![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем обрабатывть хорошее мясо?
|
|
|||
|
|||
![]()
пускай свою химию сами жрут амеры делют всё что хатят и несмотрят на отношения давно пора запретит и ношки буша и вес хлам
|
|
|||
|
|||
![]()
Это что получается: чтобы не портить отношения с Вашингтоном надо пустить на российский рынок то чтовашингтонцам не гоже? Что, здоровье амырыканцев дороже здоровья россиян?
|
|
||||
|
||||
![]()
Экспорт своих хлорированных ножек дает америкосам
1 миллиард долларов ежегодно. Не хило? А кроме того, у нас и своих курей сейчас хватает... И вообще, хорош поддерживать пиндосскую экономику! И кстати, со свининой они тоже теперь "обломаются"...Мы закупали у них на полмиллиарда долларов, а теперь - усё!пусть кувыркаются сами... А вчера пиндосы пытались вякать, что мы ОБЯЗАНЫ (!) закупать у них ихнии ноШки ...Нормально?
|
||||
|
||||
![]()
No rebjata a kak s dogoworami? Dogowor wsegda otcen wagno!
|
||||
|
||||
![]()
Условия договора заключались, когда нам не было известно о сверх хлорировании продуктов америкой. Год назад мы предупредили, что если условия обработки не будут изменены. то мы расторгаем договор. америкосы тупо продолжают закачивать хлорку в ноШки. Хлорка вредна для здоровья людей.
Дальше объяснять, или понятно? А по-Вашему, Юрий, если заключили договор, то хоть сдохни, а хлорку жуй. Здесь Ваша позиция и позиция Правительства РФ расходится. У меня ощущение, что кто-то здесь бот...
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне по-боку эти отношения!!! Я хочу есть сама и кормить свою семью нормальным мясом!!! Я вообще считаю, что мы не должны у них покупать мясо! Неужели у нас своего нет????? А у нас на Камчатке вообще трудно найти своего производителя!!! Если окорочка, то америкосовские, если куры, то аргентина, утка - немцы, а фрукты, овощи китаесы!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!! Неужели дешевле везти из заграницы, платить пошлины(!!!) и потом продавать! Видимо да, если там покупать за бесценок, т.к. оно паршивое!8oI
|
|||
|
|||
![]()
Юрий а Вы Германии сами едите ножки Буша или австралийскую кенгурятину если нет то попросите чтобык вам везлиа договоры у нас это не секрет за хорошие откаты заключаються людьми которые это дерьмо сами не едят:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
В России производить тоже можно, но в начале девяностых; рэкэт административный, рэкэт налоговый, рэкэт милицейский, рэкэт уголовный, рэкэт дорожный, и т.д. ко всему ещё кредит под 213% хорошо помню, и детям наказал помнить. Бог высоко президент далеко а прочие рядом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот хотябы за это надо поклониться Путину, что изменил ситуацию в стране колоссально к лучшему!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так-то оно так, да уж больно часто и долго били россиян по рукам, что неудивительноесли они отсохли.Производство найдётся кому загубить, налаживать некому.
|
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕКСАНДР, А ВЫ, ГЛЯЖУ, ПРИВЫКЛИ ХОЛОПСТВОВАТЬ, ВАС ТАК И ПРЁТ ЧЕЛОМ БИТЬ:-D
|
|||
|
|||
![]()
ХОРОШАЯ!
Вы же умеете читать между строк?!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
САМАЯ х Хорошая,разрешите сказать Вам огромное спосибо за грамотное и профессиональное разъяснения не только по технологии обработки птицы американскими капиталистами ,но и по политике нашего государства.Единственный минус ваших посланий,как мне кажется ,это излишняя деликатность и эдакая эстетская сдержанность в характеристиках и оценках.Для пользы Вашей важнейшей деятельности призываю Вас отбросить излишнюю интеллигентность и дать залп по Американским бандитам и их прихвостням в нашей России!!!Не место им на нашей земле !Иш чего удумали ,травить народ хлором.И пусть САМАЯ ХОР, станет САМОЙ ПЛОХОЙ для врага.УРА,УРА,УРА!!!
|
|||
|
|||
![]()
+1000000000000 smert kapitalistam
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы этот хлор тоннами всасываем.Если пойти не принцип,лет 10 придется быть вегетарианцами.На быструю реанимацию сельского хозяйства надеятся не приходится.Ломать,не строить...господа.Америкосы здесь не причем.Есть спрос,есть предложение соответственно.
|
|||
|
|||
![]()
Давайте спрос уберем, например перестанем покупать курицу в течении года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр я тоже думаю что это самый лучший способ, но многие ли так тоже рассуждают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно в некоторых областях и бывает напряг с куриным мясом, но вот у нас я бы сказала такого не наблюдаю уже давноооо, свое мясо отличное без всякого хлора. Покупаю и с удовольствием кушаю сама и кормлю своих домашних. Курочки на любой вкус,просто супер. Всё поставлено как говориться на поток. И правильно, пора давно уже было расстаться с "ношками Буша".Теперь бы отладить как поставлять в те области отдаленные где в них нуждаются.
|
|||
|
|||
![]()
Перестанем покупать все или только импорт? И еще вопрос почему ножки Буша толькоправые?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
Какие ограничения на ввоз - вывоз чего либо на границе (как с Абхазской стороны, так и с Российской) | Михаил Мавк | Абхазия | 11 | 21.07.2010 20:18 |
Отказ Украины от НАТО вступил в силу | Антон Кусь | Политика в мире | 2 | 20.07.2010 17:42 |
Единое таможенное ПРОСТРАНСТВО с 1. Января 2010! | IГОРЬ КvОv | Казахстан | 51 | 21.01.2010 17:26 |
Запрет на оздоровление детей за границей удар по будущему страны? | Aня Суcлова | Белоруссия | 3 | 10.02.2009 16:37 |