Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 22:54
Denis Did
Guest

По умолчанию Доска обьявлений

Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем!
УСПЕХОВ ВАМ!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.03.2010, 22:55
Иван Ква
Guest

Я Вас приветствую дорогие друзья.Золотых гор не обещаю,так так все будет зависить только от вас.Есть очень интересное и серьезное *бизнес предложение.Кому интересно-пишите или звоните по скайпу ikv523.Отвечу всем
Старый 18.03.2010, 12:43
ilqar osod
Guest

1978-1980 годах работал ДСК-3 в Минске.Мая знакомая была Баранова Раиса Александровна не как не могу ее найти.Она работала в Фрунзенском райвоенкомате.Может кто знает через какой сайт можно человека найти в Минске.
Старый 18.03.2010, 12:56
фея-Татьяна Мапа
Guest

добрый день. Мы из Молдавии. Ходила в наше Белорусское посольство по поводу переезда в Вашу страну.Мне очень нравится Беларусь.отец мой с Витебской области. мы много раз приезжали сюда и каждый раз не хотелось уезжать у меня к Вам просьба. нам для переезда нужно приглашение от лица проживающего в Белоруси и его согласие зарегистрировать нас на своей жилплощади. И только с этой бумажкой мы можем сделать здесь себе вид на жительство и купить жил.площадь. Если кто- то может помоч, прошу писать в личку. Естественно жить на этой жил.площади по приглашению МЫ НЕ БУДЕМ. И конечно я заплачу за оказанную услугу. С уважением,Татьяна.(F)
Старый 22.03.2010, 16:59
Ткачук
Guest

ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО В ПЕРСПЕКТИВНОМ
ПРОЕКТЕС ЦЕЛЬЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА. ТРЕБОВАНИЯ: КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, АКТИВНОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ УЛУЧШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ-ВОТ И ВСЕ! У ВАСЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ? ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ. С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ.
Старый 26.03.2010, 10:19
наталья така
Guest

LUBEL(ЛюБель)-этоабсолютно новая компания,которая радует нас широким ассортиментомпостельного белья(сатин,перкаль,бязь эконом-класса и многоедругое),хорошие условия сотрудничества,скидка и отличныймаркетинг-план!Вступление бесплатное,от вас нужно лишь желание работатьв нашей компании и получать вознаграждение.Добро пожаловать!Обращайтесь.
Старый 29.03.2010, 14:53
Сокирко Сокирко вне форума
Junior Member

Сокирко is infamous around these parts

Предлагаю интересную работу с духами, декоративной косметикой, аксессуарами в компании Сиель Парфюм. Компания недавно официально вышла на рынок Украины поэтому полностью отсутствует конкуренция. Вы можете быть первой в своем регионе и иметь возможность 3 видов заработка:
1. Продажи (доход 50-75%)
2. Построение организации (до 50%)
3. Создание региональных складов (до 23%)
Нет обязательных закупок и минимальной суммы для заказа. Цены и качество приятное. Действует льготная регистрация на Украине (вместо 365 грн.-всего 45 грн.) Пришедшему по этому объявлению от меня подарок-сюрприз . Пишите в личку - все обсудим...
Старый 29.03.2010, 17:44
Наталья Вас
Guest

КРЫМ.ФЕОДОСИЯ.СДАЮ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ.ЦЕНТР ГОРОДА,РЫНОК,МОРЕ,РАЗВЛЕЧЕНИЯ-7 МИНУТ ХОДЬБЫ.ПИСАТЬ В ЛИЧКУ,В АЛЬБОМЕ ФОТО.ТЕЛ:+380509405226
Старый 18.04.2010, 19:45
Вражнова
Guest

Подскажите,пожалуйста,адрес хорошего санатория в ваших краях!Хочется подлечиться и отдохнуть в спокойном месте!Спасибо!
Старый 19.04.2010, 18:24
Вражнова
Guest

Спасибо большое!Попробую через интернет узнать по-больше о тех краях!!!
Старый 19.04.2010, 19:20
Вероника Кач Вероника Кач вне форума
Senior Member

Вероника Кач is infamous around these parts

<FONT color=#2200cc>Санаторий "Нарочь", Мядельский район - Минская область
Старый 21.05.2010, 20:26
Владимир Владимир вне форума
Member

Владимир is infamous around these parts

Девушки!!! По понедельникам и средам в 21.00 , у вас имеется уникальная возможность получить бесплатную консультацию и ответ на любой свой *вопрос от мастеров международного агенства TellMeNow (Израиль) *в живом эфире интернет-радио http://vmeste.fm/ (общение по skype). Бесплатно. так как это тестовые эфиры....
TellMeNow (Израиль) – это международное агенство профессиональных консультантов прошедших жесткий отбор в разных областях: психология, парапсихология, альтернативная медицина, астрология, биоэнергетика, духовное целительство, нумерология и т.д. Информация на http://www.tellmenow.co.il/
Старый 25.05.2010, 22:40
Иван Квач
Guest

Приветствую всех,кто ищет возможности дополнительного заработка.У меня для Вас есть очень интересный бизнес-проект.Все зависит от Вас.По интересующим вопросам пишите в личку или звоните в скайп.Мой скайп ikv523.
Старый 28.05.2010, 19:23
Aлександр Икаф
Guest

Предлагаем Вам простой и честный вид заработка с известной пчеловодческой компанией «Тенториум»!
Основной отличительной особенностью этого бизнеса является то, что Вам не придется «впаривать» ненужный товар потребителям и долго искать клиентов — они найдут Вас сами. Продукция компания уникальна в своем роде — натуральные продукты на основе меда издавна известны как данное от природы лекарственное средство, самым положительным образом сказывающееся на общем состоянии организма.
Еще одно преимущество — доступные цены.
Пройдя несложную регистрацию с нашей помощью, Вы сможете покупать эту великолепную продукцию с большими скидками.Кроме того, это даст Вам возможность начать свой собственный, ни от кого не зависимый бизнес даже не выходя из дома.
А в нашей группе в одноклассниках Вы всегда найдете поддержку и необходимую информацию по ведению бизнеса.
Пишите в личку — вышлю приглашение в группу.
Старый 02.06.2010, 19:42
Ирина Дак
Guest

Предлагаем отдых в Феодосии! В центре города (7 минут до моря,рынка,развлекательного центра). Частный дом, отличные условия, ,безпосредников.
Адрес электронной почты: Irina-korotich@mail.ru
Моб.тел:+30977321427, +30638447342

Или пишите в личку.
Старый 02.06.2010, 21:42
Геннадий Мих
Guest

Выбираем представителя компании ExportCars в Белорусии. Специализация компании - автомобили из Европы. Подробнее о нас на сайте www.exportcars.cz
Заинтересованым в личку
Старый 16.06.2010, 20:45
Denis Didi
Guest

Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем!
УСПЕХОВ ВАМ!
Старый 17.06.2010, 19:21
Alexandr Komy Alexandr Komy вне форума
Junior Member

Alexandr Komy is infamous around these parts

Работа из любой точки мира!!!Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? Как? Не вопрос!!! Пиши!!!Звони-скайп: ben-gan3
С уважением-Александр.
Старый 12.07.2010, 10:31
Александр Свист
Guest

Отдыхать в отпуске хорошо в Минске.И в загородных городах Белорусии.Желаю Вам всем удачно отдохнуть.В Минске очень чисто везде.Люди добрые,спокойные,ни куда не торопятся.И в городе нет суеты.Цены низкие,все не дорого.Настоящие молочные продукты кефир,ряженка.Очень вкусная колбаса.
Старый 11.08.2010, 20:15
Валя Якуш Валя Якуш вне форума
Senior Member

Валя Якуш is infamous around these parts

Колбаса вкусная, да, молоко там, ряженка, но все промышленные товары дорогие. Нам не по карману. Может вы и получаете много и вам недорого, а нам, извините, подумать надо, прежде, чем купить...