путем создания этой группы, побывать в нашем детстве, пройтись по нашим дорогим улочкам, найти друзей, соседей, о существовании которых, мы не знали десятки лет.
Он энтузиаст своего дела, бескорыстный, добрый человек, несущий людям свет!
А у вас этого - НЕТ и не может быть. Жаба вас давит!
Вам, даже, стыдно показать своего лица и прикрываетесь истуканами, а может быть, это ваши истинные лица - тогда все понятно!
09.01.2009 16:02
Старый 18.01.2010, 13:20
Виктор Трэвис
Guest

Людмила Васько
Не надо ничего удалять. Более того, то, что тема не удалена, говорит только в пользу Виктора.
В этой теме постов за него будет гораздо больше, чем против. И Александр сам увидит ответ на свой вопрос.
10.01.2009 00:16
Старый 18.01.2010, 13:21
Виктор Трэвис
Guest

Виктор Долбакевич
А Вам, многоуважаемая Муся, хочу сообщить, что в одной из групп В.Гринкевич был занесен в ЧС за антисемитизм! но для вас - он самый лучшей, не так ли?
10.01.2009 00:34
Старый 18.01.2010, 13:23
Виктор Трэвис
Guest

Ольга Зарубина
изменил главную
фотографию
09.01.2009
добавил личную
фотографию
09.01.2009
присоединился к группе
«Осиповичи - моя родина!»
09.01.2009
изменил
дату рождения
06.01.2009
изменил
город
Уважаемый Михаил! А кого Вы так боитесь? Цитата с вашей странички:
06.01.08 - изменил город
09.01.08 - изменил фотографию
09.01.08 - изменил год рождения...
Осталось только пол изменить, чтоб не узнали...
10.01.2009 01:14
Старый 18.01.2010, 13:24
Виктор Трэвис
Guest

Ольга Зарубина
Уважаемый Александр тоже решился на кардинальные изменения:
изменил главную
фотографию
30.12.2008
добавил личную
фотографию
30.12.2008
изменил
изменил
имя
26.12.2008
10.01.2009 01:17
Старый 18.01.2010, 13:25
Виктор Трэвис
Guest

муся гуревич
...а вы, Миша - нет!!?? Вот поэтому, я - здесь, а вы - там!!
10.01.2009 05:39
Старый 18.01.2010, 13:27
Виктор Трэвис
Guest

Вячеслав Бровко
Прошу удалить эту пошлость со страницы, если кому-то что-либо не нравится, выйдите из группы самостоятельно и не позорьтесь за свою невоспитанность... вы унизили себя дальше некуда!!! Такое предположение, что русского языка вы не знаете, а только по матери как последний сапожник.
10.01.2009 10:53
Старый 18.01.2010, 13:28
Виктор Трэвис
Guest

Валентина Черепко (Новичек)
Интересно, пост Александра исчез сам по себе, потому что он вышел из группы, или был удалён модераторами? Почему же тогда они не отредактировали название темы?
10.01.2009 12:06
Старый 18.01.2010, 13:28
Виктор Трэвис
Guest

муся гуревич
Валентина! А, не думаете ли Вы, что один из них дублером или, как в театре говорят - второй состав!?
10.01.2009 12:15
Старый 18.01.2010, 13:29
Виктор Трэвис
Guest

Дмитрий Соломенков
По-моему, скоро вы этой теме обеспечите самый высокий рейтинг!

10.01.2009 12:53
Старый 18.01.2010, 13:30
Виктор Трэвис
Guest

Вы имеете в виду александра и михаила (намеренно пишу с маленькой буквы)? Так я уверена, что под этими никами скрывается один и тот же человек, некто третий. У каждого из нас могут быть недоброжелатели. Любопытная информация на странице михаила, кроме того, что изменены даты, имена и фотографии: возраст 58 лет, годы учёбы в забыла какой казахской школе 1917-1925. Стоит посты этого человека воспринимать всерьёз??? Предлагаю перейти к обсуждению других тем, которых на форуме около 150, и прекратить участвовать в чьих-то личных разборках и склоках. Не правда ли, Муся, нам с Вами и другими форумчанами общаться модераторы, независимо от того, семеро их или один, абсолютно не мешают.
10.01.2009 13:04
Старый 18.01.2010, 13:31
Виктор Трэвис
Guest

муся гуревич
Абсолютно, с Вами, Валентина согласна! Кстати, в детстве у нас в соседях были прекрасные люди с фамилией Черепко.
Зина Черепко не Ваша родственница?
10.01.2009 13:12
Старый 18.01.2010, 13:32
Виктор Трэвис
Guest

Ухожу с сайта на несколько часов и очень надеюсь, что по возвращении эту тему уже не увижу. Ау, модераторы, вы где?? Похоже, действительно, Виктор в отъезде и в его отсутствии некому следить за порядком. Муся, отвечу Вам в другой теме. Дима, жду твоих отзывов на соседней ветке о 3 школе.
10.01.2009 13:26
Ответ