![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой?
|
||||
|
||||
![]()
Быть спутником,не создавая затмения.Как Луна на Землю.
|
||||
|
||||
![]()
и то- и другое!
|
||||
|
||||
![]()
В ИДЕАЛЕ КОНЕЧНО ЖЕ СПУТНИЦЕЙ, *НО УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО МУЖЧИНЫ СТАНОВЯТСЯ СЛАБЕЕ НАС ПРИХОДИТЬССЯ ВСЁ БРАТЬ В СВОИ РУКИ И СТАНОВИТЬСЯ -ХОЗЯЙКОЙ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
По фотке видно,что ты хозяйка.Только в руки не все бери... :-D
|
||||
|
||||
![]()
полностью согласна с Людмилой. у мужа любимая шутка - я глава семьи, а Алла - шея, вертит мной куда хочет... ;-)
|
|||
|
|||
![]()
а почему бы не спросить об этом самих мужчин?интересно что они думают по этому поводу?и что говорят?
|
|
||||
|
||||
![]()
А тут и думать нечего (даже если есть, чем). Умная женщина, оставаясь, как бы, в тени мужа, будет именно этой самой шеей, а глупая... Глупая, пытаясь показать себя выше и умнее мужа, быстрее всего, очень скоро останется одна.
|
|||
|
|||
![]()
вот я и оставила свое мнение при себе,потому как не могу себя отнести ни к умным, ни к глупым. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Спутницей, а потом, когда он в ней будет нуждаться постоянно - хозяйкой
|
||||
|
||||
![]()
Да хозяйкой нужно быть с самого начала. Но как сегодня он нуждается в Вас - так же будет потом нуждаться и в другой, если с "хозяйкой" переборщите.
|
||||
|
||||
![]()
Ну Вы философ!
|
||||
|
||||
![]()
это не философия - горькая правда жизни :-(
|
|||
|
|||
![]()
не знаю-не знаю,по моему мужчины постоянно нуждаются в другой,видимо в силу своей полигамности.просто одни признаются-а другие нет.а совместно проживающая женщина абсолютно ни при чем,будь то спутница,будь то хозяйка.и докажите что это не так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это аксиома :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не аксиома и даже не теорема. Людей столько и все они такие разные, что утверждать что-либо конкретно просто нельзя. Можно говорить только о наиболее часто встречающихся случаях.
|
||||
|
||||
![]()
у каждо свой горький опыт - спорить трудно.
|
||||
|
||||
![]()
феликс мы с вами одновременно
|
|||
|
|||
![]()
Алла, почему же горький... :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
.с Наташей полностью согласна
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
ВОПРОС. Быть Беларусам для меня значит....? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 70 | 04.10.2010 13:47 |
Женщины и охота на мамонтов. Могло такое быть? | Ирина Кика | Киргизия | 22 | 19.09.2010 15:27 |
лучше гор могут быть только горы. | Артем Нику | Киргизия | 18 | 27.04.2010 08:45 |
Вопрос-тема: В чем заключается мудрость человеческой жизни? | Leonid Mikh | Белоруссия | 7 | 18.08.2009 12:55 |