![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый из нас ,периодически, пребывает *то ли в одном, то ли в другом чувствах! *И, как приятно, когда ты находишься в ОЧАРОВАНИИ! *Хочется *жить ,творить ,говорить комплименты, но не по принципу: " кукушка хвалит петуха, за то ,что хвалит он кукушку".
Но, когда ,ты, оказываешься в противоположном состоянии-это очень обидно и неприятно! (N) И, все твои дела идут насмарку, по наклонной плокостии, в который раз, говоришь себе: кому это надо- обойдуться без тебя... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Это естественное, часто независимое от человека или его поступков, состояние каждого человека. Практический всегда человек сам решает в каком состоянии он находится по своему самочувствию. Часто это зависит от недопонимания им окружающего мира, или окружаещего мира его. Зависит от его воспитанности, устоявшихся привычек, нежалания понимать других, нетерпения, желание как можно быстрее чего-то добиться... Все это присуще нам и естественно - ничего плохого в этом нет, если только человек не ставит перед собой цель - навредить или усложнить кому-либо жизнь, в первую очередь, усложняя свою жизнь, что не добавляет здоровья ему самому. Всегда любой вопрос, тем более, здесь на форуме в интернете, всегда можно решить, если есть желание…
|
|
|||
|
|||
![]()
Побольше спрашивать, писать откровенно и открыто - "без намеков", отвечать и писать то, что действительно думаешь, не подхалимничая по отношени к админу или модератору группы, как и к любому начальнику в жизни, и разочарования, практический, будут очень редки. Я, наверное, очень «сложный» человек со своих высказываниями и поступками, - как и в реальной жизни, но все же, кто хочет, видят что со мной можно разговаривать, что я не дам слабого в обиду, не «подлизну» и т.д. Что же мешает некоторым участникам откровенно, без намеков и оскорблений со мной общаться, почему со слов одного из участников группы мне на личку – «меня бояться, поэтому и порядок в группе»… Ведь действительно соблюдаются правила сайта и группы, содаются темы, закачиваются фото, даже оскорблять себя я не запрещаю, создано предостаточно тем для любого уровня развития и жизненного опыта человека и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я много могу еще хвалить свою группу, и этим же как бы и себя… Но мы все разные – и что хорошо для одного, возможно плохо для другого… Пишите, объясняйте без намеков, что вы думаете, и что вы, в конце-концов, хотите… Я другим не стану и не собираюсь, зла не желаю и не делаю… А критика это не зло, а лекарство для умного и «опыт» для дурака. Конечно, как и в жизни, моя гиперактивность, практический во всех сферах деятельности, отталкивают многих от меня – кому хочется находиться рядом со мной, но в моей «тени», на «вторых ролях». Поэтому раз не можем, не хотим или не дано – будет «критиковать» ничего не делая полезного даже самому себе. Учитывая, что я много пишу, как и делаю, всегда можно найти к чему «прицепиться» - было бы желание оскорбить меня или просто «выделиться» оскорбляя.
|
|
|||
|
|||
![]()
В интернете многое так же и тоже, что и в жизни, поэтому, только ради эксперимента «общаюсь» с «недоброжелателями» - и только лишний раз убеждаюсь в своей правоте во многих вопросах взаимоотношений людей путем только лишь общения с ними… Не давят те факторы, которые часто есть в жизни – оппонент начальник, старший по возрасту или очень молодой, невоспитанность, его «заслуженность» в чем-то, возможность драки или наказания и т.д. В интернете мы все как белый «лист бумаги» друг для друга. И только зайдя на личку – просмотрев фото и другие данные, мы можем сделать кое-какие выводы о человеке… Тем более когда человек пишет на форумах – здесь уже часто более точнее и правдиво опытному человеку можно определить кто есть человек на самом деле. Нальник ли он, образован ли, сколько лет, женщина или мужчина пишет и т.д. А иначе, смешно было бы…
|
|
|||
|
|||
![]()
Все знают что в жизни люди разные – хорошие и плохие – а зайдя в интернет все «вдруг» становятся чуть ли не идеальными - любящими не любя никого, кроме себя самого, грамотными без диплома, работящими не работая, воспитанными выражаясь матами, умными неумеющими написать более одной строчки и так далее… А я со своими «недостатками», стараюсь «припереть» таких притворщиков к «стенке» - что практический всегда удается, судя по тому, что мои оппоненты начинают писать и что делают, находясь в гостях у «Одноклассников». Мне это интересно и полезно для реальной жизни. Кого-то что другое интересует и ему другое интересно – пожалуйста, все мы равны и имеем одинаковое право по рождению и конституции делать и жить как мы хотим и понимаем, на нарушая правил и законов. Так что, Муся, автор этой, очередной вашей интересной темы, в жизни много ньюансов, из-за которых человек себя периодический по-разному чувствует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы узнать у участников группы - почему "ушла" с форума одна из самых активных ее участниц, а точнее - Муся Гуревич. Ведь она создала много новых интересных тем, ее посты нестандртны, "живы", умны и всегда по теме. Какая-то энергия идет от нее даже в ее отсуствии... Возможно, я, как организатор группы, что-то сделал не так, как-то или чем-то обидел ее, не уделил ей должного внимание... Или моя чрезмерная, возможно не к месту или непонятая, и не только ею, активность не вдохновила ее. Что-то ведь произошло. Практический я всегда с уверенность нахожу "корень зла" того или иного поступка человека. Но в данный момент, честно говоря, я в растерянности - вину не чувствую или не понимаю, но выгляжу "со стороны" виноватым... Может кто-нибудь объяснит в чем дело, что я сделал или делаю не так, или кто-то другой в этой "ситуации" виноват...
|