![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня дома уже 9 месяцев живет кошка дворянской породы НИКОЛАША!!!!!
Честно, сначала думала, что это кот, оказалась кошечка!!!! Ну, а наглая же особа, я вам скажу....... Но люблю ведь...... |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня есть наглый рыжий кот Шкалик,который живет у меня уже 6 лет. Характер скверный,слава богу,хоть кошек не водит домой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Морские свинки - forever!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кролик - ХРУМКА.
Рыбки, рыбки, рыбки, рыбки, рыбки, рыбки, рыбки, рыбки, рыбки. |
|
|||
|
|||
![]()
Такса кроличья длинношерстная! Просто буська! Почти 11 лет! Джесси!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля Хомич, привет Сничу! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Маше тоже здорова. Хочу завести Сничу подружку. Назову Натальей Павловной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только попробуй!!! 8oI Я хомяка заведу, ты ж меня знаешь, назову Олькой и буду мучать его!!!(или Лёшей) У меня такая картинка прикольная про хомяка есть, как бы тебе её показать?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть любимая кошечка Мурка, которая стала просто членом нашей семьи. Умная и красивая девочка- я даже сдела тату с ее изображением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Декоративный кролик -- зовут ДЖИЛБЕРТО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а паспорт у кролика есть? а то я своему хочу сделать
|
|
|||
|
|||
![]()
приежай у меня четыре хомяка и кошка поделюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Топка, Нюрка и Малыш - 3 обалденных собачки, а главное, что все трое очень преданные!!!!!!!!!! И кот -Котя - кто накормит к тому и лащится, не постоянный, как и все Коты.......
|
|
|||
|
|||
![]()
С какой целью делают паспорта животным?
|
|
|||
|
|||
![]()
1. граница
2. просто так 3. прикольно |
|
|||
|
|||
![]()
привет всем.У меня есть морская свинка,такая классная её зовут *"Матильда".
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня кролик грызет все, что попало! кто-нибудь знает, как отучить грызть его хотя бы обои?!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня кот Гарфилд (естественно рыжий). Обажает свежие огурцы, помодоры, бананы, сырую картошку. И очень даже постоянный: *ходит только за мной, бросается только на мои ноги, спит только на моей подушке.
|
|
|||
|
|||
![]()
мою кису завут Марта, ей 10 лет, а если я плачу она кусает меня за ухо или ногу, если до уха добраться не может
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Булавко *я знаю. просто есть у всех одна ошибка - бить животное. так енто правильно, но есть маленькая хитрость. нуна показать что плохо и набить *:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Земляки - у кого есть домашние питомцы - заходите | Маковей | Приднестровье | 31 | 02.07.2010 18:44 |