![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
pochemu недвижимость, собственность, драгоценности по меньшей мере глупо ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если так невыносимо (!) - поделитесь с нуждающимися... (Y) ;-)
А если всерьёз, мне кажется, нужно всё время быть в тонусе и, в зависимости от ситуации, то изымать, то вкладывать (чтобы попытаться сберечь хотя бы часть). Жизнь течёт, даже вечные ценности (картины, предметы искусства, антиквариат) не всегда одинаково ликвидны. Но, в тяжёлую минуту за бриллиант всегда можно было купить буханку хлеба. Вообще, согласна с Вами, стоит посоветоваться: может кто-то умный подскажет, как сберечь на старость заработанную копейку? |
|
|||
|
|||
![]()
Недвижимость всегда наверстает временные убытки!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Stoby pravilno vlozit' dengi odnogo soveta odnogo umnogo celoveka ne xvatit, nado samomu priobretat' xotia by minimalnye znanie ili naniat' opytnogo konsultanta, pust' on i beret sebe paru desiatyx procenta ot zarabotannogo. Ja vkladyvaju dengi v raznoe, postepenno i postojanno. Razxne vesci v raznye korotkie otrezki vrmeni likvidny po-svoemu.
Vkladyvat; dengi v nedvizimost; i dragocennosti daleko ne glupo, a esli skopit' opredelennuju summu i preodolet' opredelennye pregrady, polozit' svoi deniushki v bank Sveicarii, to im ogromnaja opasnost' uz tocno ne grozit ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пропить ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в бизнес. Свой или чужой. *($)
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю в образование и в науку
|
|
|||
|
|||
![]()
если есть лишние деньги - поделись ими *с ближним :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда было и будет выгодно тратить деньги на ЗДОРОВЬЕ и ОБРАЗОВАНИЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю в недвижимость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо - ЖИТЬ. Просто жить и копить эмоции.
Я Сам очень пострадал от кризиса. "Богатый тот человек, который умеет жить по средствам". Имей хоть целую деревню недвижимости, не спасёшься |
|
|||
|
|||
![]()
В мешки!!! (под глазами) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда же девать деньги ???
Отдайте их мне...... |
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, Вы часом не клоун?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему в недвижимость- глупо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если их насамом деле много влажи в международный бизнес а яраскажукак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы эти проблемы...
|
|
|||
|
|||
![]()
В трехлитровые банки. Шутка. Вкладывайте в недвижимость!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться!Кто от куда?От куда Вы родом?И где сейчас живете? | Виталик Ман | Курилка | 273 | 28.07.2015 12:55 |
Вложение капитала в банки, недвижимость, собственность, драгоценности по меньшей | Александр Стак | Белоруссия | 2 | 15.06.2010 10:14 |
Хочу посетить Байкал.Подскажите куда лучше поехать, и куда лучше обратиться по | Konrad | Байкал | 24 | 26.05.2010 12:49 |
А Вы видали, как в день инаугурации, цены, ну, по крайней мере, на бытовую технику, на 20% выросли???? | Антон Кусь | Политика в мире | 5 | 26.02.2010 18:44 |