![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАС ОБМАНУЛИ,;КИНУЛИ; с ЗАРПЛАТОЙ!ПИШИТЕ!о тех ОРГАНИЗАЦИЯ!названия ФИРМ,их ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!ВСЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Тут массштабы не те Артур, разве их все узнают??? (fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Крутая тема...(fr) ,я бы написала...,но подожду(не хочу быть первой)...,а во многих отраслях...-сплошь и рядом...обманывают и кидают...(основная масса населения...- не привыкла к бумажным,а значится...юридическим взаимоотношениям),а Юрий прав...,что "масштабы не те"...компьютер не выдержит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюша комп. не причём, он то выдержит! Просто аудитории маловато тут!
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,согласна...проблема многих групп...-участников тысячи...,а высказываются немногие...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
В германии тоже есть такое, знаю такую фирму, много нашего брата-русаков там работало, несколько месяцев отработает работяга, зарплату не плотят, мол фирма - банкрот.... и чел увольняется ни с чем, а судиться наш БРАТ не любит да ещё в чужой стране. А фирма процветает!!!
|
||||
|
||||
![]()
А вот Сбербанк опубликовал в нете список уволенных сотрудников по регионам. я например считаю что это гнусно и оскорбительно писать такие списки. я бы опубликовала бы список тех чиновников которые воруют и берут взыятки вот таких надо опубликовывать а Сбербанк сделал глупо и непорядочно
|
||||
|
||||
![]()
Таких фирм и у нас валом.Судись не судись , а денег все равно не получишь и на местах и в Москве. Пример-Нововоронежская АЭС, куда от нашего региона из-за отсутсвия работы выехали 200 человек.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна С. А вы не задумывались, может сбербанк и уволил нечистых на руку своих чинуш и служащих, а вы так некрасиво обвиняете их.
|
|
||||
|
||||
![]()
и что об этом надо на все страну говорить, они может и хотели бы исправится но уже не могут. Да и откуда нам знать их кухню, но мне это не понравилось
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чёрный список. сюда будут внесены граждане оскарбляющие других | А Вдруг Девчонки | Молдова | 47 | 04.11.2010 20:58 |
Белый список фирм | Букатка | Молдова | 5 | 21.10.2010 15:15 |
Чёрный список. | Абдурахманов | Белоруссия | 24 | 18.10.2010 16:17 |
ЧЁРНЫЙ СПИСОК СТОЛОВЫХ В г. ГАГРА! Все,кому дорого здоровье,прочтите это!!! | Наталья Фэд | Абхазия | 10 | 03.02.2010 15:13 |
"Чёрный список". записи делаются модераторами... | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 11 | 11.09.2009 07:34 |