![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
СВОЙ ДОМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ (новички просят совета, бывалые делятся опытом..)
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера наконец-то купили дом за городом.. долго об этом мечтали и вот сбылась мечта идиотов (H) *что сейчас делать со всем этим - непонятно.. пока живём в городе, готовимся к переезду, мысли роятся роятся и никак не могут упорядочиться.. но примерный план есть..
|
|||
|
|||
![]()
этим летом сделаем небольшой косметический ремонт в комнатах.. и будем готовить дом к зиме - окна пластиковые закажем хотя бы на первый этаж, двери поменяем, может получится утеплить стены снаружи.. на другое у нас пока не хватит средств.. и ещё надо будет септик копать в огороде большой, метра 2,5 - 3 глубиной и из дома в него выводить канализацию..*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в конце апреля решили переезжать.. сейчас ещё не готовы, нужно в доме устанавливать большую ёмкость под воду, чтобы насосом набирать, а ещё даже нет ни ёмкости, ни насоса, да и дверь входная там ни о чём - нужно менять.. вот как-то так..
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера там уже познакомился с соседом.. дедок, зовут его Лука.. немного помог нам с электрикой там разобраться..
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D *пол-дела сделано! была хуёвенькая комната в общаге у нас, а получился целый двухэтажный дворетс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кая, тебе сердечное спасибо - ты "болела" за нас, держала кулачьки на руках и ногах и говорила, что всё получится (Y) (ch) (Y) *очень ценю дружескую поддержку..
|
|
|||
|
|||
![]()
казу :-D :'( :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
нене, меня на ржачь пробило чота.. :-D кур, гусей - будут яйтса, да? наверно, хорошее дело животноводство, но лично я пока к этому не готов морально.. как-неть потом подумаю, когда обустроимся..
|
|
|||
|
|||
![]()
летам сажать всякую укропную зелень,
************************************** это обязательно! у нас две стеклянных теплицы под это есть (H) |
|
|||
|
|||
![]()
а памойму с него тока ссышьси.. это ж мочу гонное? (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O вот так светлая будущая! там у нас есчо озеро под боком, буду раков ловить, варить и местным пивунам продавать недорого (ch) ($) ($) ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
да ладно, я даж ещё не знаю - как их ловят-то.. есть тут бывалые раколовы? (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет, Наталя! ну, у вас уже погода, наверное, позволяет.. у нас ещё снег лежит..
|
|
||||
|
||||
![]()
круто.. у нас вот только сегодня хорошо начало таять - лужи на дорогах.. завтра на дом поедем с утра по-раньше с молодёжью, попробуем баньку замутить, ну и шашлы там будут, само собой (H)
|
|||
|
|||
![]()
Элементарно... руками... по норам...
|
|
|||
|
|||
![]()
(hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, так поцарапают пальцы только слегка... Можно ещё раколовками...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут дом строят или раков ловят? * Впрочем, мне не чуждо и то, и другое. Привет, дорогие моему сердцу собеседники ! (fr) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так дом вроде готовый купили...
|