![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! УСПЕХОВ ВАМ! |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вас приветствую дорогие друзья.Золотых гор не обещаю,так так все будет зависить только от вас.Есть очень интересное и серьезное *бизнес предложение.Кому интересно-пишите или звоните по скайпу ikv523.Отвечу всем
|
|
|||
|
|||
![]()
1978-1980 годах работал ДСК-3 в Минске.Мая знакомая была Баранова Раиса Александровна не как не могу ее найти.Она работала в Фрунзенском райвоенкомате.Может кто знает через какой сайт можно человека найти в Минске.
|
|
|||
|
|||
![]()
добрый день. Мы из Молдавии. Ходила в наше Белорусское посольство по поводу переезда в Вашу страну.Мне очень нравится Беларусь.отец мой с Витебской области. мы много раз приезжали сюда и каждый раз не хотелось уезжать у меня к Вам просьба. нам для переезда нужно приглашение от лица проживающего в Белоруси и его согласие зарегистрировать нас на своей жилплощади. И только с этой бумажкой мы можем сделать здесь себе вид на жительство и купить жил.площадь. Если кто- то может помоч, прошу писать в личку. Естественно жить на этой жил.площади по приглашению МЫ НЕ БУДЕМ. И конечно я заплачу за оказанную услугу. С уважением,Татьяна.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО В ПЕРСПЕКТИВНОМ
ПРОЕКТЕС ЦЕЛЬЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА. ТРЕБОВАНИЯ: КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, АКТИВНОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ УЛУЧШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ-ВОТ И ВСЕ! У ВАСЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ? ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ. С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ. |
|
|||
|
|||
![]()
LUBEL(ЛюБель)-этоабсолютно новая компания,которая радует нас широким ассортиментомпостельного белья(сатин,перкаль,бязь эконом-класса и многоедругое),хорошие условия сотрудничества,скидка и отличныймаркетинг-план!Вступление бесплатное,от вас нужно лишь желание работатьв нашей компании и получать вознаграждение.Добро пожаловать!Обращайтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю интересную работу с духами, декоративной косметикой, аксессуарами в компании Сиель Парфюм. Компания недавно официально вышла на рынок Украины поэтому полностью отсутствует конкуренция. Вы можете быть первой в своем регионе и иметь возможность 3 видов заработка:
1. Продажи (доход 50-75%) 2. Построение организации (до 50%) 3. Создание региональных складов (до 23%) Нет обязательных закупок и минимальной суммы для заказа. Цены и качество приятное. Действует льготная регистрация на Украине (вместо 365 грн.-всего 45 грн.) Пришедшему по этому объявлению от меня подарок-сюрприз . Пишите в личку - все обсудим...
|
|||
|
|||
![]()
КРЫМ.ФЕОДОСИЯ.СДАЮ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ.ЦЕНТР ГОРОДА,РЫНОК,МОРЕ,РАЗВЛЕЧЕНИЯ-7 МИНУТ ХОДЬБЫ.ПИСАТЬ В ЛИЧКУ,В АЛЬБОМЕ ФОТО.ТЕЛ:+380509405226
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите,пожалуйста,адрес хорошего санатория в ваших краях!Хочется подлечиться и отдохнуть в спокойном месте!Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое!Попробую через интернет узнать по-больше о тех краях!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
<FONT color=#2200cc>Санаторий "Нарочь", Мядельский район - Минская область
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!!! По понедельникам и средам в 21.00 , у вас имеется уникальная возможность получить бесплатную консультацию и ответ на любой свой *вопрос от мастеров международного агенства TellMeNow (Израиль) *в живом эфире интернет-радио http://vmeste.fm/ (общение по skype). Бесплатно. так как это тестовые эфиры....
TellMeNow (Израиль) – это международное агенство профессиональных консультантов прошедших жесткий отбор в разных областях: психология, парапсихология, альтернативная медицина, астрология, биоэнергетика, духовное целительство, нумерология и т.д. Информация на http://www.tellmenow.co.il/
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех,кто ищет возможности дополнительного заработка.У меня для Вас есть очень интересный бизнес-проект.Все зависит от Вас.По интересующим вопросам пишите в личку или звоните в скайп.Мой скайп ikv523.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем Вам простой и честный вид заработка с известной пчеловодческой компанией «Тенториум»!
Основной отличительной особенностью этого бизнеса является то, что Вам не придется «впаривать» ненужный товар потребителям и долго искать клиентов — они найдут Вас сами. Продукция компания уникальна в своем роде — натуральные продукты на основе меда издавна известны как данное от природы лекарственное средство, самым положительным образом сказывающееся на общем состоянии организма. Еще одно преимущество — доступные цены. Пройдя несложную регистрацию с нашей помощью, Вы сможете покупать эту великолепную продукцию с большими скидками.Кроме того, это даст Вам возможность начать свой собственный, ни от кого не зависимый бизнес даже не выходя из дома. А в нашей группе в одноклассниках Вы всегда найдете поддержку и необходимую информацию по ведению бизнеса. Пишите в личку — вышлю приглашение в группу. |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем отдых в Феодосии! В центре города (7 минут до моря,рынка,развлекательного центра). Частный дом, отличные условия, ,безпосредников.
Адрес электронной почты: Irina-korotich@mail.ru Моб.тел:+30977321427, +30638447342 Или пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Выбираем представителя компании ExportCars в Белорусии. Специализация компании - автомобили из Европы. Подробнее о нас на сайте www.exportcars.cz
Заинтересованым в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! УСПЕХОВ ВАМ! |
|
||||
|
||||
![]()
Работа из любой точки мира!!!Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? Как? Не вопрос!!! Пиши!!!Звони-скайп: ben-gan3
С уважением-Александр.
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхать в отпуске хорошо в Минске.И в загородных городах Белорусии.Желаю Вам всем удачно отдохнуть.В Минске очень чисто везде.Люди добрые,спокойные,ни куда не торопятся.И в городе нет суеты.Цены низкие,все не дорого.Настоящие молочные продукты кефир,ряженка.Очень вкусная колбаса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колбаса вкусная, да, молоко там, ряженка, но все промышленные товары дорогие. Нам не по карману. Может вы и получаете много и вам недорого, а нам, извините, подумать надо, прежде, чем купить...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доска объявлений | Denis Didi | Белоруссия | 8 | 25.10.2010 06:04 |
ДОСКА ОБЬЯВЛЕНИЙ... | VIOLINA GvО | Молдова | 5 | 22.10.2010 03:18 |
!!! ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ !!! | Маленков | Курилка | 8 | 19.10.2010 17:41 |
ДОСКА ОБЬЯВЛЕНИЙ | Ирина Кика | Киргизия | 11 | 28.02.2010 13:47 |