![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приезжайте к нам в Абхазию,мы очень рады гостям.Приезжайте к нам в Гудауту,наш город находится между Пицундой и Новым Афоном,сутки с человека в частном секторе в 5-10мин от моря,рядом с рынком,по желанию экскурсии по Абхазии,если заинтересовала пишите в личку всех встретим в стране души!
|
||||
|
||||
![]()
ГУДАУТА!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Н.Эшера!
|
||||
|
||||
![]()
А лучше в Арасадзыхь!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые жители Апсны!
Меня интересуют несколько цифр. Сколько стоит маршрутка от Адлера до Псоу, да и так вообще по Абхазии. Скажем, Псоу - Сухум. Еще надо знать, сколько сейчас страховка, только точно!:-$ Иесли не сложно, обрисуйте картину с развлечениями. Насколько знаю, онив основном сосредоточены в Гаграх и Пицунде. А еще как снять жильё и скока это стоит. Говорят, рублей 300 за сутки. Буду благодарна заинформацию! (K)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ (отдых) В начале сентября в Гагры, кто едет ещё на бархатный....))) | ИРИНА КОДИ | Абхазия | 25 | 10.09.2010 10:03 |
Чем запомнился отдых в АБХАЗИИ? | D G | Абхазия | 37 | 08.09.2010 16:11 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |