![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет от десантников! На форуме группы ВДВ размещено обращение десантников:
*Обращение десантников к Народу, Президенту, Федеральному Собранию России, Патриарху Московскому и всея Руси. Вопиющий случай неуставных отношений и хамства Министра обороны А. Сердюкова по отношению к нашему боевому товарищу Герою России гв. полковнику Андрею Красову (начальнику Рязанского филиала Общевойсковой академии ВС РФ) произошел 30.09.2010 г. Посещая учебный центр «Сельцы» под Рязанью, А. Сердюков в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России гв. полковника Андрея Красова, унижая при подчиненных его профессиональное и личное достоинство. Оскорблены и религиозные чувства десантников, на собственные средства построивших в «Сельцах» Храм Ильи Пророка – духовного покровителя войск. И это уже четвертый воинский храм, который А. Сердюков приказывает снести. Подобные действия и самодурство проявлялись им и ранее. Этот человек не имеет авторитета ни у войск, ни у ветеранов, ни у населения. Он показал неспособность руководить войсками при принуждении Грузии к миру в августе 2008 г. Мы помним новости, когда Президент страны «рассказывал» Министру Обороны о ходе боевых действий и развитии операции, а не наоборот. Сегодня Воздушно-десантные войска Министром Обороны преднамеренно подвергаются изощренному гонению, в том числе: - десантное училище оторвано от войск. Руководить им поручается постороннему лицу для того чтобы навсегда «искоренить дух» победителей из офицеров, защитивших Россию от распада и унижения, принесших славу Отечеству в Афганистане, Чечне, Югославии, Грузии; -штаб ВДВ выселяется на З00 км. от Москвы. Теперь, когда считаются минуты, приказы ВГК войска получат на 8-10 часов позднее и при этом не гарантируется их скрытность; - из структуры ВДВ исключены важнейшие компоненты, позволяющие им самостоятельно действовать в удаленных и изолированных районах. Сейчас там некому защитить интересы России; -для войск прекращена допризывная подготовка по ВУС (кроме водителей). Родители оплачивают аэроклубам парашютную подготовку своих детей, желающих служить в ВДВ; -статус 242 учебного центра ВДВ и десантных бригад намеренно принижен по сравнению с аналогичными формированиями в других войсках; -уничтожается уникальный музей 80-летней истории войск, давших Отечеству сотни Героев, из которых более половины посмертно. Это во всех странах называется вандализмом. |
|
||||
|
||||
![]()
офицеры десантники с письмом...как не стыдно...блин полк в ружье..взять мерзавца --к стенке...и пипец великому реформатору...а так----настоящие боевые гомосеки
|
||||
|
||||
![]()
Очень умно.....*-) Или смешно....Не знаю какого эффекта Геннадий добивался этой репликой.
|
||||
|
||||
![]()
7 Н О Я Б Р Я 2010 г. Принято решение о МИТИНГЕ - МАНИФЕСТАЦИИ во всех регионах России...
|
||||
|
||||
![]()
лучше петинг---- счаз пошли защитим вооруженных до зубов спецназовцев...чтоб их начальство им рожи не било...где ваша честь господа?....в фонтанах утопили по пьянке...
|
||||
|
||||
![]()
сердюков это круто----он один всех пиндосов разогнать *может
|
||||
|
||||
![]()
представь герой россии....отчаяной храбрости офицер...сердюк на него ..........!!!!!!!!!!! и все---спасите люди добрые...народ спаси....штанцы камухляжныя отвисли и запах пошел
|
||||
|
||||
![]()
Смелости за других, сидя у монитора - у всех хватает.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Мотострелки тоже против Сердюкова, присоединяюсь к десантуре!
|
||||
|
||||
![]()
захарченко..примитивно рассуждаете..всё на эмоциях, лучше уж промолчать
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, а правда Сердюка снимают? Кто нибудь знает!
|
||||
|
||||
![]()
Уже дали опровержение..типа утка...
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что такого министра Обороны не снимут. Не понимаю как может мебельный предприниматель руководить армией!
|
||||
|
||||
![]()
Он сам не понимает...куда уж Вам то?)
|
|||
|
|||
![]()
Юля!:-D :-D :-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
РЖУНИМАГУ!:-D :-D :-D Юля!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Плакать надо, армию уничтожают!
|
||||
|
||||
![]()
Сердюков - личность конечно весьма неординарная, но если охарактеризовать его одним словом, то тогда - кондом... Чмо отстойное и вша диванная... Пардон, не удержался от более полной характеристики... Десантура, артиллерия с вами!(v)
|
|||
|
|||
![]()
И герой на поверку - не герой , и Шаманов не зашаманил ... Все нормальные мужики не у дел ...Либо на пенсии , либо в могиле . Герои ...
|