![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Из песни слов не выбросишь, пословицу не урежишь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Г-ин *Логачёв *пожалуста *без матюков. Пожалуста *соблюдайте приличия
|
||||
|
||||
![]()
ДА! ИБО ВСЕ ОНИ КОРЫСТНЫ... ПО СЛУЖБЕ СВОЕЙ...
|
|||
|
|||
![]()
В любом обществе есть лидеры и аутсайдеры, умные и дураки, сильные и слабые. Это закон жизни. Но в нынешнее время священнослужителями становятся не столько по призванию, сколько по ремеслу. О коррумпированности людей в погонах и не стоит говорить. По-моему все с этим сталкивались. А врачи - это вообще отдельная история. За последнее время практикует масса врачей с липовыми документами. Так что соглашусь с Францией и согласен, что для нашей страны (и не только) это вполне справедливое замечание.
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ-ЭТО ГЛУПОСТЬ,ДОВЕРЯТЬ НУЖНО ЛЮДЯМ,УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМ,КТО ЛЕЧИТ НАШИ ТЕЛА И НАШИ ДУШИ,ЕЩЁ ОБЛЕГЧАЮТ НАШИ КАРМАНЫ :-D
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то склонен доверять себя *старым *врачам, *с опытом.У которых *за спиной *не малый *стаж *и опыт. *которые *прошли серьёзную *школу *и жизнь *при комунизме. *не хочу *обидеть молодое *поколенье *есть среди *молодых *тоже *хорошие *специалисты *но в процентном отношении *очень *мало. *в основном * большинство *с купленными *дипломами.
на сегодняшний день *медицына *перешла *на комерчискую *деятельность (бизнес) *каждый вряч *почти имеет по две *и более аптеки. *и когда необходимо *приобрести медикаменты *то они говорят вот там *и там * ты их должен приобрести. может кто то и не согласен * *но я говорю из собственного *опыта.
|
||||
|
||||
![]()
мда..я сама медаботник,медсеста...и с аптеками я тоже наслышана не мало.....но! вач врачу рознь....могу привести пиме...меня оперировал врач из кишинёва в тиасполе(профессор) *по наслышке я к нему попала.....Да ,спасибо ему огомное прекрасно провёл операцию.....всё был бы прекрасно до того времени и того дня когда он ко мне подошёл в нетрезвом состоянии и говорит..даёшь 500 ($)и я довожу тебя до конца.... я была в шоке .....это помимо того что мне опеация обошлась в 300 ($).......потом через время я поехала на поверку в кишинёв в центр неврологии нейохирургии он сомной даже разговаривать не хотел...а до операции проходила 2 года лечение у другого врача..так тот вобще сказал что незнает что со мной делать.....АУ!!! где же те кто давал клятву гиппоката!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Почему нет конечно она подходит к нашей стране
|
||||
|
||||
![]()
Французы - идиоты
|
|||
|
|||
![]()
Французы правы на все 100% !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
сложно не согласиться.....
|
|
|||
|
|||
![]()
A ESIO RUJIU LOSADI I JENSINE! :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю как сейчас в Молдавии,а в России на 98% справедлива...но про священиков сказать не могу.
|
||||
|
||||
![]()
Galiunchik,a chito tem kto daval kleatvu Gipokrata,ne nujni denigi,netu detei,ne nado malo maliski jiti? *Notarius beret umopomrachitelinie denigi za atestovannuiu podpisi. K nemu ne imeete pretenzii tak kak ne daval kleatv? Tot kto stavit vas nanogi doljen jiti na z/platu kotoraia mizerna po sravneniiu so znachimostiu raboti? Skoliko vnosit v srednem grajdanin v kassu zdravoohranenia? Chiuti bolishe SHISHA. Rabotati nado bolishe i bolishe vnositi. Kakie grajdane-takie vrachi.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Были бы вы у власти нашей страны. Что бы вы сделали? | Эдуард Чэки | Молдова | 10 | 20.10.2010 04:27 |
1 ДЕКАБРЯ, БЫЛ ОТМЕЧЕН КАК ОДИН ИЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРАЗДНИКОВ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОН ПРАЗДНИК НЕ НАШЕЙ СТРАНЫ... | Iury | Молдова | 67 | 19.10.2010 20:41 |
Какое бы изменение или новшества вы бы вели в политику нашей страны, чтобы улучшить его положение????? | Hovik Оgod | Армения | 2 | 02.10.2010 20:00 |
Образование в нашей стране, в том числе и творческое развитие наших детей - достойное ли мы готовим будущее для нашей страны? | Елена Оган | Армения | 1 | 01.02.2009 07:51 |
Экономика нашей страны. Можно ли её назвать цивильной? Или она похожа по своим принципам на "восточный базар", в силу нашей специфической ментальности? | Мовсес Мик | Армения | 9 | 27.01.2009 12:21 |