![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера центр города вздрогнул от салюта в 10 минут 12-го ночи... нарушив правила общественного порядка и проявил полное неуважение к тем же людям, которых они так мило зазывают к себе в ресторан. После такого отношение идти туда как-то не хочется...Ваше мнение на этот счет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}я там был, нечего особенного просто типичный бар - ресторан...в больших городах таких заведений уйма... единственный + это живая музыка вресторане который находится на втором этаже там работают профи своего дела…
|
|
||||
|
||||
![]()
Да *да *да * умеет *наш *народ *отдыхать:-D *Руководствуясь принципом - мне *сейчас *очень *хорошо, *а *что *другие *людям *спать *мешаю? *А *мне *насрать.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаема Диана!
|
|
|||
|
|||
![]()
Коллектив ресторана Прадо и его руководство с уважением относится как к своим гостям, так и к жителям города Рыбница!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сообщаем Вам, что ресторан Прадо не занимается изготовлением, продажей и использованием любых пиротехнических средств как внутри ресторана, так и на прилегающей к нему территории!
|
|
|||
|
|||
![]()
Салют, о котором Вы говорите, запускался с парковочной зоны гостиницы Металлург и все претензии по этому поводу обращайте в милицию! Это их дело разбираться с нарушениями общественного правопорядка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда готовы выслушать и найти компромиссы! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот опять прадо ни в чем не виновыты... я ничего против ресторана не имею, как и все проживающие рядом с ним люди... но раз вы нарушив архитектуру города построили свой ресторан в пяти метрах от жилого дома, мешаете людям жить и спать, мы вынуждены возмущаться!!! Ваша вытяжка шумит с такой силой, что по ночам заснуть можно с трудом, машины ваших гостей скоро заполонят все свободные около дома места, проити и проехать негде... о салютах я вообще молчу, тот салют о котором я говорила
|
|
|||
|
|||
![]()
гремел на весь города так как праздник был именно в вашем ресторане... о каких комщромиссах идет речь, когда уже мы с вами общались и вы обешали жителям Кирова 116 соблюдать правила общественного порядка. Жильцы нашего дома просто были бы рады сосуществовать вместе раз вы уже постороили свой ресторам рядом, но к сожалению как гремели салюты так и гремят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы действительно никакого отношения к салютам не имеете, тогда обсуждайте со своими гостями время запуска салюта когда они делают у вас заказ.
|
|
||||
|
||||
![]()
почему именно "Прадо"? у нас по-моему все рестораны в городе находятся рядом с жилыми домами, и неповезло всем жителям близлежащих к ресторанам домов...какая свадьба нынче без салютов? ну и разного другого шума... это больше зависит от гуляющих людей, никто ведь из гулящих в ресторанах на своём празднике, не задумывается о проживающих рядом людях...и что ты будешь с ними делать????
|