![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все просто - НАДО ли его носить и ПОЧЕМУ ? Рассуждаем !
|
||||
|
||||
![]()
Встречный вопрос - если не носить, то тогда зачем оно надо? Простое украшение? Или все же обмен кольцами в ЗАГСе при свидетелях - это не просто ритуал? Неужто, чтобы пожениться, обязательно напяливать на пальцы эти безделушки? Так что ли?
|
||||
|
||||
![]()
его могут неносит по нескольким причинам. стало мало. неприемлило по роду деятельности. а в случае женщин---может неподходить золото под наряд ,если она оденет серебро. тоесь каждый решает сам. я например его неношу. могу одеть только в ресторан или под настроение.
|
||||
|
||||
![]()
да и тут спорный вопрос.приблизительное кличество тоже можно поделить50/50.мне всамом деле тяжело обсуждать этот вопрос. так как для меня .что есть оно на пальце.что нет --это не означает раз оно на мне --ОБХОДИТЕ МЕНЯ СТОРОНОЙ И НЕПРИБЛИЖАЙТЕСЬ.а если нет его на руке-это незначит .что все подряд будут подходить -это зависит только от нее самой.или его. а кольцо на пальце в наше время совершенно не препятствие.
|
||||
|
||||
![]()
я не ношу.и причины перечислены далеко не все.не знаю-мне кажется что многие эти обряды - с древности-только люди не учитывают что СТОЛЬКО всего в мире поменялось-и пора бы пересмотреть подход к традициям и обрядам, учитывая современное мировозрение и вообще подход к жизни людей.половина из этих свадебных традиций-вообще смех..но тем не менее, если ты отказываешься что либо применять в своей конкретной ситуации-люди начинают:"А ну как же это так?""Ну зачем же так"Так же принято!"Где , когда, кем принято?Все это индивидуально, как ношение кольца.
|
||||
|
||||
![]()
" Я так думаю, что большинство замужних девушек носят кольцо для того чтобы окружающии знали об их статусе замужних" - тем более, что для многих мужчин такой статус достаточно привлекателен (проблем меньше).
Носить кольцо - конечно, дело личное. А на практике: две хорошо знакомых пары развелись, причём достаточно быстро - кольца не носили. А третья пара, хоть и живёт, но каждый супруг своей жизнью: у него своя любовница, у неё - свой любовник. Всё это, конечно, совпадения. Но как-то, с возрастом видно, становишься всё более суеверным. Я ношу кольцо. И муж тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю - это психология. Если дорожишь отношениями, то и носить будешь то, что психологически связывает. А если не чувствуешь связи, то и кольцо - просто украшение.
|
||||
|
||||
![]()
кольцо - это символ супружеской верности. А вот носить или нет - это зависит от того, хочешь ли ты хранить эту самую верность. Отсюда делаем выводы...
|
||||
|
||||
![]()
настя лойко, у человека, который не помнит и не знает истории и не чтит традиции предков, нет будущего. А традиции не из пальца высосаны, а складывались на протяжении многих лет и даже десятилетий и столетий...
|
||||
|
||||
![]()
Я кольцо не ношу,но мирно и нежно живу с мужем уже 17 лет...Суеверия ни при чём,вот у меня аллергия на советское золото проявилась....На обручалку!!!!Ужас!!!Если бы я была суеверной - свихнулась бы от предчувствий...
А традиции между прочим разные бывают... И из разных(даже погодных ) условий ПРИДУМАНЫ. Знать может и надо,да и то не все, а вот чтить их надо в контексте с человеком,их придерживающимся, а самому либезить перед табу и числами....мракобесие какое-то... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Мой сразу сказал, что носить не будет... Просто когда-то в армии парню кольцом палец оторвало и он явился тому свидетелем...
|
|||
|
|||
![]()
а *для меня это самое прекрасное украшение... очень эффектно смотрится (и бриллиантов в нем нет *:-D - самое обычное колечко)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
однозначно - носить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ношу, мне нравится, а мой муж даже ни разу не снимал. Но вот честно говоря, по моим наблюдениям среди знакомых: женатые мужчины чаще не носят колечки.
|
|
|||
|
|||
![]()
... А ихние жены носят, вот так-то!
|
|
||||
|
||||
![]()
Читал в литературе и из личного опыта!!! Снимайте в любом случае кольцо хоть на ночь! * У меня после 13 лет остался отпечаток такой, что уже на всю жизнь будет видно полоса на пальце, хотя как бы и разводиться не собираюсь *;-)
|
||||
|
||||
![]()
лично я носить буду постоянно и с рождением каждого ребеночка буду вставлять в колечко, себе и мужу, по камешку.
|
|||
|
|||
![]()
Кольцо-символ верности... хотя многие мужчины и с этим символом умудряются быть неверными... Пока кольца нет, но в будущем носить собираюсь! *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как можно говорить о том, что даже не пробовали!!!! :-S *Что значит будете носить в будущем!? Это типа заявки, что наражаю детей 5-6, а как родят так на одном и остнавливаются ;-) *вам бы в наше провительство и трибуны раздовать всем обещания :-P
|
|||
|
|||
![]()
Пускай люди говорят что хотят. Это их мнение, а дальше жизнь покажет... Я вот утверждала, что носить не буду, однако ношу и так привыкла к кольцу, что без него уже даже не комфортно.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экскурсия "Золотое кольцо Абхазии".Кто ездил?Какие впечатления? | ЛАНА МИН | Абхазия | 10 | 16.04.2010 11:10 |