![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая ссылка ! *
|
|
||||
|
||||
![]()
В каждой серьезной организации есть свой шут. Вот в данный момент это Жерик, он разрежает обстановку и это удачно.
|
||||
|
||||
![]()
Он может и где-то перегибает палку, но если послушать его, то он говорит правильные вещи. Да, пусть не совсем корректно, но правдивые! Он выражает чересчур доходчиво мысли и не только свои, мне кажется... *Но как президента я его не то что не хочу, я боюсь! (hu)
|
||||
|
||||
![]()
Он не дурак. но его слушать сквозь хороший фильтр мозгов.
|
|||
|
|||
![]()
Жирик * (fr) *(Y) посмотрела его с удовольствием !!! *как он за шиворот прогнал одного хама заводившего его так настойчиво! особенно это понравилось *(F) (D) (D) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что Жириновский не дурак, это и дураку понятно. Нужно было знать и уметь отыскать в своё время то игольное ушко, и пролезть сквозь него, чтобы полтора десятка лет после этого жить при власти и жить припеваючи. Зачем ему президенство? Он же не дурак! Предположим, всё-таки, что у него от жизни такой снесло крышу и он таки решил им стать. Смею предположить, не получится у него. Он уже стал заложником своего имиджа. Кроме тех 5-6 процентов, постоянно его поддерживающих, остаётся ещё много россиян, которых такой образ политика, тем более претендующего на роль лидера страны, совершенно не устраивает. Хотя… Мы же страна, умом которую не понять. Если наше «закулисье» решит по каким-то своим соображениям выдвинуть его кандидатуру *
и причесанный и приглаженный Вольфович (следя при этом за своим базаром) возьмется за продолжение продвижения нац.проектов под единодушное «одобрямс» официальных СМИ, то… Как говорится , бабушка ещё надвое сказала! |
|
||||
|
||||
![]()
У каждого есть право голосовать по своему разумению - демократия.... (v)
|
|||
|
|||
![]()
Клоун !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пустомеля.Таких в России навалом.
|
|||
|
|||
![]()
Путёвый мужик, не родня пустомелям! очень многие губашлёпы пользуются его популярностью в своих корыстных целях, зная его одну слабую сторону *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
То, что говорит Жирик, сбывается. И, в основном, это к сожалению, а не к счастью. Вот недавно про кризис он сказал: "готовьте бронежилеты". К сожалению, я так до его слов еще думал. Дай Бог, чтоб это было бы не так в будущем
|
||||
|
||||
![]()
Просто прикольный мужик, УВАЖАЮ
|
||||
|
||||
![]()
Его на место Лаврова (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Вызывает симпатию(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Политик, профессионал! знает что говорит и его слово имеет вес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жириновский оччень умный человек. Но склонность к эпатажу никогда не приведет его на первое место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но первое не обязательно, можно и по меньше ... чувствовать себя превосходно (fr) царьком !
|
|
||||
|
||||
![]()
Жириновский - хороший, может даже талантливый бизнесмен. В отличии от очень многих болтунов, не отличающих в жизни базиса от надстройки.
|
||||
|
||||
![]()
Политик я думаю он (Y)сильный, а вот бизнесмЭн не могу представить!
|
||||
|
||||
![]()
Юр, ну право-слово, ну какой он политик? Политик - это человек, стремящийся к власти. Бизнесмен - к прибыли. Жириновскому власть особо и не была никогда интересна...:-D
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Харьковский пакт: Затулин и Жириновский. СУПЕР ВИДЕО | Алёна Ими | Политика в мире | 6 | 10.08.2023 12:35 |
скоро выборы. кого думаем выбирать? | Евгений Суда | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 11:18 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. Подскажите, пожалуйста! | Анна Пэт | Абхазия | 28 | 20.09.2010 17:25 |
В. Жириновский депутат гос думы Предлагает привлекать к уголовной ответственности детей с 12 лет. На Западе за тяжкие преступления сажают детей даже с 6 лет. | татьяна сэкг | Россия | 18 | 31.07.2010 07:59 |