![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нравственность-основа жизни каждого человека и общества. Роль TV и других средств массовой информации в формировании нравственности.
Уважаемые друзья, открывая эту тему, надеюсь что все мы вместе окажем влияние на общественные процессы, которые приведут к улучшению жизни каждого человека и общества в целом. Выскажитесь пожалуйста на тему:" Что такое художественные образы и как они влияют на судьбы людей ? "
|
||||
|
||||
![]()
Все хотят жить очень хорошо, но не все хотятнапряженно трудиться как физически так и умственно. Очень важно осознавать какое миропонимание заложено в нас. Миропонимание может соответствоать законам природы(Бога), а может притиворечить им. Если миропонимание миллиардов жителей планеты соответствует божьему промыслу , то это очень прекрасно и не должно вызывать опасения у человечества, но если наоборот то люди должны задать себе вопрос , к чему может все это привести всех нас.
|
|||
|
|||
![]()
выходите на сайт Левашова Николая Викторовича и не теряйте время на самообман.... Напишите, если прочтёте его книги.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.levashov.info/Articles/Genocide.html - эта тема боле актуальна для изучения... я думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
TV Формирует множество левых стереотипов, телек почти не смотрю, так как от обилия рекламы хочется блевать8oI
|
|||
|
|||
![]()
Нравственность и есть семья, а потом общество и т. д.
Год семьи в ПМР!!!! Но,что-то не видно....Хотелось бы не только видеть,но и ощущать заботу государства о семье.Может ,тогда и что-то начнет меняться ....... |
|
||||
|
||||
![]()
Год семьи только на словах, никаких существенных социальных программ разработано не было(N)
|
||||
|
||||
![]()
Да разве только зто НА СЛОВАХ???:-|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересная штука, мы все знаем,что в мире есть очень богатые люди и они имеют практически неограниченную власть . Существуют три основные банковские группы: ВАТИКАН, РОТШИЛЬДЫ и РОКФЕЛЛЕРЫ. Многие спросят , а причем тут нравственность?А вот причем... Мы понимаем , что деньги для общества-это все равно ,что кровеносные сосуды в организме, если кровь циркулирует нормально доставляя кислород и питательные вещества, то организм здоров. Наблюдая за жизнью общества мы однозначно можем сказать, что оно не здорово и это зависит от того, что неправильно распределяются денежные потоки, тоесть неправильно происходит управление деньгами и в мире из-за этого возникают войны , кризисы и прочие конфликты.Если говорить о нравственности внутри этих финансовых групп. то мы видим, что группа Рокфеллеры-это в основном христиане протестанты и масоны(илюминаты)Финансовая группа Ротшильды -это иудеи, финансовая группа Ватикан-это католики.
|
||||
|
||||
![]()
Финансовая группа Рокфеллеры-США,штаб-кваотира при Йельском университетеконтролирует финансовые потоки от экономики нефти и ВПК. А так же выдает деньги под судный процент. Финансовая группа Ротшильды- главные ячейки: Лондон, Гонконг. Почитаемое " святое " место стена плача( остаток фундамента храма Соломона в Иерусалиме).Контролируют денежные потоки запасов благородных металлов, драгоценных камней, финансовых пирамид. Финасовая группа Ватикан , субъектом богатств является "человеческий капитал".В эту группу в основном входит родовая романо-германская аристократия. Штаб -квартира находится при короле испании Хуане Карлосе. Почитаемая святыня картина Веласкеса " МЕНИНЫ", которая находится в музее Прадо в Мадриде) изображает зеркальное отображение короля Филлипа -4 Габсбурга)
|
||||
|
||||
![]()
Очень бы хотелось, чтобы рукаводство государства уделило внимание развитию телевидения. Важно понять, что телевидение-это средство развития личности , а не средство порабощения. Очень бы хотелось видеть новые лица со свежими взглядами на происходящее в Приднестровье и в мире,но и в тоже время не должно быть места для разрушения всего хорошего. что уже создано людьми.
|
||||
|
||||
![]()
Необходимо помнить, что власть это реализуемая способность управлять, а управление это процесс информационный. Телевидение -это очень важный источник подачи информации т.е. источник власти... человеческий ум способен к изменению... поэтому ум человеческий можно менять в разных направлениях, можно человеку помочь стать человеком , а можно превратить его в биологического робота или высокомерного демон, а можно сделать из человека мерзкое существо, сознание которого слабее любого примитивного животного. Все это во власти СМИ. А каковы наши СМИ?
|
||||
|
||||
![]()
Нас умышленно разлагают с экранов телевидения, а Вы говорите хотелось бы.... Профессор Преображенский не рекомендовал читать советские газеты, но тогда телевидения не было...
|
||||
|
||||
![]()
Очень бы хотелось, чтобы телевидение изображало процессы происходящие в обществе, чтобы показывали правду обо всем и всех. Телевидение должно быть ответственным и независимым. Передачи должны быть интересными и поучительными, телевидение дожно вытащить общество из мрака нищеты и безисходности. Но для этого необходима политическая воля и желание властидля преображения телевидения.
|
||||
|
||||
![]()
Николай, простите, но должны... должны... Сейчас никто никому ничего не должен. Кто хоть что то понимает, тот читает и видит между строк, а молодежь, к сожалению, уже оболваненная нашим телевидением и прессой.
|
||||
|
||||
![]()
Да Татьяна, мне хочется , чтобы телевидение стало другим и я хочу чтобы многие люди захотели этого и поверили , что от нашего желания очень много зависит. я хочу , чтобы люди посмотрев ту или иную передачу поверили, что жизнь можно и нужно менять. Мы налогоплатильшики содержим власть и мы обязаны спросить о качестве их работы.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна ,если мне не изменяет память, что профессор Преображенский не советовал читать газету "Правда"...
|
||||
|
||||
![]()
Здесь важна не конкретика, а суть.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже хочется, но увы и ах... Мы с вами бессильны бороться против системы.
|
||||
|
||||
![]()
Вы молодой, энергичный. если чего то добьетесь, буду рада вас поддержать.