![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я не влюбился.
|
||||
|
||||
![]()
Настоящая любовь в 33-35лет настигает,а сейчас идет процесс выбрасывания гармон!
|
||||
|
||||
![]()
и еще,думаем мы до 33не головой,а тем,что находится ниже пояса!
|
||||
|
||||
![]()
Любовь приходит с жизненным опытом,когда начинаешь понимать,чего ты хочешь от жизни!
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!) ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ... НО У МЕНЯ НЕМНОЖКО ДРУГАЯ ТЕМА...
|
||||
|
||||
![]()
Один раз и на всю жизнь,если не уверен даже не стоит начинать играть в любовь по Кавказски
|
||||
|
||||
![]()
Согласна!
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВУШКА С КАВКАЗА-ЭТО КАК ГОРНЫЙ ЦВЕТОК,КОТОРЫЙ НУЖНО СОРВАТЬ,А НЕ ПОДОБРАТЬ СОРВАННЫЙ
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас...один раз,и на всегда!
|
||||
|
||||
![]()
ПО-КАВКАЗСКИ ЭТО МУЖЧИНА ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сказал один раз люблю и на всю жизнь!!!
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВУШКИ С КАВКАЗА - воплощение женственности и красоты * и нежности, милости и гордости!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сто девушек вокруг,
Пляшут, собираясь в круг. Рады, что пришла весна Все прекрасны как одна, Вот смуглянка из Баку, Милый бантик на боку, Вот прелестная грузинка, На тугом пучке резинка; Пляшет рядом и армянка, На щеке мелькает ямка, И красива словно сказка, Черноокая абхазка. Ну а рядом, что за диво? Осетинка, как красива… Солнце выше, все светлей И девчонкам веселей. Прибежала абазинка, А в руках с едой корзинка, Видать, заботлива она, Чем не идеальная жена? Светлые глаза чеченки, Той, что поедает гренки Словно небо хороши, Как лекарство для души. Все едят за милу душу, Их покой я не нарушу. Но невеста мне нужна, Ах, балкарка как нежна! Талия ингушки так тонка Словно лезвие клинка И не притронулась к еде, Прикоснулась лишь к воде. Пухлые у адыгейки губы, Да и словно жемчуг зубы, У карачаевки прекрасной, Взгляд всегда слегка опасный. С нею рядом дагестанка, Ну как красива!!! Хулиганка! Всех целует, всех смешит И всегда домой спешит. Солнце медленно садится, И озаряет всех их лица. И среди красавиц тех, Не нашел я свой успех, Ведь нужна мне лишь одна, Ассирийская княжна, Та, что дерзкая слегка, Та, что слишком далека. Вот и наступает ночь Ухожу от них я прочь. Женихам, кто их возьмет Несказанно повезет. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОСМОТРЕЛИ ДРУГ НА ДРУГА И ЕКНУЛО ТАМ "ГЛУБОКО", ТОЧКАМИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ВЗГЛЯДЫ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО, ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ ПО-КАВКАЗСКИ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона - (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Это признался в любви многим,а выбрал одну!и то до поры,до времени,а потом опять признается многим и вместо бывшей берет другую и так пока не закончится порох в пороховницах!
|
|||
|
|||
![]()
" КРАЖА НЕВЕСТ", "КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА"
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? | А Тос-оглы | Россия | 12286 | 09.08.2022 07:55 |
Что для Вас значит признание геноцида Армян? | Arpine Khox | Армения | 9 | 03.10.2010 23:44 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
А вы знаете, что...??? Поделитесь необычными и интересными фактами. | Ирина Кика | Киргизия | 12 | 07.05.2010 19:33 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |