![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(K)Клевые девчонки Приднестровья (K)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот *:-( у нас что так мало клевых девченок? Привет Наташа, значи будем только мы :-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже клевая!....когда сплю и никого не трогаю... :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже КЛАСНАЯ особенно сейчас! :-$ *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Cto osobenno raduet , cto devconki-to na samom dele klevye ! (Y) A potomu , cto skromnye i ne speshat syuda zapisyvatysya . Molodcy ! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
И я ТОЖЕ КЛАССНАЯ! (v) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
ну я тут тоже присоединюсь
|
||||
|
||||
![]()
ДА Я ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. (K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
все мы такие СКРОМНЫЕ!!!!! *:-D;-)
|
||||
|
||||
![]()
а хрен вам, вы только о себе думаете, вы не знаете какие девчёнки нравятся нам...
|
||||
|
||||
![]()
Ну , если основываться на мнении многих моих знакомых и лично на моём мнении , то РЕШИТЕЛЬНО УТВЕРЖДАЮ : САМЫЕ КЛЁВЫЕ ДЕВЧЁНКИ - НАШИ !!! Будучи свободным мужчиной , познакомился я с девушкой в Москве , 3 дня знакомились и потом оказалось , что она из Бендер !!! Вот это был прикол ! Смеялись все ! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот,вот,и я о том же...Самые классные из бендер!!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
я тоже,присоединяюсь :-$
|
||||
|
||||
![]()
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА * * * * * * *
* * * * *ДОЛЖНА УМЕТЬ * * * * * * * * ЗАКАТЫВАТЬ * ТРИ * ВЕЩИ: * * * * * * * * * *БАНКИ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * ГЛАЗА И * * * * * * * * * * * * * * * *ИСТЕРИКУ... ;-) (F)
|
|||
|
|||
![]()
А можно претендовать тем, кто уже вырос из молодежных штанишек? Все равно же родом из Бендер. Может тоже за клёвую сгожусь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь коротка!
Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
I ia k vam klevaia i klassnaia (Y) (F) (F) (F) (F) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(v)
|
||||
|
||||
![]()
"Клёвая - хорошая, пригожая, красивая, добротная, подходящая" (словарь В. Даля).
|
|||
|
|||
![]()
Может мы и вышли из возраста девочек, но всё равно мы все классные и это для нас:Автотреннинг
к весне: Всем красавицам посвящается: Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные -Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые КРАСИВЫЕ девушки живут в СКО!!! | R S | Казахстан | 34 | 20.11.2010 09:59 |
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О КИРГИЗИИ (для тех, кто там больше не живёт) | Я лицо Ajour | Киргизия | 37 | 05.11.2010 06:45 |
Самые красивые места Байкала?????????????????? | Андрей Новиков | Байкал | 50 | 10.05.2009 05:22 |
МОУ"Бендерская гимназия №1"Мы самые лучшие)) | Aleksandra Ovch | Приднестровье | 29 | 24.02.2009 14:24 |
ДЕВЧОНКИ ИЗ "ЧАРОДЕЙКИ" ОТЗОВИТЕСЬ!!! | Элла Снак | Приднестровье | 11 | 11.12.2008 18:46 |