![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, какие манеры поведения, черты вам наиболее непрятны, что вас раздражает на улицах, в транспорте, что бы вы искоренили в первую очередь?
Как с этим вообще бороться? |
|
||||
|
||||
![]()
Большие штрафы решают все.
|
|||
|
|||
![]()
Олеся, в каждый, я извиняюсь, сортир - полицейского не поставишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у нас в целом никто на постого порхожего заморачиваться не хочет. это у водилы можно отобрать доки и он будет перед жезлом польку бабочку танцевать, а пешеходы переходящие в наглую в неположенных местах, все свистки посылают далеко и безаппеляционно, и свистки затихают. ?? почему?? дык волокиты скока!! грязь, мат - никто и ухом не поведёт, зато салаг за бутылку пива в сквере поволокут в участок, вдруг чего обломится! по курению в общественных местах даже закон приняли - кто слышал чтобы по нему кому то хотябы замечание сделали служители правопорядка?? а про такие вещи как шумные соседи после 23-00, ваще молчу, мне раз 902 предложили в час ночи их не грузить, а разобраться самому)так что не в величине дело, а в законопослушании в первую очередь тех, кто стоит на страже собственно закона. а до этого у нас не одну аттестацию повести надо. кстати, общественным организациям, на это тоже наплевать, тк за защиту скажем бездомных собак или геев больше грантов дают.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем!
Олеся: Может быть, но если ко всем их применять! Тезка: Так много всего,......... Когда обьежают олени стоящую коллону на светофоре, когда стоя в крайнем ряду, почему то сигнал поворота включают непосредствено в момент поворота, когда машины ставят на тратуаре так что пройти нельзя, когда пешеходы переходят так как они это делают возле примэрии , вальяжно, не спеша и *почему-то нескончаемым потоком, когда женщины на ходу курят, когда в общественых местах *мат стал нормой, *когда в лифт женщины ломятся (имено это слово) вперед зайти, *когда по мобильному орут а не разговаривают , да еще море когда, к сожалению! :-@
|
||||
|
||||
![]()
Да, машины на тротуаре злят), мат везде тоже.
Еще когда везде курят, что есть вытяжка, что ее нет (а часто нет), * (dt)когда в маршрутке кто-то громко и долго обсуждает всю свою жизнь по мобилке, когда парни понтуются на своей машине..рвут двигатель и музыка на всю улицу :-|
|
|||
|
|||
![]()
Почти со всем можно согласиться, хотя на счет грантов для бездомных собак чуток загнули! Вообще в библии написано, что Господь создал Землю, небеса, животных...и увидел, что это хорошо... Вот, когда и нам понравится, что создал Господь и мы увидем, что это хорошо, то перестанем наплевательски относиться к месту где мы живем, где ходим, работаем... перестанем пинать бездомных животных, потому что Господь увидел в них хорошее. Только в этом случае мы сможем считать себя ЛЮДЬМИ. И у нас все тогда будет ОТЛИЧНО! А геев - вон!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы это "вон геев" решило вопрос социальной сознательности : Тем более, что собак пинают и убивают прямо на улицах среди бела дня явно не геи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Geev na sterelizatsiu, to pridumali novuiu modu. Eto bilo vsegda sideli sebe tihoniko i vse bilo spokoino, no zahotelosi im paradov i na publike poshegoleati. A pro braki i venceania v evrope voshe molciu *:-@
|
|
||||
|
||||
![]()
бездомные собаки - это те же семечки... не может Примэрия очистить город, то по мне пусть опять гицели вернутся, но чтоб ходить по улицам спокойно можно было
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы еще резервацию предложили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что вас сейчас кусают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Евелина.Геев тоже Господь придумал.Уж,коли он всё придумал.Геи всегда были и всегда будут.Вы когда внучкА на "Щелкунчика" поведёте,скажите ему,что Чайковский геем был.И Микеланджело и сотни других,формировавших НАШ вкус и наше мировозрение.И уж коли Вы так набожны,будьте терпимей
|
||||
|
||||
![]()
apropo
http://kp.md/daily/24213.4/415745/
|
||||
|
||||
![]()
"Манеры" такого рода появляются в любом обществе от безнаказанности.
Я считаю, что штрафы за такие манеры должны хотя бы быть. * И должна существовать какая-то схема их применения и удержания. Когда-то в Германии меня удивило что переходить дорогу на красный свет - это стоит стоит 20 евро. Не оасно для жизни, а стоит денег. Если будут штрафы, и будет пара-тройка случаев в пресе-телевидении показана, тогда и эффект можно ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Согласно Быт 2,18,20 женщина была сотворена как помощник
соответственный, или же подобный мужчине, то есть Бог ее создал быть товарищем мужчины, его второй половиной. Она была сотворена не просто для удовлетворения его половых потребностей, она стала его помощником, его поддержкой во всем. Анатомическое строение мужчины и женщины, разница их психологии, очевидно сотворены так, чтобы дополнять друг друга. Бог говорит, что сама природа учит нас кой-каким вещам (1Кор 11,14), а из нашего физиологического строения видно, что женщины просто призвана быть супругой мужчины. В Рим 1,27 Бог называет гомосексуализм “оставлением естественного употребления женского пола”. Если бы некоторые из мужчин были сотворены для того чтобы совокупляться с другими мужчинами, тогда можно было бы говорить о намеренном сотворении Божием.
|
||||
|
||||
![]()
Однако такого нет, и истиной является совершенно
противоположное, что однополые связи не только причиняют раны телам, но почти всегда неизбежно приносят с собой и всевозможные болезни.
|
|||
|
|||
![]()
Ну я не думаю что бог создал женьщину в помошники мужчине. И не в коем случае для удовлетворения половых потребностей мужчин. Для того что бы дополнять друг друга. Продливать род. И если бы в правительстве было бы побольше умных ,не зависящих от мужчин ,женьщин, они бы создали *порядок в стране. Женьщинам просто не дают эту возможность. Это моё сугубо личное мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт собак, *так я не видела не в одной стране столько бездомных собак как в остевропе. Их здесь вообще нет. С этим надо бороться, ну например кастрирование. Тогда не будут появлятся новое ,если можно так выразится ,поколение бездомных собак. Современем и другие собаки на улице *умрут естественным путём. Многие жалеют бездомных собак, нет им и так плохо, без еды, в холоде. Жалеть не надо надо помочь им избежать этой участи быть бездомной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы уделить внимание культуре в общественном транспорте, именно здесь можно явно проследить уровень воспитания людей, это просто какой-то ужосссс (конечно есть исключения). Чихают и кашляют не прикорывая рот, дышат чесноком или перегаром, летом вообще труба ( я удивляюсь сколько рекламы дезодорантов в общественном транспорте, но её к великому сожалению никто не замечает) :-(
|