![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
еще как!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
больше - да, чем - нет
|
|
||||
|
||||
![]()
А иногда кажется , что нет... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно ДА. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! Огинский не зря свою "Тоску по Родине" написал.
|
||||
|
||||
![]()
Cергей, на сколько я помню, не "тоску", а "прощание".
А БЕЛОРУС - это звучит гордо! ОДНОЗНАЧНО! Надо всего лишь поинтересоваться кто мы и откуда. И спрашивать это надо не у придворных сказочников а-ля Карамзин, а у первоисточников. Или просто у нормальных историков.
|
||||
|
||||
![]()
я бы сказал не множко по другому(по скольку,я по крови не Беларус).
житель Беларуси или гражданин-это звучит гордо!!!!!!! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гордость- это лучше, чем гордыня! *Каждый народ *может сказать тоже самое о себе! *Главное, не переборщить с гордостью!
* Я, к тому, что я белоруска, отношусь спокойно. Родилась в Орше, училась в Гродно, с 1981 года живу в России. Езжу часто в Белоруссию, радуюсь *ее успехам! *Здесь встречаю много земляков и мы друг другу радуемся, стараемся помочь. * Белорусов отличает прямота, трудолюбие, упорство, чувство справедливости, радушие. Я сейчас веду борьбу с чиновниками *против свалки возле дома, так я им *говорю, я из Белоруссии, из партизанского края и не уступлю несправедливости. Белорусов, кстати, очень любят в России. * *Давайте вести себя так, чтобы мы могли себя уважать и нас уважали. Тогда все вопросы отпадут! *(Y) (v) (L)
|
|||
|
|||
![]()
не всегда
|
|
|||
|
|||
![]()
Должно звучать! К сожалению, сейчас не всегда и не для всех...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, гучыць горда. Мы павiнны ведаць сваю мову, гiсторыю культуру, традыцыii.У школах скарачаецца выкладанне мовы i *лiтаратуры. :-(Нажаль у нас усё робiцца наадварот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, не обобщайте. Я в прошлом году на Майорке столкнулась с компанией наших минчан, кажется они были с городской управы или как это называется теперь. Было так стыдно, что старалась даже на русском не разговаривать, чтобы с ними не сталкиваться. Наглость зашкаливала. Ив Минске в ресторане сталкивалась с подобным не раз.
|
||||
|
||||
![]()
Гордо звучит Человек любой национальности, если он соответствует определенным качествам.
*В том числе и характерным, но лучшим качествам, которые характеризуют весь данный народ в целом. *Я уже писала об этом. И хочется, чтобы было больше таких *людей среди белорусов. Я имею в виду *всех людей, которые *родились, *выросли *в Белоруссии, у которых предки жили на данной территории.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я о том же! *Все от *ЧЕЛОВЕКА *зависит!
|
|||
|
|||
![]()
нет укаждога народа своя культура
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, Евгений, потому что все эти *моральные принципы входят в понятие "культура".
* В Белоруссии, кстати, идают прекрасные учебные пособия по этим вопросам. *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Беларус - это давно уже вышло за рамки нацпринадлежности! Это, если хотите, образ жизни! Это должно звучать гордо! К сожалению, пока не всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не столько образ жизни, сколько образ мышления.
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ZRAZUMELA TAK! KALI HTO TAK NE LICHYC' - ZDRADNIK NACYI,CI JAJE VORAG. DLIA KAGO "BELARUS" NE GANAROVAJE SLOVA - NAVAT NE MAJE I PRAVA TAKAVYM ZVACCA. ZHYVE BELARUS'! (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
САМОЕ КРАСИВОЕ СЛОВО КОТОРОЕ ЗВУЧИТ ПО АРМЯНСКИ | THE GODDES OF FLOWERS | Армения | 98 | 25.10.2010 08:30 |
В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ "УРЕГУЛИРОВАНИЕ" ПРИДНЕСТРОВСКОГО ВОПРОСА? КАК ЗВУЧИТ САМ ВОПРОС? ЧЕГО ХОТЯТ СТОРОНЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В ПЕРЕГОВОРАХ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ? | Владимир Фка | Молдова | 55 | 19.10.2010 19:41 |
Представьте, Вы пришли в гомельский ресторан (кафе), а там звучит живая | Вячеслав Кмим | Белоруссия | 201 | 14.10.2010 17:54 |
Человек-это звучит гордо! О хороших людях Карабулака. | Чучалина | Казахстан | 7 | 15.06.2010 03:42 |