![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Желаю
рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав, желаю закатов с вечерней зарёй, берёзок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!! ¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦`
|
||||
|
||||
![]()
~//*~//*~//*~//*~
ИНГА! Сияй улыбкой, радостно живи! Красивых слов, сюрпризов и подарков, Во всем успеха, Счастья и любви! ***** спасибо за форум!
|
||||
|
||||
![]()
Хороший
друг - как ветер при ненастье, Он унесёт и горе и беду, Люблю друзей надежных, настоящих. Ценю...И их Благодарю!!!
|
||||
|
||||
![]()
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
.•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•.
Зайдя сегодня на страничку, Увидев чудные слова, От человека с добрым сердцем, Я с добрым чувством в день вошла!!! Спасибо, милый человек... За красоту волшебных слов... За искренность, Тепло души, Которое даёшь мне ты!!!
23:59 |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье на развес не продается,
и здоровье оптом не купить, молодость обратно не вернется, дважды в одну речку не вступить. Полюбить не каждому дается, пронести любовь через года . Другом настоящим тот зовется, кто плечо подставит, коль беда. Все имеет цену-жизнь не нова. Чтобы в изобилье получать радости земные все и снова, надо научиться отдавать: Людям окружающим-улыбки, Самым близким-нежность и тепло, Смело признавать свои ошибки, Строго не судить, не сеять зло. И уметь довольствоваться малым, Сердце от волнений не беречь, Быть в борьбе за истину упрямым, Искорку любви уметь разжечь. Лишь тогда познать сумеешь счастье, Недуги отступят, боль пройдет, горе не сломает в одночасье, А любовь от недругов спасет!
23:59 |
|
|||
|
|||
![]()
Едем все в АБХАЗИЮ
|
|
||||
|
||||
![]()
•*?*•.?.•*?*•
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души добра Вам желаю Долгой жизни,здоровья и счастья! O•.*.•?•.*.•O
|
||||
|
||||
![]()
МИРА,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной.
|
||||
|
||||
![]()
Просто кнопка на телефоне.
Мам, пожалуйста, приезжай. … И в моем полутемном доме Мы на кухне пьем крепкий чай. И слова не нужны – не стоит. Мама все по глазам поймет, По губам, по движенью брови… И, казалось, что наперед Все известно и ей подвластно. Успокоит, к груди прижмет: «Моя радость, я вижу ясно. Ты мне веришь, что все пройдет?» Все по полкам разложит молча, Лишь погладив меня рукой. Под покровом безлунной ночи Своей дочки хранит покой. И под ласковый мамин шепот: «Засыпай, мой котенок, спи» Я свои отпускаю невзгоды И красивые вижу сны. А во сне надо мною летает Ангел, крыльями взяв в кольцо… И никто почему-то не знает, Что у Ангела мамы лицо.
|
||||
|
||||
![]()
О, Господи! Дай мыслям утешенье!
Услышь мя, Боже! Дай душе ответ. Там, где обида, принеси прощенье, А там, где мрак, дай принести мне свет. Дай истину туда, где заблужденье, Туда, где рознь – единство принеси. Ты верой дай мне исцелить сомненье, Отчаянье – надеждою спаси. Не дай гордыней сердца обезволить, Не дай взрастить мне ненависть в крови, Не дай мне причинить кому-то боли… И дай любви мне, Боже… Дай любви…
|
||||
|
||||
![]()
МОЛИТВА РОДИТЕЛЕЙ.
Господь мой! Дай мне Твои глаза, чтобы видеть образ Божий в моих детях. Дай мне Твоё сердце, чтобы любить их безусловно. Дай мне Твою нежность, чтобы растить их как цветы. Дай мне Твою мудрость, чтобы направлять их жизненный путь. Дай мне Твою силу, чтобы, когда придёт время, предоставить им свободу выбора. * * * * * * * * Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Молитва
матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Молитва матери.
Господи! Сохрани всех, кого я люблю! День и ночь к Тебе, Боже ,взываю! Если нужно, возьми даже душу мою! Милосердный , услышь! Умоляю! Стала мне дорога и частичка любви, Что еще на земле мне осталась! Боже, Милый, прошу, Ты ее сбереги! Пусть чуть-чуть, даже самую малость! За огромную, главную *в жизни любовь, Нет которой дороже на свете! О, Всесильный Господь! Я прошу вновь и вновь, Ведь любовь эта- взрослые дети! Дай им счастья, добра, подари долгих лет, Пусть по жизни идут за Тобою! Освети трудный *путь *и *укрой их от бед, Сбереги под Своею рукою!
|
||||
|
||||
![]()
Храни нас, Бог, от злобного навета,
Храни нас, Бог, от глупого совета, От скупости душевной сохрани И от пустой и вредной болтовни, От жадности, что на болезнь похожа, От слов, что в жаркий день морозят кожу, От выбранных неправедных дорог Храни нас, Бог, Храни нас, Бог, Храни нас, Бог! Храни нас, Бог, от зависти и чванства, Храни нас, Бог, от подлости и пьянства, От вспыхнувшей и брошенной любви, От пролитой насилием крови, От друга, что в беде нас не спасает, От тех, кто стариков одних бросает, От тех, кто малым детям не помог, Храни нас, Бог, Храни нас, Бог, Храни нас, Бог! Храни нас, Бог, от ненависти лютой, Храни нас, Бог, от мысли безрассудной, От замков, что мы строим на песке, От стонов о загубленной реке! Прости нас, Бог, за высший миг блаженства, За то, что далеки от совершенства! Но ты на это тоже дай нам срок! Храни нас, Бог, Храни нас, Бог, Храни нас, Бог!
|
||||
|
||||
![]()
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство
|
||||
|
||||
![]()
Очаровашка!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я помню запахи сухумских парков
И ароматы летних вечеров... И до сих пор все шутят сухумчане: "Наш город был почти без фраеров!" Мы с детства по сухумски говорили, Не путаясь ни в жестах, ни в словах. На языке одном мы все дружили, Хоть пели мы на разных языках. Эй сухумчанин, не теряй надежды! И мы вернемся в город наш родной, Чтоб посетить могилы наших предков. Даст Бог - еще зайдем к себе домой! Я оптимист и верю я в удачу, Но прошлой жизни я не позабыл! Не знаю я Сухуми тот, что будет... Люблю его таким, каким он был. |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная
женщина
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАРЯДКА ДЛЯ УМА - ПО ПОРЯДКУ СЧИТАЕМ И РИФМУ ДОБАВЛЯЕМ. | Людмила Ядм | Курилка | 361 | 16.08.2015 16:39 |
Какие красивые места можно показать приезжающим москвичам? | Елена Васеко (Костюченко) | Байкал | 31 | 06.01.2010 22:28 |