![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЬЦИН-ПУТИН БЫЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ПУТИН-МЕДВЕДЕВ ЗАСТОЙ
|
|||
|
|||
![]()
Ох как коротка память у некоторых, забыли уже как в полной заднице были при уважаемом ЕБН. Ни пикнуть ни мыкнуть уже не могли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как что? Многое изменилось! Медведь под аплодисменты уже хозяйничает на Украине! (Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Путин и Медведев подняли Россию с колен!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
В.Путин вернул России своё Я! Профуканное уважаемыми коммунистами, а Медведь ворачивает былую мощ и стабильность да налаживает экономику.
|
|
||||
|
||||
![]()
меняются только рожи
|
||||
|
||||
![]()
Заметьте, ведь только у нас, в нашем государстве в кризис число безработных и проживающих за чертой бедности людей увеличивалось одновременно с ростом числа миллиардеров.
|
||||
|
||||
![]()
Как все тут интересно высказываются, читаешь и видишь столько гнева На Путина и Медведева. А вот забывают в такой кризис, сколько было сделано при их правлении и делается. Это повышение неоднократно тех же пенсий. Ветеранам всем выделяются квартиры, материнский капила, да можно список продолжать. Просто хорошее как сквозь пальцы просачивается. А вот что-то не так, так и стараемся это как можно обмусолить и раздуть. Да не раздувается господа хорошие. Вспомните лучше Ельцинские времена как вам тут уже напоминали. Вечно всеми недовольные. Меняйтесь сами к лучшему и меняйте у себя под носом к лучшему. *Слава Богу что в других государствах бывших наших республик это поняли и начинают налаживать отношения с Россией.Еще не все мозги замусорили своими пропагандами прозападными. Зашоренные совсем.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да Раиса верно и всё понятно-то нам, а вот докажите Вы это тем кто заходит сюда специально чтобы зубы скалить и всё остальное, не буду показывать на них пальцем и так видно.(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Царь Соломон был мудрый человек,
Но жизнь его порой изрядно терла, И за довольно долгий, трудный век Не раз брала властителя за горло. Но Соломон – мудрец из мудрецов, Оставив нам «Премудрости» в наследство, Ко всем перипетиям был готов, Имел на все надежнейшее средство. Нередко, попадая в переплет, Он, автор умных «Притчей», «Песни Песней», Слегка на пальце перстень повернет, Прочтет слова и вновь поправит перстень. И улыбнется. Вот и все дела. Знать, в надписи была большая сила, Воистину волшебная была: «Пройдет и это»- надпись та гласила. Когда на горло жизнь набросит жгут, Особо огорчаться нет резона. И если обстоятельства прижмут, Не забывай про перстень Соломона
|
||||
|
||||
![]()
Я ГОЛОСОВАЛ ЗА НИХ. И Я ВИЖУ ТОЛКО ХОРОШЕЕ. ВЕРА В РОССИЮ НЕ ПОКИДАЕТ МЕНЯ НЕ НА СЕКУНДУ. Я НАВЕРНОЕ ИДЕАЛИСТ, НО Я ТАКОЙ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
- изменения только к лучшему и Путин с Медведевым - это то, что сейчас необходимо России. Пусть плодятся миллиардеры (всему свое время), но страна потихоньку оправляется от шокотерапии ельцинского правления. И то что много негатива идет на правительство - это боязнь, что Россия становится сильнее. Вера всегда помогала выстоять народу России.
|
||||
|
||||
![]()
народу хочется кушать СЕЙЧАС!!!!!! и безработным в России пофиг что о России думают в Никарагуа *или в Зимбабве, куда уходят государственные деньги
|
|||
|
|||
![]()
Товарищч не Народу а обжорам это хочется, приезжай к нам в Казахстан, накормим!
|
|
||||
|
||||
![]()
а в Казахстане святым духом питаются????
|
||||
|
||||
![]()
Вера всегда помогала выстоять народу России. Сегодня 10:07
вера,тупорылость ,пофигизм и быдлячее сознание
|
||||
|
||||
![]()
злой Вы, Игорь, чему научите детей ?
|
||||
|
||||
![]()
злой Вы, Игорь, чему научите детей ?
Сегодня 22:13 Я не злой,я-честный
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, не прикрывайтесь *честностью. * По отдельным личностям не судят о всех. Вы неправы.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А Медведев-то наступает... | Сергей Мика | Политика в мире | 12 | 05.10.2010 12:53 |
мой президентД.А.МЕДВЕДЕВ...я им горжусь..... | СЛАВА ТОМ | Россия | 41 | 01.10.2010 17:06 |
Нано технологии и Медведев | Alexandr Povl | Россия | 57 | 14.06.2010 10:27 |
ЕЩЁ ОДНО ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ, РАДОСТНОЕ- Д. МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ!!! СПАСИБО- ОТ НАРОДА Ю. ОСЕТИИ-ЗА ПОДДЕРЖКУ-.........!!! РОССИЯ - FOREVER!!! | Юрий Кам | Россия | 27 | 19.01.2010 22:11 |
Президент Д. Медведев предлагает модернезировать общество и страну. нужно ли нам это? | татьяна сэкг | Россия | 17 | 30.12.2009 23:50 |