![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищем спонсоров , партнеров для постройки отеля. У нас есть дом г.Гагра ул.Гудаутская до моря 100 м. 7 комнат. Дом требует ремонта , заключение сделки через нотариальную кантору.После завершения ремонта за сезон мы отдаем деньги нашему партнеру и на протяжении 10 лет он пользуется 2 комнатами. подробности по тел. 87292 51232
87025173186
|
||||
|
||||
![]()
А запрет продажи земли нерезидентам когда отменили?
|
||||
|
||||
![]()
продается дом в г. ГАГРА 100 тыс. $
тел87025173186 или в личку
|
|||
|
|||
![]()
Ой, люди, не пишите (N)Ару "на сайт"(N) ( он понятия "сайт" и "личка" не различает(md. Я ему в "личку" писала.... Он меня "тетькой" обозвал, да еще КУЧУГРЯЗИ на меня "вылил"... Если хотите "острых впечатлений", но приПОЛНОМ отсутствии грамматики и орфографии, а за одно и общечеловеческихправил общения - ВПЕРЕД!!!(N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно: мы не "хочим", чтобы с нами ТАК разговаривали... А если Вы, доблестные жители Абхазии, хотите, чтобы к Вам относились СЕРЬЕЗНО, будьте УВАЖИТЕЛЬНЫМИ, ГРАМОТНЫМИ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди,зачем вы унижаете друг друга? Каждый из вас все равно останется при своем мнении. А мнение о вас у других уже сложилось. И не самое приятное.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не связывайтесь с куплей продажей. Потом будет "рекет" Как во времена перестройки. Или делитесь, или потеряете.....
|
||||
|
||||
![]()
Prodaetся зeмлi ne daleko ot afona, zeмлi raspoloжenы в 70 metrah ot morя bez posrednikоv. zeмli mожno cupitь ot 10 sotok i dalee цeнa dogovornaя obraщaitesь i pishite iлi zvonite po nomeru +79409635724
|
||||
|
||||
![]()
Каха, а закон о продоже неризидентам уже приняли? Или вся продажа в "черную"?
|
||||
|
||||
![]()
Каха, а как совмешается двойное гражданство? Российское и Абхазкое? Вопросы не праздные...
|
||||
|
||||
![]()
Совмещается вполне. Раньше получали абхазы российское гражданство для возможности выезжать за пределы Абхазии и что бы получать российскую пенсию. Получали через МИД России по упрощенной схеме, так как являлись лицами без гражданства. Сейчас в связи с признанием Россией независимости абхазы стали для нас иностранцами и поэтому российское гражданство могут получать на общих основаниях (один из родителей живёт в России, муж или жена россиянин или надо прожить с видом на жительство в России 3 года). Россияне должны прожить в Абхазии 5 лет и потом могут получит гражданство республики Абхазия. А вот по поводу двойного гражданства теперь надо ратифицировать договор Абхазии с Россией, а у кого уже есть двойное гражданство-так и остаётся.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТРУДНО ЛИ ПРИОБРЕСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ? | ЕВГЕНИЯ КОМД | Приднестровье | 6 | 25.10.2010 01:33 |
ВАС ИНТЕРЕСУЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ В АБХАЗИИ И ВЫ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ? Либо снять или сдать.... ПИШИТЕ. | Наталья Вишэ | Абхазия | 51 | 16.09.2010 10:45 |
НЕДВИЖИМОСТЬ, ПРОДАЖА, ПОКУПКА, СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЯ | АНЖЕЛИКА | Абхазия | 3 | 06.09.2010 08:35 |