![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока никто и никогда... :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
но ооооочень хочется (sc) а как???? (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Я бросил 1год назад. Помогла книга Аллена Карра (Легкий способ бросить курить.) В GOOGLE найдите и cкачайте. По моему есть Легкий способ бросить курить для женщин.
Удачи!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ya 5 let nazad brosala kurit&39;ju nakleek ot kureniya , ochen' mne pomoglo, pravda ya cherez 2 goda zakurila, no eto mne hotelos' tak kak vse kuryat' da i zdorv'ie pozvolayet, vot s Novogo goda * :-D opyat' budu kleit' sebe nakleiki, nu a voobshe obshayas' s raznymi ljud'mi prishla k mneniju chto ljudi brosajut kurit' 100% esli ne dai bog kakie problemy po zdorov'ju no sama nadejus' chtob etogo nezhdat' brsoit' kurit'.Posle novogo goda soobshju chto i kak ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Пол года назад бросил курить,прочитав книгу Аллена Карра, хотя большого желания бросать курить у меня не было, как ни странно книга работает. А курил я десять лет.. Советую!!!
|
|||
|
|||
![]()
5 лет назад бросил. теперь курю сигаретку раз в год под хорошую компанию (B)....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я курил 5 лет (с 16 до 21), понимал что это нездорово, неоднократно пытался бросить - не получалось. Последнюю попытку сделал 7 лет назад, по религиозным причинам. Получилось сразу, просто докурил сигарету выбросил бычек и все... не употреблял никаких препаратов, ни жевачек, не было ни "ломки" ни тяги к сигарете. Примерно через месяц решил сделать затяжку из своих "любимых", посмотреть что почувствую... получилось ползатяжки, чуть не стошнило. Вот и все
|
||||
|
||||
![]()
Я бросил курить в 1979 году поспорив со своим другом и я и он с тех пор не курим (N)
|
|||
|
|||
![]()
Полтора года назад с помощью книги Аллена Карра
|
|
||||
|
||||
![]()
Год *не *курю ! И *очень рада *за *себя ! *17 лет *курила ! Это *кошмар ! Если *честно -то *боялась *что *не *получится ! Но *у *меня *есть *сила *и *есть *воля ! Теперь *я *точно *знаю * те *кто *говорит *я *не *могу *тот *лукавит !
|
|||
|
|||
![]()
Segodnya 72 den'!!
Nikogda ne dymala, chto smogy, no brosila bez nikakix tabletok, knig, i. t.d. * Prosto nadoelo... i ne tyanet.. Kurila bol'she 20 let.. |
|
|||
|
|||
![]()
Так держать!!!
Если вдуматься, то травить себя и окружающих за свои же деньги - довольно идиотское занятие! А потом еще и нести деньги врачам, чтобы хоть как-то избавиться от болячек, купленных за свои же деньги!!??? Желаю Всем избавиться от этой зависимости! |
|
|||
|
|||
![]()
А я не курю с октября!Нужна мативация и тогда все получится!А книги,таблетки,пластыри...-это просто помощники!Кому,что подойдёт!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня долго пилила жена чтобы я бросил курить. Ничего не получалось. А потом в один прекрасный день сказал себе хватит и бросил. И вот уже поти 10 лет не курю
|
|
|||
|
|||
![]()
v New York eto zaprosto... pachka sigaret $10 *blok marlboro 103$ *vot i srazu brosaetsya
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не курила и другим не советую
|
||||
|
||||
![]()
просто!!!!!!!!!!!!!! харэ и вот итог!!!!!!!!!!!!!! 10 кг!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что первое приходит на ум, когда красивая девушка на пляже... (ну а для девушек - когда красивый парень на пляже) !!! | D G | Курилка | 51 | 01.08.2015 10:19 |
Дурные привычки современного общества и как с ними бороться. Как вот например бросить курить? Может у кого-то есть оригинальные рецепты. | DELETED Dil | Россия | 34 | 12.08.2010 08:18 |
считаете ли вы в отношении АБХАЗИИ был ли кем либо когда либо совершен геноцид.если да.то кем и когда. | Адгур Огк | Абхазия | 4 | 17.05.2010 23:51 |
Почему люди повышают голос, когда с кем-то не согласны? | Андрей И | Казахстан | 11 | 11.05.2010 17:18 |
Зачем Стенька Разин княжну в волну бросил? Почему мужчины бросают женщин? | Ирина Кика | Киргизия | 9 | 09.01.2010 18:18 |