![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не раз спрашивал, обращаясь принародно к модераторам и админам групп - для чего созданы их группы и какие планы... Тишина!.. А обращаясь на личку к этим же лицам - такая же тишина или вносят меня в свой "черный список", чтобы не задавал вопросы на которые у них нет ответов... Короче, стыдливо и всяческий уходят от простых вопросов, иногда переключаясь на мою личность, тут уж "фантазия" у некоторых работает на все 100%... Возможно, мнение участников этой группы, которые одновременно состоят и в других группах про Осиповичи, подтолкнет их (тех, кто руководит в этих группах) к каким-то позитивным действиям.. Или вообще закроют свои группы извинившись, что не оправдали надежд своих земляков, неизвестно чем занимаясь чуть больше года в своих группах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Начну я... Вопрос модератора Валентины Черепко в группе "Осиповчане! Клуб любителей путешествий" в теме "Вопросы модератору и участникам группы"
- "Интересно, кто-нибудь заглядывает в эту группу?! Странная пассивность, на любителей путешествий не похоже!!! Люди, вы где? Нужна ли нам эта группа???" |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что Валентина, как модератор группы, создала эту тему, и практический одна она и задает вопросы... правда, последний ее пост (см. выше) непонятно кому, как-будто заблудившись в лесу... Вполне понятно 36 человек в группе, среди которых пару путешественников, не расшевелить... И зачем тогда эта группа... Кто-то напишет - пусть будет, а мое тогда встречное "предложение" - создать еще пару сотен групп по любому важному или не важному вопросу в нашей жизни... Даешь каждому по группе, как по отдельной квартире...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, лучшим бы выходом было бы объединиться всем в одну группу - "Мой родны кут, як ты мне милы" - наибольшую группу и динамично развивающуюся... Это если думать об участниках, о земляках... и это моё мнение... Пару тем о путешествиях можно было бы создать, как и фотоальбомы, в рамках большой группы. Но кто об этом думает, кому это надо, если даже админы и модераторы показывают пример безразличия к своим же группам, а значит и участникам, которых они, возможно, приглашали, или которые вступили в их группу, надеясь, что им будет интересно и полезно в ней. Но что может сделать человек - админ или модератор для участников своей группы, если он сам(а) неинтересен и ленив по жизни, если он не соблюдает правила и дает возможность другим это же делать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но человеческие пороки даже на высказынные мною мысли об объединении не дают спокойно реагировать на меня и мои предложения админов и модераторов групп, а также некоторых амбициозных, без основания, участников... Видно только в виртуальной жизни они себя хотя бы чувствуют "начальниками" с возможностью делать что хочу, и за многое ими сделанное им не поздоровилось бы в жизни... И как же они власть отдадут... Это же такая возможность побыть в роли "божка", даже если в группе 10человек, плюя на всякие правила и законы... Поэтому, в таких группах нет будущего и они только засоряют интернет, иногда отвлекая людей по мелочам, или привлекая возможностью нарушить правила... Для меня лично, эта группа как магазин в деревне, в котором продают один вид товара, тем более, не совсем нужный, или мало кому нужный...
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком духе, критический и саркастический высмеивая те или иные факты или участников , я напишу о всех группах, включая и эту. Чем больше группа и участников в ней, тем больше у меня материала написать о ней. Написать о том, что именно я вижу и как понимаю все происходящее в группах, высмеять, как только я это умею (надеюсь, пока) поведение некоторых участников осиповичских групп, прокомментировать некоторые их посты и нападки относительно меня и того, что я делаю, и для них в том числе. Конечно же, мои "доброжелатели" оживятся и начнут распространять очередную ложь обо мне в своих группах - в постах состоящих из двух строк и простыми, как трухлявый пень, выводами без доказательств. Возможно, кто-то и поинтереснее напишет о том, что делается в группах, по его мнению...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, это очень рискованно критиковать "начальство" - могут натравить на меня своих "шестерок"... Также, критиковать наиболее заметных участников групп, возможно с какой-то паталогией, но как и любой человек имеющих своих друзей и "почитателей"... Даже в интернете не каждый смело пишет то что думает, как и говорит в жизни. Тем более, никто не заступится за вас если вы чем-то отличаетесь от многих и этим "нервируете" их.
|
|
|||
|
|||
![]()
Часто простые факторы, такие как - старый-молодой, женщина-мужчина, начальник-подчиненный, грамотный-бездарь, пьющий-трезвенник, замужем-"разведенка" и т.д. уже не дают возможности понять и принять мнение друг друга. Да и повальный матриархат на форумах, иногда лишает женщин терпения к чужому мнению, особенно мужскому. Так что, "вызываю огонь на себя", что у меня всегда хорошо получается не только в виртуальной жизни... Но лучше и интереснее, возможно и полезнее, всё же ваше мнение о группах...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вспомнилась известная фраза "Если звёзды зажигают...". Вероятно, и группы в интернете создаются по этому же принципу. Чем этот самый интернет и хорош, что насильно никто никого ни в группы не загоняет, ни в форумах участвовать не заставит. Полная свобода действий (в рамках закона и правил, конечно). Не вижу никаких проблем в существовании сколь угодно большого количества групп, вплоть до "по группе на каждого". Есть, наверное, у людей свои мотивы при вступлении в ту или иную группу и при выходе из неё. Группа перестанет существовать сама по себе, если все *участники её покинут. Пока в критикуемой группе этого не сделал никто. Вообще-то странно, что внутренние вопросы одной группы мы обсуждаем на форуме другой. Без обид!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже многие вспоминаются "фразы", но люблю по теме и к месту... Небольшое замечание Валентине. Вы писали о полной свободе в рамках закона и правил. Но это ваши слова, и только лишь слова... Странно, и совсем непонятно - такое чувство, что я, практический, единственный кто пишет то, что думает и делает то, что говорит... Почему же модератор моей группы делает мне замечание о каких-то нарушениях связанных с внутренними вопросами другой группы, если я не нарушаю ни одно из правил сайта на котором мы все гости. А правил группы запрещающих это делать, еще "не начирикали" в данной группе.. По-моему, виртуальная жизнь и общение устроены немножко иначе, чем в реальной жизни, да и о полной свободе о которой вы пишите не забывайте, в реальной жизни ее и близко нет. И если дать вам волю делать то, что вы считаете нужным - где тогда будет "ваша полная свобода"...
|
|
|||
|
|||
![]()
В ниже упомянутой группе "Осиповчане! Клуб любителей путешествий." - я участник, а вы, Валентина, модератор, и по-моему, вы у всех участников группы спрашивали, точнее, задали вопрос - значит и мне тоже... Я же вам ответил и в названной группе, и в этой группе, и вам на личку. Что не так я сделал, или что я не так думаю... И заметьте, пока я единственный ответил вам, проявив хоть какую-то активность к которой вы как раз и призываете. И что в ответ - вы опять загоняте, на моем примере, всех в эту же пассивность из которой, в то же время, вы и выгоняете. Или надо быть активным и писать то, что надо кому-то, и то, что кто-то хочет, или так, как кто-то это понимает и воспринимает... Тогда я совсем запутался - чего же вы хотите... Напишите без "выкрунтасов" и лиших слов "о звездах", "о свободе полной", в которой вы как раз и пытаетесь ограничить, пока меня...
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор! На форуме упомянутой группы ещё вчера я Вас поблагодарила за высказанное мнение в ответ на моё обращение ко всем участникам группы. По-прежнему призываю к активности всех членов групп (и "...клуб любителей путешествий", и "Мой родны кут...")
|
|
|||
|
|||
![]()
Лягушек спросили:
- О чём вы поёте? Ведь вы же, простите, Сидите в болоте! Лягушки сказали: - О том и поём, Как чист и прозрачен Родной водоём. |