![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Душа ребёнка вручена родителям
* * * Как вазочка пустая Открытая от краешка до дна * * *Неосторожно сказанное слово Которое как птицу не вернёшь * * *Доверье может потрясти основу И самая отьявленная ложь * * Сказал одно а делаешь другое И ближнего при детях осудил * * И этим сердце чистое простое Ребёнка своего же засорил * * И применив не к месту осторожность Предвзятое понятье навязал * * И тем сужденья личного возможность И выбора свободу отобрал * * Характер у детей поддатлив гибок Но можно перегнув его сломать * * Не перечесть родительских ошибок И всёж их можно избежать * * Цветник духовный –Библия Господня Мёд мудрости в ней льётся через край * * И тем что для себя собрал сегодня Своих детей ты душу напитай * * Доверчивые гибкие простые Не знающие истинных путей * * Чем наполняешь вазочки пустые Что сеешь в души чистые детей.
|
||||
|
||||
![]()
вот так? или может в ненависти к другим нациям, к правительству и т,д ?
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю мы выросли в во времена злобы и неприязни. но может хоть следующее поколение выростим достойными зваться людбми
|
||||
|
||||
![]()
Ребенка надо любить..говорить ему об этом как можно чаще....объяснять все глаза в маленькие глазки....а главное не пытаться обмануть....Все остальное зависит уже от конкретного ребенка и родителей...
|
||||
|
||||
![]()
Я допустим не росла во времена злобы и неприязни....точнее может быть и были такие времена...не буду спорить....но моего детства это никак не касалось)
|
||||
|
||||
![]()
точно любить, -хорошему надо учить , жизнь плохому сама научит. а *времена злобы и неприязни * хорошо помню, ночью *лет в 8-9ть вскакивал от страха - в школе фильмы про ядерную бомбу показывали, понятное дело к любви это не ведет. Когда "железный занавес" пал, эт мне уже лет 20ть было, с удивлением узнал что там у них такие же люди живут с точно такими же проблемами - а не случись такого, так бы и думал что убивать таких надо. и кстати Юлия в соседней теме Вы так агресивно-патриотично ратуйте за всеобщую милитаризацию что это то ж можно подвести под агрессию
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,подвести можно все..и под все,что угодно....я не агрессивный человек...интонацию читаемых постов выбирает Вы сами....такой какую хотите видеть.
|
||||
|
||||
![]()
Правда,нужно просто любить очень сильно детей и никогда не забывать,что дети должны быть лучше своих родителей.У меня две взрослые дочери и по моему удачно воспитаны.Хотя все к нам приходит с годами.
|
|||
|
|||
![]()
Сколько раз в своей учительской практике видела деток, у которых от родительских поцелуев даже попа была синяя! Заласканных, залюбленных, которым ни в чем нет отказу. Это, как правило, самые наглые и хамоватые дети. У которых их личные потребности на первом месте, которые пойдут вперед по трупам, если чего-то захотят. Недавно видела сюжет по ТВ: доча выставила на продажу двухкомнатную квартиру с... двумя престарелыми родителями! Ей нужны деньги, она не может ждать, когда они сдохнут! мама плачет и все спрашивает: как же так? *А я сразу подумала: ведь это ВЫ ее вырастили! Она ВАША - плоть от плоти и кровь от крови!
|