![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята , кто где *и *чем *занимается ?
|
||||
|
||||
![]()
Привет Вадя, мне кажется только двум белорусам в москве доступен инет!!! тебе и мне. Я учусь в академии вечером, утром бегу на работу в Префектуру ЮЗАО ( Правительство Мосвкы), а ночью забираюсь под мышку к мужу и сплю!!!
А ты как ддддружжжище!
"Нет повести счастливее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете!" - это все от того друзья, что трагическая гибель молодых людей пришлась на цветочно-букетный период!!!!Выводов прошу не далать! Любви всем! |
|
||||
|
||||
![]()
Не тот знак в конце поставила!
?????????????????????
"Нет повести счастливее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете!" - это все от того друзья, что трагическая гибель молодых людей пришлась на цветочно-букетный период!!!!Выводов прошу не далать! Любви всем! |
|
||||
|
||||
![]()
Белоруса может и 2, а Беларусов -много. Название БЕЛАРУСь ещё никто не отменял
|
|||
|
|||
![]()
:-D не стыдно? :-D
ещё и других учит... БелАрусь, но белОрус и белОрусский язык... ещё в школе усвоить надо было :-D Алеся - *(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ребят такие вы умнички! Патриоты вашу мать......, что же вы все здесь делаете, а???
|
||||
|
||||
![]()
Прочитайте название темы! Уважаемые товарищи, любители прекрастного!Простота, блин........
|
|||
|
|||
![]()
многоуважаемый Павел: в английском языке в настоящее время наиболее правильный вариант - belarusian - "беларусьен" - заметьте, s одна
в вашем же варианте belarussian - читается как "беларашн", хотя *а и вторая а в русском языке, насколько я знаю, как писалось белорус, так и продолжает писаться... а с языками у меня проблем не было, школу тоже на ура закончила |
|
||||
|
||||
![]()
ДА УЖ!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А БелАруских парней из Белоруссии, но живущих в других городах небольшой рАссии здесь рады видеть? И, вообще, лично я считаю, что мнение человека - сугубо лично, и не стоит его обсуждать, а тем более критиковать. Говна в ежедневном общении придостаточно, чтобы его ещё на страницы нета выносить. Тем более в такую тему.
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Игорем! Браво, товорищщщ!
РЕБЯТА , *(fr)БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО????
|
||||
|
||||
![]()
Поругались и забыли про тему... Где земляки в Москве???
|
||||
|
||||
![]()
Ребята! Я сегодня по работе еду вкаммандировку в Минск и Брест, с детьми и ветеранами на "Поезде -Памяти"!
(fr) (F)Наверное клево! Завтра в новостях смотрите!
|
|||
|
|||
![]()
:-$ Вернемся к теме форума?
Я в Москве уже 20 лет. В Молодечно закончила Музыкальное училище. Всегда работала с детьми. Сначала в школе, теперь *в детском саду. Живу в Западном округе. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Москве 10 лет, но всё равно очень люблю и восхищаюсь своей Родиной(а кто и зачем -это личное дело каждого),поэтому земляки ,давайте уважать друг друга !!!!(L) (F) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Если кто хочет из землякоу пообщаться-прошу пишите!!!! (F)
|
|||
|
|||
![]()
Я в Москве почти 5 лет.
Сама из Гомельской обл. В Беларуссию очень люблю ездить отдохнуть. И вооще я ее люблю! |
|
|||
|
|||
![]()
В МОскве *20 лет.Сама из Гомельской обл..Живу в западном округе.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве 3 года сама из города Барановичи Брестская обл. Белоруссию люблю но к сожалению не часто там бываю...так просто суперрр...и это понимаешь только тагда когда находишься в дали от дома...
|
||||
|
||||
![]()
Я был на даче у в Подмосковье у одного знакомого, там у него было рабочие из Белоруссии, кажется забор делали, и одих из них говорил по русски с сильным акцентом, и даже в беседах с киризами, таджиками, узбеками, грузинами, казахами и пр, сильного акцента не слышал.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем занимаются Беларусы которые живут за границей. | Ирина Зябкина | Белоруссия | 143 | 04.11.2010 17:30 |
Беларусы па за мяжой | Владимир Мима | Белоруссия | 4 | 10.09.2010 16:44 |
Беларусы католики с светлым праздником Рождества!!! | Наталья Рудченко | Белоруссия | 2 | 25.12.2009 16:47 |
ТЕМА. Беларусы! Поделитесь информацией, где в Беларуси можно хорошо отдохнуть. | Середова | Белоруссия | 32 | 09.10.2009 20:31 |
Большая просьба к азербайджанцам живущим в Москве.Кто обладает информацией о телефонных номерах посольства Азербайджана в Москве просьба скиньте. | Мария Куку | Азербайджан | 1 | 22.12.2008 06:50 |