![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Клип про войну на Украине "Письмо украинскому другу".
|
|
|||
|
|||
![]()
Тупое лживое бездарное существо.
Как можно обвинять майдан который стоял за правду и справедливость в нашей стране. Я же знаю лично этих людей ,знаю что они сражались за свободу за справедливость,как же это лживая свинья может врать. Гореть в аду этому бездарному певцу. |
|
|||
|
|||
![]()
Где твой майдан, Толик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Майдан это не место ,а состояние души.Порошенко нельзя ошибаться или майдан станет не состоянием души а местом.
На днях приняли закон о люстрации,это завоевание майдана ,впереди выборы ,мы очистим свою власть от жуликов и проходимцев,советую и вам это делать Вас обворовывает банда Путина с его олигархами .Вы унижены и безправны в своей стране и хотите сделать и нас такими.Но мы освобождаемся,Украина становится справедливой и свободжной страной очищаясь от жулья и дерьма.,а вы живёте в гамне ,вонючем гамне и привыкли к этой смердящей вони |
|
|||
|
|||
![]()
Противоречие, ну да ладно. Что с вас взять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышь, освобожденный, когда я был за ,,речкой,, хохлы были ссыкунами А ты похоже сын ссыкунов!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() На майдане наши хлопцы били морды беркуту,крошили их головы камнями,а у вас в рашке одни ссыкуны мне трудно представитьб что бы русский в Москве заехал омоновцу в морду. Вот теперь думайте кто из нас сыкун ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ural; 17.08.2014 в 13:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но ты-то не хлопец, а старый мудрый хохол - гавкаешь по нету. Молодец. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Одно только, нормальных людей жаль, в основном они и страдают. |
|
|||
|
|||
![]()
Да правосеков вырежут в полчаса. Это же чисто технический вопрос. Беркут били на майдане потому, что беркуту приказа не было сопротивляться. Бить послушного приказу служивого дело нехитрое.
Вот у ополчения другие приказы и где правосеки и прочие майдауны? Либо в гробах либо скулят. Не стоит путать причину со следствием. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Энди. Правосеки - это не бойцы. Их стезя - война с мирными жителями, заградотряды, мародерство. То есть все то, что завещал им их кумир Бандера. Дивизия "Галичина" именно этим и занималась: вырезала мирное население, грабила, осуществляла казни - короче, всем тем, чем немцы заниматься брезговали. Единственный бой с Красной Армией "галичина" выдержала в течение 40 минут. После этого остатки дивизии разбежались.
Нынешние бандеровцы прямых столкновений с ополчением избегают, а если избежать не удается, дохнут как мухи. Айдар уже, по-моему, третий или четвертый раз переформировывается, при этом улучшения боевой подготовки нет. И это вполне естественно. Все-таки наиболее боеспособными частями у укров были, на мой взгляд, десантники. Но они почти все в котлах упокоены... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так крысы уже в открытую ведут инфо грызню между собой и на каком-то этапе правосеки могут побузить реально, для кого-то они будут борцами за "свободу". А так они разовая сила для выполнения определенных задач, тем более Аваков уже вещает о не законности данных формирований, не думаю что эту информацию они воспримут с воодушевлением покладистых ягнят. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось ural; 17.08.2014 в 14:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не верьте им, врут Нужно быть совершенно безмозглым человеком что бы верить рашинским СМИ ============ Во первых власть не поменялась,поменялся только президент гадюшный продажный парламент остался руководство в ментовке судах и мериях осталось. Но это временно. Сделаны первые важные шаги 1.Смена президента 2.На днях принят закон о Люстрации ,принят под бешенным давлением общественности,майдана. Теперь будут капитальные чистки,обновление власти И будут выборы в верховну раду и местные советы. Мы сменим людей у власти,придут патриоты и Украина быстро поднимется На мясо же никто никого не пускает,люди сами хотят воевать и защищать свою родину от путинских фашистов они говорят,, добьём путинскую свлочь пойдём на Киев с автоматами танками и БТР. И это правильно ,гадюшный парламент должен быть свержен Совершенно бесмозглые тупые рашисты говорят о какой то хунте в Киеве не понимая ,что они парламент Януковича именуют хунтой.Вот раньше до этого это был справедливый парламент,а только с него сбежало 5 человек и он вдруг стал хунтой. А вообще то вы правы ,парламент это хунта и вы наверное правы,поэтому мы свернём этой хунте шею как её свернули Януковичу |
|
|||
|
|||
![]()
Опять перемога. Молодцы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А позволь полюбопытствовать, как это все тебе видится? То есть надо всего лишь посадить в парламент свидомых хлопцев и сразу начнется рай земной? А вот есть еще такая банальщина - деньги. Я понимаю, такие мелочи среди революционно настроенных свидомитов не обсуждаются, поскольку мелочи не несут патриотической нагрузки. Но ведь без них, окаянных, подняться не получится. И их надо много. Очень много. А где брать? На майдане-то не вымайданются. Добавлено через 1 минуту Да, мавр уже сделал дело, больше не нужен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы вас интересовала правда я бы много мог вам рассказать интересного ,что творилось у нас в городе и в Украине и эти люди после майдана остались на своих местах ,притихли ,замолчали ,не беспредельначают ,боятся,но выжидают.Ждут Путина Януковича ,что бы воскреснуть опять и опять грабитьсвой народ,но принят закон о люстрации .Эту нечесть мы уберём и будем жить в справедливой стране,а спустя несколько лет начнётся экономический подъём. При Януковиче разграблялось более 50 процентов госбютжета,а это реальные деньги которые могут работать на экономику |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
50% бюджета разворовывалось? Так он и будет разворовываться - вы же не люстрируете Порошенко, Ахметова, Коломойского и т.д., а эти ребята основной процент и делали, сейчас его увеличили, прикрываясь войной, а когда конкурентов задавят еще больше увеличат. Но это мелочи. Его (бюджет) еще набрать надо. Я про то и спрашивал, где вы его брать собираетесь? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Польские и Чешские города не были разбомблены по причине того ,что русские наёмники не захватывали их,а Крым и,Донецк и Луганск был захвачен. Только не пойму вашей логики ,от того что нашу землю топчет Путинский сапог мы должны отказаться от люстрации.Путин как раз этого и добивается. А деньги найдутся,как я писал 50 процентов разворовывается Будем поднимать свою экономику,будут инвестиции.Всё будет хорошо.Я понимаю ,что вы хотите нам зла и считаете что при Януковиче мы жили хорошо и мы мол не поняли ,как хорошо жить при Януковиче Вы хотите вернуть нам эту свинью? А мы не хотим. Если бы вы были нашими братьями и желали нам добра я бы мог много вам рассказать ,что творила эта свинья в Украине,за что люди вышли на майдан ,но вы наши враги вы слушаете Путина а не украинский народ,который ненавидит бандита Януковича На последок вопрос Почему вы за нас так стали переживать сейчас,а почему вы не переживали тогда когда наш народ грабила и уничтожала банда Януковича? Если бы Путин освободил нас от банды Януковича,то российских наёмников встречала б вся Украину,до Киева уж точно,но защитив эту свиноту Путин сделал всю Украину своим злейшим врагом.вы это понимаете? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Куда Валера пропал, а то этот не пуганный идиот надоел, засрал все темы дебиломантрами. |