![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В последнее время слышен ропот о том что России нужна сильная рука ,а нужна ли или народу необходимо пересмотреть свое отношение к Миру.Партиям ,сообществам *точнее отвлечься от суеты и посмотреть прежде всего на себя со стороны ........
|
||||
|
||||
![]()
Да глубокая мысль!. Вы вчера праздник отметили? Трудно уловить ваши тезисы. " Будьте проще и народ к вам потянется" так говорят в народе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лично вчера ничего не отмечала - спала и отдыхала, как могла. Для меня 4 ноября - не праздник. Что это за название "День всенародного единства" - кого? с кем? Придёт 7 ноября - отметим по полной программе. Пора уже "Интернационал" вспомнить:"Вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов!" Пора, пора господам нашим напомнить и про 8часовой рабочий день, и про гарантированную зарплату, и обеспеченную старость, и здравоохранение с образованием. Да много чего ещё! Забыли на чьём горбу катаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 10:23.
Ну теперь все ясно. Пперевод доступен каждому. Не хрен вуалировать. |
|
||||
|
||||
![]()
А причём тут ГУЛАГ. ГУЛАГ--Главное управление исправительный лагерей. По вашему выходит, что преступников надо содержать на курортах? Изнасиловал несовершенолетню--вот тебе путевочка в Сочи, угнал машину--отдохни на курортах в Абхазии. Убил человека--посети Подмосковную Швейцарию, ограбил--экскурсия по Питеру. Да, уважаемый?
|
||||
|
||||
![]()
Человек тему создал..чего накинулись то *сразу стаей... как шакалы?:-D Умные?;-)
|
|||
|
|||
![]()
:-D Да сейчас в местах не столь отдаленных поболее народишка будет, чем в ГУЛАГЕ. Сейчас, если денег нет, то считай пропал. Все тюрьмы забиты. Оправдательных приговоров, меньше, чем в 30-е годы. Все покупается и продается. Судьи, прокуроры, милиция. Места в прокуратуре, судействе, милиции. Не страна, а купи-продай. (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иностранцы прикалываются на Рашкой. Говорят, что не страна, а сплошная проституция, только бабки отстегивай и все будет пучком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Революция нужна в России
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожарук. Хе-Хе. Я просто с инострами работаю, а работаю я там, где отлично платят. Нужно будет и в России буду работать. Только в Вашей Рашке херова платят. (H) У Вас только торгоши ценятся и всякие шарикоделатели и другая фигня. Рашка, она и в Африке - Рашка. А иностранцы действительно угарают над Россией, особенно при прохождение паспортного контроля. Россия установи на таможенных постах туалеты. Стыдно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Работал в крупной Западной компании, которая поставляет эл. оборудование. Компания работает на территории б. СССР с середины 70-х годов. Соответственно большинство иностров тоже работают с Советских времен. Иностры, говорят, что вы русские такую страну просрали. Говорят, как было приятно работать в Союзе и как сейчас. Смеются и прикалываются, особенно над ельциным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пожарук, нашёл брату по разому, который создаёт темы с провокационными названиями и словами, смысл, которых не понимает, как и ты? Рассказать, тебе про особиста А.Г. Павлова, который остановил бегущих красноармейцев и повел в бой на врага? По твоей классификации он к ветеранам не относиться... почему то.
|
|||
|
|||
![]()
Да фигли говорить, если даже Российский бизнес все бабки уводит забугор. :-D И правильно делают. Страна - где в почете торгаш и шарикоделатель далеко не уедет. (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Мешков, будьте добры, не употребляйте слово ‘Рашка’.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера нас пугали рабством и царизмом,пугали нас врагами народа и империализмом,пугали нас капитализмом,сегодня пугают терроризмом что следующее на очереди......какой следующий авантюризм???
|
||||
|
||||
![]()
А что сейчас рабства на Кавказе нет? Или не враги народа развалили СССР, проспали начало ВОВ, перебегали к врагу? Капитализ, а что не сбылост из того, что пугали? Или вы сейчас не видите его звериный оскал. А может убийство Александра-2 и Столыпина--авантюризм, или ул Курьянонова, Каширка, метро, Будёновск--это аватюра, а не реальность. Что-то при социализме, такой аватюры не наблюдалось(один раз было, но нашли за месяц). А вы, видимо, не испугались и нырнули в капитализм, получив, то о чём предупреждали. Зато ГУЛАГа нет, радуйся народ. Ворой в сласть, взрывай, убийвай. Процент раскрываемости ниже 50 процентов. Браво, автор темы, браво.
|
||||
|
||||
![]()
Ну истинно как коллектор в канализации...страшно то "капиталистический оскал"..ужасть...да сколько не войте..изменить то *ничего не можете
|
||||
|
||||
![]()
О, изменятель Пожарук появился. Ты, у нас все можешь изменить! Извратив историю и поливая ветеранов грязью. Изменятель, блин.
|
||||
|
||||
![]()
Ты "Соломонов" не передёргивай ветеран ветерану рознь и история наука субъективная..с какого бока на неё смотреть...а если ты такой праведный *и смелый так чего личико то прячешь;-)
|
||||
|
||||
![]()
Пожарук, тебе дали примеры с ФИО. Особист Павлов, генера НКВД Ракутитин. Исходя из твоей классификации они к ветеранам и героям войны не относятся. Но, ты такие не удобные вопросы обходишь.