![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СОХРАНИМ НАШ РОДНОЙ – АБХАЗСКИЙ ЯЗЫК.
Абхазский язык является одним из древнейших языков мира. Ашьха дзыхьепш ахьа –хьахэа, Апсшэа бзиа избоит Сара, Иамадзамкуа хьахэа –п,ахэа, Икэыюлааит Ап,сынра!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сан дып,сыуоуп, саб дып,сыуоуп,
Са сып,сыуоуп схат,агьы, Сани сабеи исдырцазоуп, Сызлацэажэоу сбызшэагьы!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Итабуп даарадзым!!!!!Бзиаала шеиабеит!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аслан,вы спрашиваете как быть вам Абхазцам,вас мало, но я посторонний человек и прожила в Абхазии почти год и что я вижу у вас молодёжи погибает намного больше чем от старости и болезни старики, и всё из-за чего что водитель не трезв летит на машине 150-200 км/ч неспровляется с управлением и погибает в катастрофе,а с ним вместе все кто были в машине.Причин ухода из жизни разные я рассказала только об одном,но они такие бесмысленные.Когда молодёжь шла защищать свою Родину и погибала это понятно, а сейчас, у меня сердце кровью обливается.СПАСАЙТЕ СВОЮ МОЛОДЁЖЬ!!! У вас такие красивые Абхазкие невесты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина! Вы невнимательны. Аслан говорил не об абхазах, а об абазинах. Это хоть и родственные абхазам, но разные народы.
Что касается страшных ДТП с жертвами, тут Вы правы абсолютно. Вот только сегодняшняя информация: http://abkhaziya.org/news_detail.html?nid=22711
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю проблему абазин,очень сложная ситуация на данный момент и решить быстро не получится!когда весь народ составляет 30тыс.человек,остается единственный шанс,воспитать подростающее поколение в соответствии с тадициями и обычиями.тут дело встает за старшими.как они будут прививать любовь молодежи к традициям,языку и т.д.рано или поздно эта проблема коснется всех малочисленных народов!это уже ощущается и в Абхазии!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭСМИРАЛЬДА! Х,aрa aдуцэa х,aкуцит aх,эaрa, х,хучкуa излaрцой!
|
||||
|
||||
![]()
зeгьы х,нaпы иaнуп.
|
||||
|
||||
![]()
Шэзакуыци шэымхэо "адуцэа"? Ишэызмырх,эода? Ишэпырхада? Шэызцэыпхашьода? Ари азцаара атак сах,ар стахуп ае,ар шэкынтэигьы-изышэымхэои, шэах,атыр ланаркуама, мамзаргьы уи модаму шэа шэзы?
|
||||
|
||||
![]()
Сан дапсыуоуп саб дапсыуоуп са сапсыуоуп схатагы.Сани саби исдырцазоуп сызлацаж@о сбызш@агьы!
|
||||
|
||||
![]()
Сан дапсыуоуп саб дапсыуоуп са сапсыуоуп схатагы.Сани саби исдырцазоуп сызлацаж@о сбызш@агьы!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Павлодар - родной город! Страничка для тех, кто родился в Павлодаре! | Татьяна Мака | Казахстан | 29 | 12.11.2010 01:48 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
Какой он, АБХАЗСКИЙ танец?????? | D G | Абхазия | 10 | 21.10.2010 16:05 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
Барановичи-родной и любимый город!!!!!!! | Надежда Бабей | Белоруссия | 5 | 01.06.2010 22:50 |