![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На Донбассе свои законы: дело тамошней самой кровавой банды закрыли, а главаря признали невиновным
* *http://gigamir.net/news/advent/crime/pub81317/
|
|||
|
|||
![]()
Я в шоке!!! Бандюки прикрывают бандюков.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот пусть они там у себя на Донбассе со соими убийцами и живут.
|
|||
|
|||
![]()
Просто неслыханный цинизм!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы НЕ *ХОТИМ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ДОНБАССА!!!Что делать?
|
||||
|
||||
![]()
Идти всем на выборы и голосовать против ПР.Уговаривать всех,кто не хочет идти!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Все время приходиться голосовать не "за", а "против" - выбираем меньшее зло. Ну это же ненормально! Против всех - тоже ничего это не дает, ведь все равно кто-то должен прийти к власти! Когда же в избирательных списках появиться что-то "разумное, доброе, справедливое". А может быть правы те кто вообще не ходят на выборы - по крайней мере через полгода не будет стыдно за тех брехунов которым опять поверили
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО 52 ГОЛОСА ДЕПУТАТОВ(ВМЕСТО 61) ДЛЯ ЗАКОННОГО ИЗБРАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА. МЕНЯЕМ ЗАКОНЫ, МЕНЯЕМ КОНСТИТУЦИЮ - МИХАЙ ГИМПУ. ВАШЕ МНЕНИЕ... | Сергей Гкэд | Молдова | 38 | 20.10.2010 03:41 |
Свои стихи | Дмитрий Ками | Курилка | 67 | 15.10.2010 10:54 |
СТИХИ, НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ, ВЫСТРАДАННЫЕ, СВОИ... | Иван Каду | Киргизия | 6 | 24.01.2010 17:34 |
Умеете ли вы признавать свою вину, свои ошибки, свои недостатки? | Валентина Кимс | Курилка | 30 | 11.01.2009 10:31 |