![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
-Демократия не для всех, или Как лишили голоса 360 тысяч украинцев-
-У Тимошенко говорят, что мировые лидеры слишком рано поздравляют Януковича- -"Регіони" підвезли до Києва ще 54 автобуси людей- Читая в прессе такие заголовки, невольно задаёшь себе вопрос, а закончились ли Выборы? |
|
|||
|
|||
![]()
Выборы может и закончились, но нового президента у нас пока нет. Ждемс...
|
|
||||
|
||||
![]()
В нашей стране выборы не закончатся никогдаВпереди местные выборы, а там, гляди и парламентские нагрянут
|
||||
|
||||
![]()
Правительство Украины во главе с премьер-министром Юлией Тимошенко должно уйти в отставку, заявил глава парламента страны Владимир Литвин.
По его словам, при нынешних условиях новоизбранный президент не сможет и не согласится работать с действующим кабинетом министров. "Правительство должно принять для себя решение. Это был бы мужественный шаг, который позволит определиться относительно организации работы исполнительной власти", - считает Литвин, подчеркнув, что в условиях экономического кризиса и сложной социальной ситуации в стране президент, правительство и парламент должны демонстрировать единство действий. http://rus.ruvr.ru/2010/02/12/4408276.html
|
||||
|
||||
![]()
Литвин хочет, чтобы Тимошенко совершила «мужественный поступок», который ему не под силу
|
||||
|
||||
![]()
Жду не дождусь публичного появления "ПЕРВОЙ ЛЕДИ"
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
О, я смотрю, Ваву уже уговорили
|
|
||||
|
||||
![]()
Праздник никогда не должен заканчиваться,иначе главную клоунэссу забудут и цирк без нее уедет
|
||||
|
||||
![]()
Как же забудут, и куда цирк уедет - если он только 7 числа приехал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так он еще с 2004 г. застрял в нашей стране и никак не здвинишь его с места,вот только 25 млрд долга воно оставила нам и дальше будет весело как их отдавать,а вам бы только лишь бы воно було
|
|||
|
|||
![]()
Краще нехай вже закінчаться і почнеться кась робота, бо як ні, то на наступних виборах буде 56% проти всіх.
|
|
||||
|
||||
![]()
как 25 миллиардов, что то вы продешевили на 83, в совокупности 108, и это еще не те суммы из за которых нужно ногти грызть, вот у Греции, страны которая в евросоюзе, внешний долг более 300 миллиардов, не долларов а евро, так что с настоящим пРизедентом я уверен что скоро переплюним "Спартанцев". Зачм столько красивых фраз про Януковича, я говорю о его половинке, и теперь "ПЕРВОЙ ЛЭДИ"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Л. Кучма, пенсионер, вулканолог-любитель:
"Ах, если бы эта женщина , Тимошенко ,вела себя как женщина, а не как Везувий! Когда она говорит, ее рот всегда походит на жерло вулкана"
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, а где Кучма? Никаких реплик к выборам, никакой активности. Пропал человек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кучма за день до второго тура был в Днепропетрвоске и агитировал за Януковича.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, а где Кучма? Никаких реплик к выборам, никакой активности. Пропал человек
Алексей никуда он не пропал,он счастлив.Не помню до словно, но фраза от него звучала приблизительно так:"Я счастлив, что свои возвращаются "или че то в этом роде. |
|
|||
|
|||
![]()
Они работали,они считали,они писали...Она бы ещё через месяц заявила,что выборы сфальсифицировапны аж на миллион голосов,как раз то, что ей не хватает для победы(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера было её заявление по ТВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша Кирсанов и Александр Корнейчук,ваши сообщения будут удалены.Прошу высказываться более корректней и по теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дядя, это было не заявление, как Вы выразились, а обращение к народу. Заявления в прокуратуре, в загсе и в милиции...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Выборы президента РБ - 2010 | Дмитрий Ками | Белоруссия | 303 | 18.11.2010 17:35 |
Местные выборы-2010 | ЛилЁчек | Политика в мире | 349 | 25.10.2010 21:56 |
Поздравляю ВСЕХ - выборы закончились. Тимошенко отозвала свой иск из суда ! | Андрей Кама | Политика в мире | 25 | 21.02.2010 12:04 |