![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Донецкие» порожняк прогнали: за свой предвыборный популизм Партия регионов теперь голосовать отказываетсяНесмотряна то, что в первом чтении законопроектрегионала Михаила Папиева набрал330 голосов, во втором чтении онполучил лишь 203 голоса.
В частности, Партия регионов как автор проекта дала лишь 2 голоса, БЮТ - 125, НУНС - 31, коммунисты -26, Блок Литвина -19. ПроектПапиева предлагает для каждого ребенка, который входит всоставмалообеспеченной семьи, прожиточный минимум увеличить на 10 %. Дляграждан, которые получили статус лица, которое проживает иработает(учится) на территории населенного пункта, которомупредоставлен статусгорного, прожиточный минимум увеличивается на 20 %. Длякаждого ребенка в малообеспеченной многодетной семье, вкоторойвоспитываются трое или больше детей возрастом до 16 лет,прожиточныйминимум увеличивается на 20%.
|
||||
|
||||
![]()
В Европе надеются, что «люмпен» Янукович вызовет у украинской молодежи «омерзение и смех»
Украина еще не потеряна для Запада, уверяет обозреватель The Guardian Тимоти Гартон Эш. http://obkom.net.ua/news/2010-02-11/1110.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Нардепам предлагают от 2 до 5 миллионов долларов за вхождение в коалицию Януковича
От 2 до 5 миллионов долларов предлагают. Ну кому-то доллары, а кому-то - должности Запугиваюттаким образом: говорят, смотрите, мы сейчас к власти придем,придетПартия регионов, и тебя никто не защитит, БЮТ же будет воппозиции,поэтому у тебя будут проблемы От як в нас депутати ціняться... а людей оцінили в 60 грн...
|
||||
|
||||
![]()
Нардепам предлагают от 2 до 5 миллионов долларов за вхождение в коалицию Януковича
От 2 до 5 миллионов долларов предлагают. Ну кому-то доллары, а кому-то - должности Запугиваюттакимобразом: говорят, смотрите, мы сейчас к власти придем,придетПартиярегионов, и тебя никто не защитит, БЮТ же будет воппозиции,поэтому утебя будут проблемы Опять воробьинная информация!!!! (N)
|
||||
|
||||
![]()
а Ви Олександр ще досі настільки наївний що не вірите в це??? ви з якої планети???(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Я верю доказанным фактам, а не .....! Один тоже в своё время всех уверял про 300 000 000 дол. в доказательство даже предъявлял плёнку с записью где договариваются о сумме. То, что её не смогли прослушать даже на спец аппаратуре, то это мелочи. Другой на весь мир рассказывал про взорванный автомобиль, оторванные ноги и прочую хрень. А позже выяснилось, что всё это чистой воды БРЕХНЯ!!!!! Только вот одно - обвинял на весь мир с трибуны ВР, а извинился на тихоря. С...А!!
Насчёт планеты у воробьёв поинтересуйтесь, они лучше осведомлены.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, Меколо, може ты правый на 100%, але в "дуже справедливому" суспільстві і я жив і ти, на мене таке "справедливе суспільство" вражень не справило, а зараз поживемо побачимо
|
||||
|
||||
![]()
ну тоді Олександр Ви точно з іншої планети...:-D чи Ви не знаєте ціни серйозних питань у ВР... пошукайте тоді вихід на народного депутата і поцікавтесь... я мав можливість спілкуватись з народним обранцем і повірте що суми бувають і побільші...
|
|||
|
|||
![]()
Я не собираюсь вступать с вами Мекола в полемику, страшно то что вы во всё это верите,не знаю с кем вы там общались врут они все и БЮТ и Регионы. Верить надо фактам Она проиграла!
|
|
||||
|
||||
![]()
Олександр, я знаю що прохідне місце в спику до ВР вартує 3 млн. доларів, знаю, що в міську раду таких міст як Тернопіль, Хмельницький прохідне місце в БЮТ 50000 $... в нас все купляється і все прдається... і прикро що цей Януковощ починає своє правління з тієї ж корупції, хоча обіцяв викорінювати корупцію кальоним залєзом... просто тут є деякі наївні люди які хочуть чути тільки те що їм вигідно, і сліпо вірять своєму провіднику... саме для таких я створив цю тему... а особисто я ніколи не сприйматиму Януковоща як президента...
|
|||
|
|||
![]()
Мекола, а откуда у вас такая подробная информация, позвольте спросить?
|
|
||||
|
||||
![]()
джерела не видам,тому що це буде некоректно стосовно людини яка мені її озвучила, але інформація достовірна...
|
||||
|
||||
![]()
голосование по повышению соц стандартов уже потихоньку приоткрывает ложь предвыборных обещаний Януковыча.
думается к концу еще этого года янев потеряет половину своего лектората.
|
||||
|
||||
![]()
Клещ та к это бабаПаразка сказала только она все знает и на всех досье имеет ,желаю счастливо прожить вам 5 лет без президента которого вы не воспринимаете ,как прожили мы!(H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Панчохина, вам погано жилось???*-)
|
||||
|
||||
![]()
Хуже не куда!!!!Чу ствовали себя как на каторге от безумств и вакханалий прыща и долбонутой,да и за хероев просто стыдно(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
я більше про економічну сторону запитував...(sr) як думаєте, що з того що Вас не влаштовувало поміняє Хам???
|
||||
|
||||
![]()
Он хоть не много повернется другой стороной тела к нашим областям а то только ЗУ другого не существовало,а мы что не пахали на эту страну и за кордон массово не перебирались поднимать экономику других стран и налоги от з/п оставляли сдесь что бы пенсионерам что то перепало,а из закордона налоги почему то не платили а пенсии получали все,
|
||||
|
||||
![]()
Скажем так, жилось не очень хорошо, но вопрос в том, кто этому способствовал? Вы посмотрите голосования в ВР и все станет ясно. Как какой-то нормальный Закон ставится на голосование, кто против? ПР, НУ, КП. Как бред какой-нибудь, кто голосовал "ЗА"? ПР, НУ, КП. Нынешнее голосование за повышение соц. стандартов расставило все по местам. ПР, которая раньше кричала, что неоходимо повышать стандарты жизни, сейчас дала 2 голоса. Герман где-то там сказала, что по техническим причинам не смогли собрать депутатов от ПР. Враньё. По поводу источников информации - подверждаю, что в среде НДУ действительно ходят суммы и побольше. Знаю очень много НДУ, особенно от ПР. А Янек, это для тех, кто верит, что при нем будет лучше, еще себя покажет и ВСЕ будут с ностальгией вспоминатьдаже бездаря Юща. Сверху все будет хорошо, но внутри..... Правда, как говорят-в банде порядку больше. И это так, только порядок держится на крови. Подтверждаю как опер с 26-тигодами стажа.
|
||||
|
||||
![]()
Ви що не розумієте що всі роші зароблені заробітчанами осідають тут на Україні і таке валютне вливання серйозно підняло нашу економіку... чому так примітивно мислите??? так от, хочу уточнити питання... яким чином Хам повернеться у вашу сторону??? що він вам запропонує??? за що Ви голосували, можете конкретно сказати???*-)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сторонники Януковича угрожают Тимошенко | Ольга Чэк | Политика в мире | 22 | 11.10.2010 20:28 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
Чорна книга діянь режиму Януковича | Олена Какэ | Политика в мире | 11 | 15.06.2010 09:20 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Юга Луценко: Победу Януковича не признаю... Я - духовный лидер МВД... | Андрей Кама | Политика в мире | 12 | 14.02.2010 15:02 |