![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нас, гомельчан, разбросало по всему свету. Лично я на себе пока не ощучаю влияния экономического кризиса. А вас, дорогие земляки, он уже затронул?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сумма, сложившаяся из моих ежемесячных отчислений в пенсионный фонд заметно уменьшились **-)...
Конечно, за те 25 лет, что еще остались мне до выхода на пенсию, многое может измениться в любую сторону, но такая ситуация не радует... :-( :-(
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Ольгой.
* Пенсионные накопления немножко пострадали, так как вместо того, чтоб положить их на специальный банковский счёт (и получать небoльшой , но уверенный процент ) ими играют на бирже... К сожалению распоряжаться этими деньгами мы не можем, до выхода на пенсию
|
|||
|
|||
![]()
Новая реформа министра образования- сокращение штата учителей и преподавателей в вузах ведет к закрытию многих школ в Италии с числом учеников меньше 500,учитывая горную местность страны таких маленьких школ очень много- только в моем районе будут закрыты 3школы, дети должны будут посещать школу за 20 км от дома(зимний период проблематичен невозможностью спуска с горы), я действительно очень переживаю.Кризис сказывается и на металлургической компании моего мужа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Легкая потеря из-за падения курса евро
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем.
До нас видимо еще не докатился. Работаем в прежнем режиме.
|
|||
|
|||
![]()
Пока лично моей семьи не коснулось.Пенсионные накопления моего мужа. конечно уменьшились, но это ведь чисто теоретически -кто знает. что будет через *годы.
|
|
|||
|
|||
![]()
только пенсионный план немного пострадал но до пенсии ещё далеко
|
|
|||
|
|||
![]()
А нас коснулся не то слово (sc)..кругом всех сокращают..в магазинах скидки до 70%, а люди почти не покупают..В стране нет денег...у мужа небольшая строительная компания-заказов ноль *:-@ * * * * * ..никто ничего не строит
|
|
|||
|
|||
![]()
В Украине *кризис больше *всего ударил по *черной металлургии *и по *предприятиям, тесно с ней связанными. Уменьшилось число работающих доменных печей, некоторые предприятия работают по 3 дня в неделю, отправляют работников *в *вынужденные отпуска без содержания, уменьшают зарплату, убирают надбавки, премии. Резко упал объем перевозок, работников порта и железной дороги также отправляют в отпуска. На зимних каникулах планируют отправить в обс *учителей, у студентов ожидается проблема *с *выплатой стипендии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня не выпускают из декретного отпуска. А денег уже совсем нет.
|
||||
|
||||
![]()
Зарплата падает. И, видимо, будет падать дальше.
|
||||
|
||||
![]()
Полная ЖОПА! Заказов нет! Да еще наше " шибко умное" руководство государства запретило предоплаты зарубеж не понимая что тем самым угробит производственников, ведь даже существующие договоренности колом стоят и выполнить их невозможно. Да и зарплата вниз поползла 8oI
|
|||
|
|||
![]()
Да,с постановлением от 16.11.08 о запрете предоплаты в валюте,Нацбанк явно погорячился! Это - практически ликвидация импорта в РБ и,соответственно, остановка предприятий, работающих на импортном сырье и комплектующих. Очень непродуманное решение в условиях мирового кризиса. (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
непродуманное это еще мягко сказано! Мы например производим линии розлива, комплектация европейская, заказы стоят из-за того, что мы не можем ввезти запцацки, но ведь заказчику этого не объясниш! :-S
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете,Алексей,сдается мне,что с эти постановлением еще поработают или отменят,когда до "умных" голов дойдет весь смысл содеянного.Так уже не раз бывало.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я вэтом и не сомневаюсь, только вот сколько фирм и предприятий утонут к тому времени!? Не хотелось бы оказаться в их числе!
|
|||
|
|||
![]()
А на мне пока никак не сказывается. (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам можно только позавидовать! :'(
|
|||
|
|||
![]()
На сегодня,пока только по газетам.А завтра?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят что Молдова занимает пятое место в мире среди стран, которых не затронул экономический кризис.(этот кризис существует ещё с 1991г. и ни как не можем от него избавиться. ваши коментарии.) | Ivan Dovc | Молдова | 114 | 20.10.2010 12:27 |
Лукашенко перекрыл газ Европе | Кирил Гами | Политика в мире | 10 | 24.06.2010 13:07 |
Затронул ли Вас финансовый кризис? Как он сказался или сказывается на Вашу | Алекс Маг | Белоруссия | 23 | 09.04.2010 20:11 |
ощущается ли экономический кризис на тиретории Белоруссии | Valeriy Birulia | Белоруссия | 30 | 03.11.2009 11:32 |
Азербайджанцы в Европе ! | Виталя Лазарев | Азербайджан | 14 | 08.01.2009 18:18 |